Авто которое никого не оставило равнодушным

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
galexik 27 окт 2013 в 09:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
359
Был в прошлые выходные на местном автошоу, было много интересного что можно было пощупать, в чем посидеть, прокутить баранку, ну и там понажимать кнопки, вообразив себя владельцем. Но самый интерес у всех присутствующих вызвала одна машина, всем нам известная Тесла Модель С, так как приступиться к машине было просто невозможно, не говоря уже о том, чтобы посидеть за рулем.

7 фото

Yap 04.05.2026 - 08:53
Продам слона  •  На сайте 21 год
в багажнике было ведерко в котором нахожились анкеты, заполнив которую можна выиграть, фирменную куртку Тесла,...да я тоже надеялся что это будет авто но оказалась всего лишь куртка))

почти космолет)))

центральный пульт управления поближе......реально большой

багажник оборудован детскими креслами, с пятиточеными ремнями, как сказал представитель Теслы на скорости до 50 мыль в час при ударе сзади детям ничего не угрожает, хотя меня бы ребенок в багажнике смутил, тем более что установив эти кресла ( на заводе Теслы) вы не сможете их снять уже никогда, они там постоянны, даже не откидаются, но зато авто превращается в 7 местное.

ну можно еще и так использовать, например для перевозки слегка подвыпившего друга которого не очень хочеться садить в салон)))) мало ло ли что, машинка то ведь резвая)))

Слышал что Тесла собирается выпустить более дешёвую модель так сказать для народа, что ж будем ждать, Модель Е вроде будет называться.

у меня все можете пинать.

Все комментарии:
AjaXXXX 27 окт 2013 в 09:20
Шутник  •  На сайте 18 лет
88
Будущее наступило slava.gif
ЕвгенИвыныч 27 окт 2013 в 09:22
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
174
Я просто хочу такую машину.
kipariss 27 окт 2013 в 09:22
хахатун-бабах  •  На сайте 12 лет
2
мечта...но только чот не моя...
по зеленил...
march33 27 окт 2013 в 09:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
20
Новый пункт в ПДД: "...перевозить детей строго в багажнике в детских креслах...".
Neurosurgeon 27 окт 2013 в 09:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (galexik @ 27.10.2013 - 09:19)
Слышал что Тесла собирается выпустить более дешёвую модель так сказать для народа, что ж будем ждать.

Педальный или запас хода тока до работы?
Два багажника впечатлили. Только, это ж скока хлама придется с собой возить.
Малыш38 27 окт 2013 в 09:24
Приколист  •  На сайте 16 лет
49
Думаю, что только у нас, купив машину за куеву тучу денёг, будут изыскивать возможность заправиться(зарядиться) на халяву.....
Gwozdikk 27 окт 2013 в 09:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
-3
Машинка конечно красивая, опять же бензина не ннада, но если по мне, то как можно ехать и не слышать урчание мотора? Не, ЯП не купил figa.gif
konopushkin 27 окт 2013 в 09:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
интереснее взглянуть на их внедорожник)
кенгуратор 27 окт 2013 в 09:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
120
А какова температура в салоне, если за бортом -20? Я так понимаю, отапливать можно только электричеством, отнимая его у аккумуляторов и сокращая при этом пробег от заправки до заправки. Отнять халявное тепло у системы охлаждения невозможно ввиду отсутствия системы. А у нас зима -то шесть месяцев в году.
gnarkill87 27 окт 2013 в 09:31
Инженегр всея Руси  •  На сайте 13 лет
5
Arhangel
Вот кстати, если энергия получена при помощи АЭС, то экомобиль в чистом виде.
Volkov 27 окт 2013 в 09:36
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Скоро тупопёздная золотая молодежь начнёт себя фоткать на Теслу в клубных туалетах. Не превращайте неплохую машину в один кусок говна из мира смартфонов)
О вещах, как и о идеях, судят по их приверженцам
Heckfy223 27 окт 2013 в 09:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Машина конечно хорошая, но как она будет чувствовать себя в России, какие будут нюансы пользования? Но всеравно не смотря на всякие нюансы я бы себе купил такой агрегат.
muty 27 окт 2013 в 09:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата

Автор, посмотри фильм "Трасса 60" Там был один герой - борец с ложью Его твой заголовок огорчил бы. Мне на это авто похуй. Пиндосы именем великого ТЕСЛЫ назвали авто, не имеющее к Тесле ни малейшего отношения. Еще и горит нехило, как показал недавний ролик на Ютубе. Может я и ошибаюсь, но по мне это Айфон в мире автомобилей
magiceagle 27 окт 2013 в 09:38
Шутник  •  На сайте 16 лет
14
в России нужен электротрактор с запасом хода 500км.
4yMaDaH 27 окт 2013 в 09:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Инженеры не любят детей ! Это ж надо додуматься, посадить их в багажник, почему сразу не на капот ?
Autling 27 окт 2013 в 09:41
Хочувпляс  •  На сайте 16 лет
10
Ну и хорошо, что есть. Будущее если и наступило, то только не у нас. Сейчас с владением этой машины можно лишь столкнуться лишь с множеством проблем. А за те деньги, что за нее просят, я лучше себе две-три машины (причем не плохие) куплю, или одну, но охуенную, только не тесла. Даже, если будет доступная версия по деньгам, я тоже много раз подумаю. Далеко на ней не уедешь, а с нашими пробками и подавно. Много "НО". Так что будущее еще очень далеко для нас. Пока это только дорогая игрушка, мне кажется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 259
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх