Как я лето проводил., Рукожопства псто.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Redpiligrim 9 фев 2014 в 20:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
153
Сейчас зима, холодно, катаемся на санках или пьем горячий чай под одеялом.
Самое время вспомнить лето.
Моя работа не занимала у меня много времени,
по сему большой кусок светлого времени суток я проводил в мужской святыне - гараже.
Поскольку алкоголистичеко-наркоманские темы мне не очень интересны, решил освоить пару профессий.
Когда что то делаешь что-то сам впервые, естественно косячишь. Так что не пинайте сильно, на лавры
Автоботаника я не претендую, так просто балуюсь помаленьку.
О том что выложу свои "творения" тут и не помышлял даже, фотографировал на что придется, и безсистемно, просто что бы не забывать как и что делал. Что бы так не делать больше)))
Фоток будет немного, окончание обозначу, не ломайте пожалуйста.

Как я лето проводил.
Yap 22.04.2026 - 15:16
Продам слона  •  На сайте 21 год
В мои руки попал сей скромный грузовичек.

Как я лето проводил.
Основная его беда как и многих уставших машинок - коррозия. Вот берусь я рукой за арку колесную, а она просто труха, все, что рядом с колесом я просто оторвал руками. Нет там уже железа.

Как я лето проводил.
Начинаем резать потихоньку.

Как я лето проводил.
Гниет знатно, время и соль не щадит железки.

Как я лето проводил.
Режем все, все что "зацвело", не щадим. Я не садист но и ступеньку пришлось удалить.

Как я лето проводил.
Пока суть да дело, быстренько обрабатываем пару нежданчиков в виде стареньких корчей.

Как я лето проводил.
Потрепали дороги этот Опель.

Как я лето проводил.
Тут та же беда - кариес(

Как я лето проводил.
Открашиваем. Ржу под бампером не убираем. Мопед не мой, со слов владельца - на продажу.

Как я лето проводил.
Собственно уже продана, поэтому "счастливый" нынешний владелец может уже начинать расстраиваться. Моя совесть чиста, я только покрасил.

Как я лето проводил.
Еще одна.

Как я лето проводил.
Тут не все так плохо, просто убрали сколы, царапины, и небольшие вмятины.

Как я лето проводил.
Белый - хит сезона)

Как я лето проводил.
Как по мне - так симпатично получилось) Глянец есть,осталось собрать, и будет внешне как новая 20-летняя машинка.

Как я лето проводил.
Все тот же ненавистный кариес. Владельцы Форд Транзит этого поколения наверное все знакомы с этими больными местами.

Как я лето проводил.
Вырезаем ничего не жалея.

Как я лето проводил.
Примеряем.

Как я лето проводил.
Завариваем.

Как я лето проводил.
Зачищаем.

Как я лето проводил.
Те же яйца, вид с боку.

Как я лето проводил.
Ога, вот и форточка влезла, на ближайший год - полтора ржавчину мы тут победили.

Как я лето проводил.
Лепим арки и пороги.

Как я лето проводил.
Думаю в качестве первого опыта неплохо. Хоть лето и было прохладно-дождливым, я всегда был загоревшим. Одевайте маски) А то как у меня кожа будет хлопьями отваливается, и глаза вечно воспаленные.

Как я лето проводил.
Заварил всю внутрянку и крыло новое на место встало.

Как я лето проводил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 360
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх