АвтоВАЗ будет выпускать Lada Xray и Xray Cross

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NataliJOG 5 июл 2014 в 15:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
106
Отечественный производитель автомобилей компания «АвтоВАЗ» на Международной выставке в Москве представит общественности 4 совершенно новых модели автомобиля Lada. Среди новинок: седан Lada Vesta и его гоночная версия Vesta WTCC, кроссовер XRAY Cross и высокий хэтчбек XRAY.

Как стало известно, предварительная стоимость модели составит 350-400 тысяч рублей. Производство седана стартует осенью 2015 года на Ижевском автозаводе. Неофициальные источники заявляют, что модель будет гораздо больше по размерам, нежели Lada Priora. Автомобиль будет оснащен "автовазовской " передней подвеской и платформой. При этом от Renault достанется задняя подвеска, тормозная система и ряд других узлов.

Модели серии XRAY, по существующим версиям, будут перелицованными версиями моделей Renault. Все новые версии Lada будут оформлены в стиле концепта XRAY. Так, передние части будут оформлены в виде буквы «икс» и будут выполнены рельефные боковые выштамповки.

Yap 23.04.2026 - 12:14
Продам слона  •  На сайте 21 год
2.

неясно пока что с двигателем но красота всё же

4.

5.

6.цвет иной

7.внешне конечно красиво,но что внутри,совсем не известно..но точно не хуже прозвучавших "логанов"))

8.сам перед...ну уж давайте!

9.собственно "зад"

10.передок...ну красиво же?!

11.

Все комментарии:
Random4808 5 июл 2014 в 16:10
Хохмач  •  На сайте 13 лет
70
А что, вполне реально, что будет хорошая машина. Я тоже сначала сомневался, но вот уже два месяца катаюсь на гранте, и она меня радует.
geolog102 5 июл 2014 в 16:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
11
От концепта отличаться будет значительно.
Скорее всего будет база Дастера и Логана или Сандеро.
Будем подождать и посмотреть...
NataliJOG автор 5 июл 2014 в 16:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Random4808
да больше стереотипы ...мол российский автоваз **вно..подаваёте нам ,либо германцев,либо американцев,что вообщем идёт из Китая)))а как наше выходит(хотя последнее и гасилось),так хер..наше *овно)))а надо бы попробовать...)))
вот надеемся, что теперь это выйдет в свет!
aligattor 5 июл 2014 в 16:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (NataliJOG @ 5.07.2014 - 16:13)
2.

Но почему опять с тремя дверями как у старой нивы.
Ну блин, сделали бы уже пять.
занудастарый 5 июл 2014 в 16:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (NataliJOG @ 5.07.2014 - 16:06)
8.передок...ну красиво же?!

красиво... было... пока в "гранте" его не "реализовали"
wwf 5 июл 2014 в 16:17
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
72
023
я нет )
я продал это ёбаное говно под названием приораблять ,и НИ ПРИ КАКИХ раскладах не куплю ничего подобного впредь
лучше уж на "праворукой помойке" ездить
рассказать,по каким причинам?
1. 126 мотор , стук поршней на 40 ткм пробега -со слов дилера "ЭТО НОРМАЛЬНО"
капремонт
2. Постоянный срач и грязь в салоне , хоть 4 раза в неделю мой , похуй ... щели в палец в дверных проемах.
Лечится охуительной проклейкой проемов бытовым ДВЕРНЫМ уплотнителем faceoff.gif
3.Вода в багажнике после дождя ...хз откуда берется
Вообщем то, больше претензий к автомобилю нет ...но этого вполне хватило ,чтоб считать продукцию ваза говном.
Прошу заметить,я не упираюсь с претензиями в дешевые материалы отделки салона и прочие мелочи.
Так что уважаемые "оптимисты" , максимум,что вы получите-перелицованый дастер/террано с более дешевыми /простыми материалами внутри и по цене 500 +/-
И нехуй тут выкладывать и дрочить на фото концептов )))))
Все будет по-другому.

Это сообщение отредактировал wwf - 5 июл 2014 в 16:19
Random4808 5 июл 2014 в 16:18
15
NataliJOG
Все проще. Куча народа обсирает калины и гранты, при этом сами, хорошо если сидели в салоне, а то и вовсе, только прочитав отзывы таких же критиков. Это как айфон - 90% участников срача его и в руках то никогда не держали
wwf 5 июл 2014 в 16:21
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
9
Random4808
да нихуя ... вопрос в том, что тебе предлагают и за какие деньги.
Гранта и калина тоже,кстати,дырявые по салону ...увы и ах
специально узнавал ....
нет,если вы считаете что это нормально -ездите и радуйтесь, ваше право ...но вот асанну петь этим говноповозкам не следует) рано ещё.

Это сообщение отредактировал wwf - 5 июл 2014 в 16:22
kabarnes 5 июл 2014 в 16:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Lada C надо было без сомнений выпускать! Такая машина бы по вкусу молодым пришлась бы! Единственное но, из за которого ТАЗы - такое говно потому что они деталям и мелочам не уделяют внимание.

P.s. У самого ТАЗ 2110, ну души в нем не чаю по тех части, но е* твою мать, не трудно было уделить внимание мелочам внутри машины. Е*ный врот все дребезжит.... А так, машина меня почти не подводила. Один раз было и то по своей тупости. За 2 года сломалась только 4 раза, что для меня великое удивление.
Random4808 5 июл 2014 в 16:23
1
wwf Специально узнавал, или использую и знаю? Гранта этого года при 140км по трассе с закрытыми окнами - нигде не сквозит.
Sergjo1982 5 июл 2014 в 16:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
Цитата (Random4808 @ 5.07.2014 - 17:18)
NataliJOG
Все проще. Куча народа обсирает калины и гранты, при этом сами, хорошо если сидели в салоне, а то и вовсе, только прочитав отзывы таких же критиков. Это как айфон - 90% участников срача его и в руках то никогда не держали

Как владелец калины и ситроена заявляю: ВАЗ - говно! эргономика никакая, шумоизоляции нет, динамики нет, комфорта опять-таки никакого. Вообще у ВАЗов два плюса: один на аккумуляторе, второй на аптечке;). Шучу, один это его цена, второй - стоимость обслуживания.
KAPAT077 5 июл 2014 в 16:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата

Калину эксплуатировал. Сам бы никогда не купил. за такие бабки, так как не являюсь бандитом/сыном алигарха или братом члена правительства! ВАвто нормальное но за 150 000 это максимум, ибо 300 000+ ценник Каплины считаю ацки дорогим!
Басаревъ 5 июл 2014 в 16:26
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
-5
И когда же будет полностью русский автомобиль? Вот разве что только Ока таковой является.
Roamer 5 июл 2014 в 16:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (aligattor @ 5.07.2014 - 16:15)
Но почему опять с тремя дверями как у старой нивы.
Ну блин, сделали бы уже пять.

Должна же быть хоть какая-то преемственность rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 929
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх