Сегодня ехал на работу..., ну не знаю, как иначе им объяснять...

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kasjavka 26 ноя 2014 в 09:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
237
Сегодня, как обычно, добирался на работу на автосе, есть несколько перекрёстков со стрелкой и организацией движения "ПРЯМО" и "НАЛЕВО", причём заметил такую поразительную хрень, обязательно найдётся мудак, занявший такую полосу, который после зелёного сигнала, максимум на что способен, это после рёва сзади, включить левый поворот и продолжить ждать стрелки.... и пофиг им, что сзади сто машин хотят ехать "прямо", пофиг столпотворение и ДТП при перестроении... Вот откуда они берутся, спецом их рожают, или учат особенно как то?

Сегодня ехал на работу...
Yap 06.05.2026 - 21:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
all2799 26 ноя 2014 в 09:57
Ярила  •  На сайте 19 лет
66
так же бесят такие, кто плетется в левом ряду до разрыва, останавливается для поворота/разворота и только потом включает поворотник.
СинийНос 26 ноя 2014 в 09:57
Ингибитор нагибатора  •  На сайте 13 лет
110
А есть еще те, которые вообще не включают поворотник, просто стоят и ждут поворота.
koekak 26 ноя 2014 в 09:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
21
Презервативы хуле
kasjavka автор 26 ноя 2014 в 09:58
2
Цитата (СинийНос @ 26.11.2014 - 09:57)
А есть еще те, которые вообще не включают поворотник, просто стоят и ждут поворота.

приходить и убивать!!! moderator.gif
all2799 26 ноя 2014 в 09:58
59
Цитата
Вот откуда они берутся, спецом их рожают, или учат особенно как то?

а откуда берутся те, кто поворачивает вторым, третьим рядом, плюет на знак "движение прямо" загораживая проезд остальным
ЗлойПрапор 26 ноя 2014 в 10:01
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
36
Добрее надо быть, не нервничать - просто отстреливать таких! brake.gif
kasjavka автор 26 ноя 2014 в 10:01
11
Цитата (all2799 @ 26.11.2014 - 09:58)
Цитата

а откуда берутся те, кто поворачивает вторым, третьим рядом, плюет на знак "движение прямо" загораживая проезд остальным

Да, повестка дня существенно расширяется: ОТКУДА БЕРУЦЦА ДОЛБОЁПЫ???
Даже интересно, они над этим задумываются или просто живут "как обычно"?
Freedom2parrots 26 ноя 2014 в 10:02
Балагур  •  На сайте 16 лет
6
А ещё... а ещё, ой всё, все бесят ! moderator.gif cheer.gif
ibonexyi 26 ноя 2014 в 10:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
138
а есть ещё уёбки , которые стоят в ряду на поворот, потом мигают на перестроение для поездки прямо ( ну, думаешь, человек попал не в тот ряд, пропускаешь), а эта блядина объезжает все машины , стоящие на поворот, и становится первым в этой очереди, перегораживая нахуй соседний ряд едущих прямо наглухо. Как их назвать ?
gummybeer 26 ноя 2014 в 10:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Эгоцентризм - он такой.

Потом ещё удивляются, что из безликого трафика, который мешает ему повернуть выходит ЗЛОЙ МУЖИК и обещает набить морду.

Просто не помещается в головушке, что трафик - это такие же водители как и он.

Добавлено в 10:04
Цитата (ibonexyi @ 26.11.2014 - 10:04)
а есть ещё уёбки , которые стоят в ряду на поворот, потом мигают на перестроение для поездки прямо ( ну, думаешь, человек попал не в тот ряд, пропускаешь), а эта блядина объезжает все машины , стоящие на поворот, и становится первым в этой очереди, перегораживая нахуй соседний ряд едущих прямо наглухо. Как их назвать ?

как - как... матом!
ibonexyi 26 ноя 2014 в 10:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
А, уже сам назвал ))
paag5 26 ноя 2014 в 10:04
Зануда  •  На сайте 16 лет
22
А стрелки, блядь, для кого нарисованы. Если это поворотный ряд - то сыбысь вправо и не ной по поводу того, что кто-то имел наглость встать в этом ряду на поворот. Поворотов налево без поворотной полосы я встречаю крайне мало, по крайней мере в Москве и области.

И в таких случаях иногда быстрее будет повернуть вместе с ним, крутануться, подождать зеленый и вылезти снова на дорогу, чем стоять и ждать разрыва, что бы вернуться вправо.

Это сообщение отредактировал paag5 - 26 ноя 2014 в 10:07
panadol 26 ноя 2014 в 10:05
Приколист  •  На сайте 16 лет
5
В понедельник ехал в Тверь по Ленинградке, есть там в Солнечногорске вроде "тупая" левая полоса, присел на хвоста персонажу на белой машине, а он сука тормозит и поворотник врубает, так и стоял минут 5 не мог вырулить в право, сначала позади меня люди пошустрее оказались, потом тупо летящие прямо не пускали... стоял и х8ями поливал типа впереди, не ужели заранее не мог поворотник врубить, что бы позади машины могли вовремя слиться правее.
Последнее время ловлю себя на мыли, что вождение это 80% поливание гавном окружающих сидя в железной коробке на 4х колесах и 20% кручение руля.
Тему можно смело добавить в копилку под названием "Вещи которые меня бесят..."
alexcap2010 26 ноя 2014 в 10:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (all2799 @ 26.11.2014 - 12:58)
Цитата

назови Ляшко, не ошибешься rulez.gif
all2799 26 ноя 2014 в 10:07
5
Цитата
Если это поворотный ряд - то сыбысь вправо и не ной по поводу того, что кто-то имел наглость встать в этом ряду на поворот.

дык без проблем, но ты включи поворотник. и все.
Grizzly1980 26 ноя 2014 в 10:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Да вы не шарите, в этом ряду было на 2 машинки меньше.
paag5 26 ноя 2014 в 10:10
46
Цитата
дык без проблем, но ты включи поворотник. и все.

Знаешь, раздражает категория людей, которые во всех своих бедах будут винить соседа, правительство, высшие силы, но только не себя. Какого хуя ты лезешь в поворотный ряд, нарушая, между прочим, ПДД, если не собираешься поворачивать? Это первопричина, а не то, что поворотник не включил.
Я таких торопыг каждый день наблюдаю на шоссе энтузиастов. То видят полупустую полосу, которая заканчивается поворотным рядом, жмут туда до упора, упираются в поворачивающего и пытаются влезть назад, то наоборот, пролетают мимо очереди поворачивающих и встают на перекрестке впереди всех.
Все умные водители, видя впереди над дорогой или сбоку разделение полос, на которой левая обозначена поворотной, сваливают с этого ряда. Все хитрожопые бараны до победного прутся вперед, пока не наткнутся на поворачивающего.

Это сообщение отредактировал paag5 - 26 ноя 2014 в 10:13
panadol 26 ноя 2014 в 10:11
1
Цитата (paag5 @ 26.11.2014 - 10:04)
А стрелки, блядь, для кого нарисованы. Если это поворотный ряд - то сыбысь вправо и не ной по поводу того, что кто-то имел наглость встать в этом ряду на поворот. Поворотов налево без поворотной полосы я встречаю крайне мало, по крайней мере в Москве и области.

И в таких случаях иногда быстрее будет повернуть вместе с ним, крутануться, подождать зеленый и вылезти снова на дорогу, чем стоять и ждать разрыва, что бы вернуться вправо.

Не подскажите как называется Ваш волшебный мир, с удовольствием переду туда жить.
Я так понимаю аргументы типа, я тут впервой, знаков нет есть затертая разметка, всем пох%й на знаки мы повернем со всех трех рядов ...не прокатят ?
если в Московии ориентируетесь вот Вам примерчики на вскидку, Ростокинский проезд (4й лучевой), переезд через Яузу (набережная возле института Баумана)... да ваще таких мест дох?я, Рижская эстакада на ТТК (внешка).
shrec 26 ноя 2014 в 10:12
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 12 лет
24
а меня вопрос мучает а нахуя вы все претесь в левую полосу ?)
leofox 26 ноя 2014 в 10:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Я чего то не понял? blink.gif А при чем тут ЛЕВЫЙ ряд на фотографии? Автор сам по моему в ЛЕВОМ едет а не авто на фото? Или пора начинать повторять где право, а где лево!!!! dont.gif Скорее всего для тех кто в правом ряду включает поворотник на лево и т.д.
beerka 26 ноя 2014 в 10:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Это ещё ничего. Я например заметил, что во многих очень дорогих авто поворотники ваще являются мегадорогущей доп опцией, и не всем она по карману. Так что не ругайте их, а пожалейте. rolleyes.gif
lres 26 ноя 2014 в 10:14
0
Цитата (ibonexyi @ 26.11.2014 - 10:04)

пидарасы, сыр
paag5 26 ноя 2014 в 10:16
2
Цитата
Не подскажите как называется Ваш волшебный мир, с удовольствием переду туда жить.
Я так понимаю аргументы типа, я тут впервой, знаков нет есть затертая разметка, всем пох%й на знаки мы повернем со всех трех рядов ...не прокатят ?

Мой ежедневный маршрут: Горьковское шоссе, шоссе Энтузиастов, трешка, проспект Андропова.
Везде пусть и стертая разметка, но стоят знаки, обозначающие рядность. Либо сбоку от дороги, либо висят на растяжках над ней.

Только мир не волшебный, не советую переезжать на этот маршрут.
Магик654 26 ноя 2014 в 10:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
А меня водители бесят. Так как у самого машины нет)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 219
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх