Покормил собаку косточкой., Глаза боятся.....

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xamejleoh 6 фев 2015 в 08:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
странные они, эти маленькие собакены
Volvo7771 6 фев 2015 в 08:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
— Это Ваша крыса была?
— Это не крыса, а гладкошерстная американская карликовая такса!
— Кошка съела — значит крыса…
sanсаныч 6 фев 2015 в 08:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
вы меня конечно извините, но это не собака,а чмо какое-то ссыкливое...
Emmetoya 6 фев 2015 в 08:24
заводной апельсин  •  На сайте 13 лет
0
Что за уебанство..
Cheleventano 6 фев 2015 в 08:30
Честный таксист  •  На сайте 16 лет
2
Рискну.
Пожалуйста не называйте этих доходяк собаками. Это не собаки-это ошибки. Это вечно дражащие ссыкливые и вечно брехающие, если хозяин(ка) рядом и держит на поподке, на всех и на вся шавки.
Ненавижу.
Кирилл59 6 фев 2015 в 08:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вот мы смеемся, а у меня собака была не маленькая, но понюхав мясо медведя забилась под кровать, что-то знала. что-то чувствовала
а вообще да, это не собака...в ладоши хлоп-сердечный приступ

Это сообщение отредактировал Кирилл59 - 6 фев 2015 в 08:33
rudik46 6 фев 2015 в 08:53
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Она сама себя боится...
maxom 6 фев 2015 в 08:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
что за бред moderator.gif
Rozario777 6 фев 2015 в 08:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Какая ссыкливая собачонка!
RustyShark 6 фев 2015 в 09:00
2
Кто же чихуашку такой хренью кормит.Издеватель!!!Обоссатся могла!!!маленькими кусочками(как дальше было),а то ещё куру с гречкой любят,особенно мой.И не гоните на породу!!!Отличные милые псины!!!
Мое четыре месяца ещё,но 1,5 килограмма радости!!! mad.gif
subz05 6 фев 2015 в 09:04
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Мне кажется или там мяса больше чем кости?
PaulX 6 фев 2015 в 09:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ТС, ты же сказал собаку!
RustyShark 6 фев 2015 в 09:06
1
Цитата
Рискну.
Пожалуйста не называйте этих доходяк собаками. Это не собаки-это ошибки. Это вечно дражащие ссыкливые и вечно брехающие, если хозяин(ка) рядом и держит на поподке, на всех и на вся шавки.
Ненавижу.

У самого-то когда нибудь была такая?Ни хрена не в теме,а гонишь!!!Вики,хотя бы почитай!!!
Olam 6 фев 2015 в 09:07
1
Вот мой, костей обожрался (на бардак возле миски внимания не обращайте, пёс только что поел, еще не убрали) Поза в которой сидит-показатель того, что наелся...

Покормил собаку косточкой.
zav17 6 фев 2015 в 09:10
0
Домашним собакам кости давать (если это не сырая кость) категорически запрещается, в желудке собаки кости не перевариваются и забивают кишечник.
В результате очень часто собаки умирают в мучениях. Чтобы спасти собаку делают полостные операции.
Кости вареные, жаренные не перевариваются из-за того, что меняется структура самой костной ткани и ее желудочный сок не переваривает. А в желудке кость становится рыхлой как вулканическая пемза.

Хозяин собаки если не знал про это - пусть будет наукой - если знал - то сказочный долбо..б.

Кости можно давать, но только сырые, и желательно только те, которые имеют структуру губки, не расщепляются на сегменты. Например это может быть костная и хрящевая ткани шеи крупного рогатого скота. Если вы хотите побаловать своего питомца - купите ему трахею от легкого и сварите ее, Трахея имеет жесткую структуру плотного хряща. Собаки ее едят с удовольствием.

Это сообщение отредактировал zav17 - 6 фев 2015 в 09:12
Sergesss 6 фев 2015 в 09:17
4
Собака собаке рознь у меня две мелкие... с кошками и чужими собаками бьются насмерть..у одной разорвана губа поврежден глаз морда вся в шрамах вторая не отстает...
т.к. живу в своем доме есть еще и овчарка, но та кошек (если дают отпор) боится.
Заметил интересную вещь мелкие всегда нападают первые, а большая всегда на подхвате - тяжелая артиллерия...
Мои герои.....

Покормил собаку косточкой.
Primus525 6 фев 2015 в 09:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А где фото собаки?

Это сообщение отредактировал Primus525 - 6 фев 2015 в 09:27
BaalZebub 6 фев 2015 в 09:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Это не собака...
Skolms 6 фев 2015 в 09:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Вот не понимаю людей, которые заводят таких песиков. Зачем?!

Живу в частном доме, в маленьком городке. И все держат таких прыщей-звонков. Для чего и не понятно.
А у меня доберман (доберманша Люся). Тишь и спокойствие, не лает, звука не издает. Понимает, ее задача не тявкать, а защищать.
А как семью любит – настоящий друг!
Это я к тому, уж простите, но из-за таких "писюх" нервоподобных злючек скоро забудем, что такое собака-друг с большой буквы(
Madedpskov 6 фев 2015 в 09:33
Юморист  •  На сайте 17 лет
6
Баловал свою, такую же, косточкой говяжьей. Я боялся мимо пройти, он начинала рычать и жрать одновременно. А чтоб руку протянуть чтоб отобрать уже огрызки это нужно было набраться смелости. С женой удивлялись, повадки как у взрослого пса. В конце концов я отбирал кость и мой питомец меня не кусал, но обижался.

Всем кто говорит, что это не собака: У вас такой не было, вы и не знаете. А тупо используете чей-то глупый шаблон, мол не собака это. Заведите, поймёте. Маленький, как кошка, но преданный и искренний. Ну просто море позитива, настроение поднимает за раз.
Я, например, не могу себе позволить большого пса, т.к. живу в многоквартирном доме. Эти породы самое то для квартир. Да и перевозить легко.

Это сообщение отредактировал Madedpskov - 6 фев 2015 в 09:39
goodcat79 6 фев 2015 в 09:36
1
Я один на фотках собаку не вижу?)
TURNER 6 фев 2015 в 09:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (minibyka @ 5.02.2015 - 19:36)
ТС без обид, но это не собака а карманная пищалка.

компостер !
juzzy 6 фев 2015 в 09:45
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ASUSTENT @ 5.02.2015 - 19:41)
На автостоянке есть маленькая вредная собачка. Всегда меня облаивает, когда выхожу из ворот стоянки.

Однажды решил её подкормить сосиской, чтобы показать что я ей не враг, а даже наоборот.

Так эта тварь подавилась сосиской. Еле прокашлялась.
Теперь облаивает меня ещё пуще прежнего. Видимо решила, что я хотел её убить.

Вот и твори добро после этого.. cool.gif

Она решила, что ты подослал специально обученную сосиску, чтобы та задушила её изнутри!
По сабжу: каждую осень покупали поросячью голову - мама готовила из неё что-то вкусное. Мой пёс, английский коккер-спаниель, увидев ЭТО выл и прятался
micronix 6 фев 2015 в 09:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Во.. на даче у соседей похожее чмо.. и они это чмо собакой зовут smile.gif)))
VORLON 6 фев 2015 в 10:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Косточка больше собаки green.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 870
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх