Прогулка с волками, 70 фото

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zizilot 16 янв 2016 в 15:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Красавцы. Мне бы так прогуляться. А с лошади я однажды упал. Но ничего, отряхнулся, снова влез в седло и дальше поехал.
стасиг 16 янв 2016 в 16:40
агент Смит  •  На сайте 11 лет
0
встречал дикого волчару тундровой разновидности, высокий чуть меньше оленя, худющий и костлявый. В глазах стратегия и усталость. Оставил жить надеясь что переключиться на дикого оленя, больше того волка не встречал. 4 домашних оленя сожрал тогда волчара, думал оленеводы застрелят. Видимо успел съебаться.
GNEV 16 янв 2016 в 17:11
праведный  •  На сайте 14 лет
2
"как я сходил в зоопарк", не больше. без оценки
ZloiPerec автор 16 янв 2016 в 18:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Безымянная @ 16.01.2016 - 15:10)
ZloiPerec, спасибо! Мне очень понравилось. Особенно черная Марго. Кажется большой черной собакой, а не грозной волчицей. Красавица девочка!
Единственное смутило - мечта завести волка. Надеюсь, не по причине душевного одиночества.
Или "чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных"? Не?

Спасибо за теплый отзыв.
Вы угадали, животные мне нравятся больше людей))
krakozyabr19 16 янв 2016 в 18:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Это все очень здорово, но для меня, к сожалению, дороговато... 3500 с человека без учета проезда до Ступино...
basov 16 янв 2016 в 21:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Круть! Не могу сказать, что мечтаю, но погладил бы волчару с превеликим удовольствием! Такие они разные с собаками и такие одинаковые!
ZloiPerec автор 16 янв 2016 в 22:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (krakozyabr19 @ 16.01.2016 - 18:44)
Это все очень здорово, но для меня, к сожалению, дороговато... 3500 с человека без учета проезда до Ступино...

в составе группы от трех человек - скидка 20% smile.gif
Nikoletta 17 янв 2016 в 00:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Спасибо огромное! Волков обожаю!!! Фотографии красивые и все очень по-доброму!
Muhomanka 17 янв 2016 в 14:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Жалко животных в клетках. Как можно получать радость от увиденного?
icе 18 янв 2016 в 12:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (YraM @ 16.01.2016 - 17:39)
Ну хз хз уж насколько у меня добрый хитрожопый овчарик был и то как вырос пришлось один раз объяснять кто главный, а уж волк, особенно если вожак стаи, хотя красота канешн неописуенная

собака не боится человека,потому и может показать характер ,а у волков,которых люди веками истребляли, уже генетически заложен страх к людям,в отличии от мифов волк никогда не нападет на человека (за исключением экстренных ситуаций)волки в большинстве случаев спокойно будут наблюдать из укрытия как забирают волчат из логова и крайне маловероятно что решатся напасть
а вот волкособы(смесь волка и собаки и которые, если внимательно читать и принимали участие в фотосессиях) этих страхов лишены,поэтому встреча с ними в диких условиях опаснее чем с простым волком
в то же время волкособы вполне поддаются дрессировке и контакту с людьми
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 231
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх