Жизнь домашнего приюта для котеек 126

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Strawberry1 12 авг. 2016 г. в 19:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
13
Ура! Всех с пятницей!
Котомама, привет! )))
Имена новеньким - шикардос, очень быстро припрыгали и прилипли! Вжику - быстрейшего выздоровления, болезному.
Андерса Андреевича очередь была нос в печь совать??? Обычно деда Вава это занятие любит, нос в золе испачкать. )))
jliya1974 12 авг. 2016 г. в 20:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
12
Здравствуйте Котомама и ваша пушистая котобанда!
С пополнением! Держитесь!
Маш, отсыпьте дождичка немного. Вторая половина лета +40 в тени.
На что Лысла аллергию заработал?
Шапочка то уже не шугается?
Ну и наконец-таки Мотян во всей красе!
Shizokoshka автор 12 авг. 2016 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
Цитата (Vикторiя @ 12.08.2016 - 19:22)
Котики компаниями поступают в замечательный домашний приют.
Самоновейшая компания блеск какая симпатичная. Как и все предыдущие.
Вжику-страдальцу желаю побыстрее выздороветь, жить и радоваться, украшать кошачью семейку.

Вопрос к кошатникам. И к котолюбителям, конечно же.
Не выявляли ли связи между кошачьим окрасом и способностью нагло сцать мимо лотка? Заметила любопытную закономерность... shum_lol.gif
Я опытный котолюбитель, если что))). С детства практически без перерыва у меня были кошки. Или коты. По 1 обычно. Не считая тех счастливых моментов, когда кошка обзаводилась котятами (от 2 до 4).

Спасибо!
Нет, связи с цветом и гаженьем, точно нет))
Зато все рыжие коты, как один, электрики)))) Тока отвернись, уже провода сгрызены)))
Shizokoshka автор 12 авг. 2016 г. в 20:20
17
Цитата (jliya1974 @ 12.08.2016 - 20:18)
Здравствуйте Котомама и ваша пушистая котобанда!
С пополнением! Держитесь!
Маш, отсыпьте дождичка немного. Вторая половина лета +40 в тени.
На что Лысла аллергию заработал?
Шапочка то уже не шугается?
Ну и наконец-таки Мотян во всей красе!

Юля, забирайте, хоть все!
Лысла на обработки колхозные.
Шапочка как был дик, так и остался) Ближе 2х метров не подпускает))
Спасибо!
БудемЖить 12 авг. 2016 г. в 20:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
14
Всем-всем большой привет! Не перестаю удивляться человеческой доброте и терпению. Это у о спасенных котятах. Вжик, дай Бог ему выздороветь, будет шикарным котом, это уже сейчас видно, и еще даст всем прикурить. У котят клички прикольные.

Все коты прекрасны, Свинник и Буля мои любимые.

То жара, то дожди у вас, но зато трава какая сочная и зеленая. А у нас все выгорело.

Большой Маме и питомцам - здоровья, гармонии и всеобщего благоденствия.
Vикторiя 12 авг. 2016 г. в 20:36
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
8
Shizokoshka
Цитата
Нет, связи с цветом и гаженьем, точно нет))
Зато все рыжие коты, как один, электрики)))) Тока отвернись, уже провода сгрызены)

Ну. С экспертом не спорю) Тем более, что самый любимый из трех рыжих (последовательно они у меня были) был электрик уровня Маг)) Ночами он дрался с поврежденными проводами, бившими его током. Ну чё, побеждал, конечно. 9 лет.
И - увы - именно рыжие сцали не только в лоток.
Недавно мы с прискорбием убедились, что мимо лотка умеют сцать и условно рыжие))
Wills 12 авг. 2016 г. в 21:05
думаю  •  На сайте 11 лет
9
Какой-то супер-урожайный год, во всех отношениях. Сколько мелкоты сразу! Такими темпами скоро население за 100 перевалит. Как же вы будете со всей этой оравой справляться?

47 - Шапочка сам пришел в дом? Ура! Харя, помнится, очень долго дикарем оставался, а потом вдруг решил попробовать быть домашним, и все - как тут и был. :) Ждем когда Шапочка появится на котоповале. А там, глядишь, и на руки...

69 - Мотя какой красавец летом, когда сбрасывает вес в своих походах! kot.gif

Вот, вспомнил о скитальцах... Кукла в прошлом году так и не вернулась, и ничего про нее с тех пор не слышали?
exsiv 12 авг. 2016 г. в 21:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
в принципе все животные ждут от нас добра и ласки, плохо что не всегда получают
BlackswordAl 12 авг. 2016 г. в 21:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
9
Ну - с очередным пополнением!
Перекрестил, до чего дотянулся...
Shizokoshka автор 12 авг. 2016 г. в 21:42
11
Цитата (Wills @ 12.08.2016 - 21:05)
Какой-то супер-урожайный год, во всех отношениях. Сколько мелкоты сразу! Такими темпами скоро население за 100 перевалит. Как же вы будете со всей этой оравой справляться?

47 - Шапочка сам пришел в дом? Ура! Харя, помнится, очень долго дикарем оставался, а потом вдруг решил попробовать быть домашним, и все - как тут и был. :) Ждем когда Шапочка появится на котоповале. А там, глядишь, и на руки...

69 - Мотя какой красавец летом, когда сбрасывает вес в своих походах! kot.gif

Вот, вспомнил о скитальцах... Кукла в прошлом году так и не вернулась, и ничего про нее с тех пор не слышали?

С большим трудом)))
Нет, про Куклу ничего не слышно(((
Илиодор 12 авг. 2016 г. в 22:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
9
Я каждый день на ЯПе. А тут новые персонажи умильные и незнакомые. Как и откуда? А вообще всем жителям хутора - здоровья, удачи и хорошего настроения! (Не Медведев).
Pris1r 12 авг. 2016 г. в 22:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Shizokoshka @ 12.08.2016 - 17:47)
Для тех, кто читает нас впервые, вся банда привита, кастрирована и имеет паспорта, живем на глухом хуторе)

Люблю котеек, но на них у мена аллергия, все время хотел спросить как же они в квартире в таком количестве, запах итд. Теперь все понял добра вам, и долгой жизни кошачим.

Это сообщение отредактировал Pris1r - 12 авг. 2016 г. в 22:20
Lara948399 12 авг. 2016 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Теперь каждую пятницу с нетерпением жду ваших отчетов, Котомама :)
У вас опять прибавление - рада, что нашлась добрая женщина, выловила несчастных котят. Спасла невинные котодуши :) Души совершенно очаровательны в стеклянных чашках!

Теперь буду всю неделю волноваться за Вжика - ему больше всех досталось, судя по фото. Радует, что он активный. Серьезно больные котята мало двигаются, ну кому я это рассказываю :) Вы лучше меня все знаете :)

Все котеи - чудо! У Дурыси даже взгляд стал другой - счастливый. Котята заметно подросли... А Сима все продолжает свои выходки с малышней :) Интересно, с какой целью она их в лес уводит... Может, проводит какие-то обряды?

Сил вам и здоровья управлять вашим непокорным стадом :)

KraKozaBra 12 авг. 2016 г. в 23:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
Что-то Кноппи давно не видно.. wub.gif
Кsю 12 авг. 2016 г. в 23:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Всех с пятницей. Машу с пополнением.
У Люськи такой взгляд словно намекает она уже нашла где стянуть еще парочку котиков.
Много в последнее время на глухом хуторе поступает новичков, еще бы они хоть по чуть-чуть пристраивались.
infraredzin 13 авг. 2016 г. в 00:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
У вас доброе сердце. Спасаете хвостатых.
Мои котаны - реально когда мне не по себе, тревожно или плохое самочувствие - приходят и лечат, отдают положительную энергию.

А вы своим котам отдаете много своих сил, и это просто супер.

P.S. У моей мамы хвостатик - Мурзик попал в переплёт - удрал с балкона ( 2й этаж) погулять, а его подрали и побили, вот в минувший вторник его когда-то белый и пушистый хвост из-за двух переломов и задетого позвоночника пришлось почти под корень отчикать((( . А еще весь в швах. теперь уколы и капельницы каждый день, а вторая неделя уже пошла, до этого надеялись хвост спасти хотя бы частично.
mc2510 13 авг. 2016 г. в 07:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
12
Доброе утро всем!)) С пополнением вас!.. К нам тоже дожди пришли, после того как все погорело в огороде, но то такое..)) главное, что прохладнее чуть-чуть стало. Коты повеселели, силушкой богатырской мериться начали)

кстати, белая - это кошка, но по силе не уступает коту в одной весовой категории. оба стерилизованы, что не мешает им наслаждаться жизнью)

(на тумбочке пара книжек почитать на ночь, не обращайте внимания))

Жизнь домашнего приюта для котеек 126
slawomir 13 авг. 2016 г. в 09:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (mc2510 @ 13.08.2016 - 11:47)
(на тумбочке пара книжек почитать на ночь, не обращайте внимания))

Донцова?
Или что из нормальных. cool.gif
Тагдалия 13 авг. 2016 г. в 09:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Сима-мачеха!
И наказывает ей,
Сенной девушке своей,
Весть царевну в глушь лесную
И, связав ее, живую
Под сосной оставить там
На съедение волкам.
А.С.Пушкин
Маша,мне кажется,или у Пузеня моська около носа рыжеет?
mze 13 авг. 2016 г. в 09:56
Шутник  •  На сайте 9 лет
8
Шизокошка, киньте реквизиты карточки сбера в личку.
lubanski 13 авг. 2016 г. в 14:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
mze
Напишите Маше в личку.В начале поста она об этом пишет
Celestialaut 13 авг. 2016 г. в 14:24
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
у меня всего 3 кота и те безымянные, придумывать имена всем это не понятно для меня
Shizokoshka автор 13 авг. 2016 г. в 14:24
7
Цитата (Тагдалия @ 13.08.2016 - 09:53)
Сима-мачеха!
И наказывает ей,
Сенной девушке своей,
Весть царевну в глушь лесную
И, связав ее, живую
Под сосной оставить там
На съедение волкам.
А.С.Пушкин
Маша,мне кажется,или у Пузеня моська около носа рыжеет?

Да Сима она такая))))
Рыжеет и кончик хвоста тоже. А глаза останутся сиамские-голубые в темноте красным отсвечивают)))

Это сообщение отредактировал Shizokoshka - 13 авг. 2016 г. в 14:50
Zabava5372 13 авг. 2016 г. в 15:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
8
Добрый день всем :) Честно ,я в шоке от наплыва мелкоты, это ужасно тяжело выкармливать таких крох,тем более одной,просто помню как мы 4х мелких выкармливали всей семьей,день был поделен,кто то спит, кто-то кормит, а так и спать некогда. Жутко то,что много нелюдей, которые наслаждаются мученьем других, тех, которые не в состоянии защититься, и часто это дети, просто поколение Чикотил растет. Бабушка говорила,когда зло на земле преобладать начинает, приходит война, земля сама себя очищает от всякой нечисти . Извините, просто накопилось:( / Маша вам здоровья и благополучия.
sevchun 13 авг. 2016 г. в 15:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
9
обезьянку додрючили, взялись за крысу, извращенцы мружасные)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 604
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх