Случай на строительной площадке (6 фото), вот это да! Удивительное рядом!

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motya 5 июн 2008 в 08:54
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
мну в шоке чесна говоря....
DrinkingBeer 5 июн 2008 в 10:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Fira @ 4.06.2008 - 17:32)
Давайти асстреливать мерзких людишак!

+100500! zombie.gif

agree.gif
Astrid 5 июн 2008 в 22:19
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Ребята, есть люди добровольно занимающиеся пристройством выброшенных собак. я спрашиваю - КТО-НИБУДЬ ИЗ ВАС ЗНАЕТ ГДЕ СЕЙЧАС ЭТИ ЩЕНКИ?

Я понятно выражаюсь?
Брович 6 июн 2008 в 09:00
Гость  •  На сайте 19 лет
0
Astrid
Shum писал, чтобы все те кто хочет помочь стучались ему в личку (личное письмо отправили), т.к. это он сам фотал, как я понял недалеко от своего дома.

надеюсь, что я понятно выразился
Astrid 6 июн 2008 в 09:37
0
Мне никто ничего не написал в личку.
Брович 6 июн 2008 в 10:11
Гость  •  На сайте 19 лет
0
Astrid
Цитата
все те кто хочет помочь стучались ему в личку

т.е. Вы должны написать ему, а не он должен искать кого-то, кто поможет пристроить щенков.

упрощаю задачу - напишите ему сами. в personal mail, оно же ПМ, оно же личное сообщение.

для этого войдите в свои сообщение (это здесь, на форуме) и в адресную строку введите имя Shum, напишите текст письма и нажмите кнопку отправить.
prostotak 17 июн 2008 в 16:52
0
Брович, а ты в курсе сколько людей потенциально опасны для здоровья твоего и твоих близких? У тебя гораздо больше шансов пройти без потерь мимо своры собак, чем вечерком по тихой улице. Читай статистику не только по нападениям собак на людей, но и людей на людей. Вторых-то как-то поболе будет. Не надо ли "ввести закон о физическом уничтожении этих"? Или они лучше?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 307
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх