Доказательства того, что ньюфаундленды – не собаки, а огромные милые медведи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bakiv 21 фев. 2019 г. в 19:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
У мну сенбернар, 90 кг, это еще худой, следим чтобы не отжирался. Здоровый и волосатый ппц, летом жарко ему, страдает. Сейчас вырос, в дом постоянно рвется, раньше в домике своем жил, теперь коридор окупировал, слабину дашь, потом уже из дома обратно не выгонишь. Летом шерсть везде, расчесывать раза 3 в неделю точно нужно, слюни вытирать как попил воды, за глазами и ушами следить постоянно.
Жрёт грамм 1000-800 в сутки, взрослый меньше стал жрать. Корм 8000руб в месяц, прививки и от клещей еще может 3-5 тр в квартал набегает.
Добрый и большой, чужих не любит, собак тоже, щенком покусали, зато на кошаков пофиг.
Ленивый, команды понимает, но сначала думает, а надо ли, повторишь пару раз, сделает. Разыграется, может с ног снести запросто.
Girdas 21 фев. 2019 г. в 19:55
Похуист  •  На сайте 10 лет
0
Да, очень милые. Но все таки для квартиры лучше голдик.
Fakk 21 фев. 2019 г. в 20:33
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (palych1 @ 21.02.2019 - 16:13)
У родственников был такой. Может к тому экземпляру только относилось, но сторож был никакой, весьма вонюч, очень слюняв (вся грудь мокрая от слюней), из-за повышенной волосатости и любви к воде ложился в каждую лужу и хрен его вытащишь. Когда летом ходили купаться, собаку привязывали на берегу, потому как инстинкт заставлял его всех из воды вытаскивать, мог и прикусить за руку, царапался сильно. Уплыть от него нереально - у него перепонки между пальцев лап.
Зимой на улице уже не вонял, слюни пропадали, (походу собака не для содержания в квартире). Жрал ведерными мисками. Женщины выгуливать его не могли, рывок поводком травмировал руки. Из плюсов очень любил детей, был совершенно не агрессивен, из начесанной шерсти получались заебательские пояса и носки. Щенки очень забавные - пушистый комок, размером с небольшую взрослую собаку. Прожил не долго - сердце слабое.

Про скорость плавания - хуйня полная, не так быстро они и плавают, несмотря на перепонки, уплываю не напрягаясь особо)) но и плаваю конечно лучше среднего

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lrb75 21 фев. 2019 г. в 20:34
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
В армейке такой милашка палец сослуживцу откусил,когда тот миску ставил.У меня кавказ 13 лет в квартире прожил.Ел немного,в основном супом кормили,был под сотку весом

Fakk 21 фев. 2019 г. в 20:35
-3
Цитата (bakiv @ 21.02.2019 - 19:47)
У мну сенбернар, 90 кг, это еще худой, следим чтобы не отжирался. Здоровый и волосатый ппц, летом жарко ему, страдает. Сейчас вырос, в дом постоянно рвется, раньше в домике своем жил, теперь коридор окупировал, слабину дашь, потом уже из дома обратно не выгонишь. Летом шерсть везде, расчесывать раза 3 в неделю точно нужно, слюни вытирать как попил воды, за глазами и ушами следить постоянно.
Жрёт грамм 1000-800 в сутки, взрослый меньше стал жрать. Корм 8000руб в месяц, прививки и от клещей еще может 3-5 тр в квартал набегает.
Добрый и большой, чужих не любит, собак тоже, щенком покусали, зато на кошаков пофиг.
Ленивый, команды понимает, но сначала думает, а надо ли, повторишь пару раз, сделает. Разыграется, может с ног снести запросто.

Нахер прививки, есть отличные таблетки превикокс, на 90 кг собаки надо 2 штуки самых больших, выйдет около 2500 рублей, клещи сами отваливаются, только присосавшись, действует 8 недель

Fakk 21 фев. 2019 г. в 20:38
1
Цитата (gungmetal @ 21.02.2019 - 19:32)
У знакомого на даче жил такой. Поехали на озеро, шашлыки, природа, подруги... В озеро в итоге я зашёл один раз, так как этот бестолочь активно меня пытался спасти, ну и львиную долю шашлыка отжал. Мой ротвейлер смотрел на него как на идиота и грустно спал под деревом. :)

Мой леон как-то раз чуть ротвейлера не утопил))) мы купались, тот дурной подскочил с рыком, и глубину не рассчитал, мой прыгнул и подмял его под водой, и держит. Как его хозяева бежали - ни разу не сидел чтоб по воде так бегали. А нехер собак распускать, думают раз ротвейлер то никто ему не страшен

bakiv 21 фев. 2019 г. в 21:22
0
Цитата (Fakk @ 21.02.2019 - 20:35)
Цитата (bakiv @ 21.02.2019 - 19:47)

Нахер прививки, есть отличные таблетки превикокс, на 90 кг собаки надо 2 штуки самых больших, выйдет около 2500 рублей, клещи сами отваливаются, только присосавшись, действует 8 недель

от клещей бравекту даем, она тоже в таблетках
Sergiost 21 фев. 2019 г. в 22:03
5
Цитата (Lars575 @ 21.02.2019 - 16:52)
Что ньюфы, что сены - мало живут... Жалко очень, трудно расставаться с ними в их короткое время

К сожалению в основном продолжительность жизни собак напрямую связана с размером - чем больше собакен, тем меньше ему отведено по жизни.

prkr 21 фев. 2019 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (JBV @ 21.02.2019 - 18:20)
Цитата
Основной защитный прием, которому этих собак не надо учить — встать между хозяином и обидчиком, в крайнем случае — сбить обидчика с ног

Именно такую картину и пришлось как-то наблюдать.
Двое мужиков что-то не поделили, с одним был ньюф. Когда разговор перешел в стадию "а ты кто такой?" с взаимным пиханием друг друга в грудь, ньюф просто всунул голову между хозяином и обидчиком и уронил того на землю. Боднул. Тот упал прям навзничь, а собакен еще и лапу ему на грудь гордо поставил)) И посмотрел на хозяина - мол, чего делать будем,сожрем или отпустим?))

обычно хватало заинтересованного взгляда из за спины)
Jazz36 21 фев. 2019 г. в 22:23
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Sergiost @ 21.02.2019 - 22:03)
Цитата (Lars575 @ 21.02.2019 - 16:52)
Что ньюфы, что сены - мало живут... Жалко очень, трудно расставаться с ними в их короткое время

К сожалению в основном продолжительность жизни собак напрямую связана с размером - чем больше собакен, тем меньше ему отведено по жизни.

9лет и 3 месяца моя прожила, но уже прям старенькая была, не могла на свой диван забраться, седина появилась, глазки мутные.
эх... полноправный член семьи была...
Bosota111 21 фев. 2019 г. в 22:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Очень красивая порода.
Мой Джек Рассел по сравнению с ней просто микроб
Чатланен 21 фев. 2019 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
hz.gif Ньюфаундленд в доме это ежедневное выметание шерсти, ежедневное же вычесывание, бесконечное выпусти-запусти попить воды и поссать и среди ночи тоже, подходит к входной двери и начинает колотить по ней лапкой, хочешь-не хочешь, встаешь, идешь открываешь и ждешь когда попьет и поссыт, чтобы запустить, иначе через 10 минут начнет колотить лапкой с обратной стороны , за то можешь допрыгать быстрее, не боясь в темноте споткнуться через черную тушу разлегшуюся поперек дороги.

Доказательства того, что ньюфаундленды – не собаки, а огромные милые медведи
Jazz36 21 фев. 2019 г. в 23:19
2
Чатланен моя ночами не беспокоила, а вот талант развалиться так, что бы через неё обязательно нужно было лезть, эт да)) при чём место постоянно меняла, спит вроде, встаёт и как лунатик пум пум и плюх в другом месте и храпела, такие рулады выдавала))
ну шерсть да, моя ещё любила спать на спине и драть задние лапы на стенку))
Чатланен 21 фев. 2019 г. в 23:29
5
biggrin.gif я своей прощаю все - она меня встречает, ни ко мне бежит, а за моими тапками и встречает с тапками в пасти, но от восторга, всем телом не дает возможности переобуться
ALPAN 21 фев. 2019 г. в 23:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Граф @ 21.02.2019 - 16:21)
Мне вот даже любопытно стало, есть ли случаи нападения ньюфов на человека? По-моему добродушнее породы не существует - это единственная крупная собака, которую ну совершенно нечего бояться, если ты конечно в адевате

случае нападения много, вот один из задокументированных на видео
Hologram 21 фев. 2019 г. в 23:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
А вот так зря. Не стоит находиться ниже даже самой доброй собаки. Как владелец маремы доподлинно знаю.
Jazz36 22 фев. 2019 г. в 00:31
2
Цитата (Hologram @ 21.02.2019 - 23:52)
А вот так зря. Не стоит находиться ниже даже самой доброй собаки. Как владелец маремы доподлинно знаю.

Ньюф это точно не тот случай, когда стоит чего то опасаться
jexon77 22 фев. 2019 г. в 00:42
кэп  •  На сайте 10 лет
1
Мне вот даже любопытно стало, есть ли случаи нападения ньюфов на человека? По-моему добродушнее породы не существует - это единственная крупная собака, которую ну совершенно нечего бояться, если ты конечно в адевате

Ньюфы, хаски, лабрадоры- породы с заблокированной агрессией. Если проявляет агрессию, собаку стирилизовать, хозяина усыпить.
Andrey1967 22 фев. 2019 г. в 00:51
5
Цитата (Граф @ 21.02.2019 - 20:21)

Ебанутые цыганские соседи посадили водолаза на цепь.
Пёс кидался на всех.
Собака отражение ебанутости хозяина.
Jazz36 22 фев. 2019 г. в 00:54
4
их самих бы на эту цепь.
CtrlX 22 фев. 2019 г. в 01:25
4
Цитата (Wikтор7777 @ 21.02.2019 - 15:23)
прикольные,мечта,но увы дом не построил,а в квартире держать издеваться над животиной.

А сам ты почему в квартире живёшь? Ведь ты же даже крупнее ньюфа.
dumspero 22 фев. 2019 г. в 01:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ALPAN @ 21.02.2019 - 23:42)

случае нападения много, вот один из задокументированных на видео

Замечательное видео!
INCASSATOR90 22 фев. 2019 г. в 01:59
0
вот это псина
vlad107 22 фев. 2019 г. в 04:10
1
Живут они очень мало..7-8 лет а потом начинают болеть...
Dith 22 фев. 2019 г. в 04:11
Министр не твоих собачьих дел  •  На сайте 11 лет
2
Чёт такое ощущение (неприятное), что собачники адекватнее кошатников...
Когда я про слабое сердце мейн-кунов написал - меня немедленно какашками закидали...
Риторический вопрос)
Нью-Фаундлендами впечатлён, красивые звери! Спасибо всем!)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48563
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх