Пришел пëс

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VTLS 12 авг 2025 в 05:11
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Criatiff @ 10.08.2025 - 23:31)
По собственному собаководческому опыту скажу:
Собака никогда не порвёт цепь и не сбежит от хорошей жизни...

Ну да. Такого вообще на цепь это...
Он вот в конце видео просто дрожит нервно, вот как настрадался и отпускает его с отходом адреналина..
Еще подумать - стоит ли возвращать. Там походе все сложно было у лабрадобра
ЗабегУродов 12 авг 2025 в 06:13
Читатель буков и смотритель картинков  •  На сайте 11 лет
3
Как то забрёл вслед за моим спаниелем во двор здоровенный алабай, с порванной цепью, как к себе домой. Выгнать сцыкатно - огромный пёс. Через некоторое время пьяный тесть сидел почти в обнимку с этим пёселем. Пёсель вскоре ушёл со двора, но на районе пробыл ещё несколько дней, сея панику на детей. Потом ещё иногда появлялся с порванной цепью.
Juna 12 авг 2025 в 06:33
VVO  •  На сайте 14 лет
1
ты бухой что-ли собаку лапал? потому и рычал пес! обычно лабрики не рычат !

и не надо его жопу мацать ни коты и ни псы не любят этого dont.gif
Juna 12 авг 2025 в 06:39
VVO  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ЗабегУродов @ 12.08.2025 - 06:13)
Как то забрёл вслед за моим спаниелем во двор здоровенный алабай, с порванной цепью, как к себе домой. Выгнать сцыкатно - огромный пёс. Через некоторое время пьяный тесть сидел почти в обнимку с этим пёселем. Пёсель вскоре ушёл со двора, но на районе пробыл ещё несколько дней, сея панику на детей. Потом ещё иногда появлялся с порванной цепью.

у нас возле дома панельки, на автостоянке жил пес -кавказкая овчарка. охранял хорошо! все его побаивались! а когда он с цепи сорвался и ушел гулять , оказался милым ласковым песиком! ходил по району его все тискали brake.gif
Потом вернулся на стоянку и снова охранял . Его начали подкармливать сердобольные .
и потом еще много раз сбегал его уже никто не боялся - подруги как-то увидели его - о какой страшный сорвался с цепи! -да он свой gigi.gif просто гуляет brake.gif
kasyankv 12 авг 2025 в 11:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Лабрадоры не сбегают от хозяев. Если только щенками. Лабр это 100% домашняя собака и с хозяином навсегда. Потеряться может если за уточкам или кошаком побежит. Но у меня подозрение, что его специально "потеряли".
У самого лабратор уже 6 лет. Я знаю что за порода. Правда у меня девочка, а это кобель. Но все равно.
Кржимилик 12 авг 2025 в 13:10
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Это ж каким дерьмом нужно быть, чтобы лаборадора на цепи держать. Я заранее прошу прощения, я далеко не кинолог и мне могло показаться, что это лаборадор. Но, очень похож. И даже я, не кинолог, знаю, что мало на свете более дружелюбных и умных псов, совершенно не предназначенных для охраны, таких, как лаборадоры. Если предыдущий хозяин держал его на цепи, что стало причиной малоподвижного образа жизни (пролежней, ожирения), то позор таком хозяину.
ElManyache 13 авг 2025 в 04:26
папа  •  На сайте 14 лет
3
Лабр на цепи?! Ну это просто пиздец какой-то... добрейшая порода

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Несобака 13 авг 2025 в 09:39
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (AnSoR @ 12.08.2025 - 00:58)
Хотя, о чем я. Я спаниэля на цепи видел.

У нас знакомый держал спаниеля в сарае на цепи. Той осенью или зимой кто-то оторвал ногу собакену, он умер. Говорят, что волки, но я не верю
Radichenko 16 авг 2025 в 13:37
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
А я своего не хочу на цепь сажать, он добрый)

Пришел пëс
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 974
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх