Дирекция ТЦ выстрелила себе во многие места. Могла бы выделить квадратов десять и обустроить живой уголок. Дети родителей бы постоянно тащили в этот ТЦ. Моркетолухи для этого всякие игрушки на кассе выдают, а к этим живой моркетенг в руки приплыл а они дурачки оказались. ТЦ сделал себе наоборот, теперь поток клиентов туда уменьшится.
Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 29 июн 2026 в 23:28
Я у него не спрашивал, но священники православные собак презирают и ненавидят. Спросите у Смирнова хотя бы, хотя, помер он.... Но в сети можно найти его прямую речь.
Ненавидят подсознательно, потому как собаки - твари верные, а не продажные как они, сделавшие из веры прибыльный бизнес...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Смотрю столько слепошарых. Двух девушек различить не могут. Сразу «о! Хорошенькая!». На втором видео уже та которая забирает пёсика. Сука лишь бы дрочнуть. Я вот не за религию! А за человеческие поступки всегда зелень(ну хотя бы здесь)
Я у него не спрашивал, но священники православные собак презирают и ненавидят. Спросите у Смирнова хотя бы, хотя, помер он.... Но в сети можно найти его прямую речь.
Знаешь... Песня есть такая хорошая. Про любовь. "У попа была собака. Она спасала его от мрака"
Не люблю переходить на личности, но ты специально везде грязь ищешь?
Ненавидят подсознательно, потому как собаки - твари верные, а не продажные как они, сделавшие из веры прибыльный бизнес...
Вот подборочка: В Библии отношение к собакам в основном отрицательное. Собака в библейском тексте — это образ нечистоты, презрения и опасности, что отражает культурные нормы древнего Ближнего Востока, где к этим животным относились с пренебрежением.
🐕 Уничижительные образы и сравнения В Ветхом Завете собака часто выступает как символ самого презренного и жалкого существа. Сравнить человека с «псом» или «мертвым псом» считалось верхом оскорбления, показывающим его ничтожность или отверженность.
Использование в речи: Давид уничижительно называет себя «мертвым псом» перед Саулом, а Авессалом, называя человека «псом», выражает крайнюю степень презрения.
Екклесиаст: «И псу живому лучше, нежели мертвому льву» — эта фраза подчеркивает, что даже ничтожная, но живая собака лучше мертвого величественного льва, указывая на ценность самой жизни.
🍽️ Нечистота и питание отбросами Собаки считались ритуально нечистыми животными и ассоциировались с падалью и отбросами. Они пожирали трупы и были частью проклятий для нечестивых правителей.
Питание: Собаки едят крохи со стола господ, что подчеркивает их низкое положение. В притче о богаче и Лазаре собаки, лижущие струпья нищего, упоминаются не из сострадания, а как знак того, что он был практически мертв.
Истребление нечестивых: В Библии многократно упоминается, что трупы врагов и нечестивых царей будут съедены собаками — это знак величайшего бесчестья и проклятия.
⛪ Примеры из Нового Завета В Новом Завете это отношение сохраняется. Иисус и апостолы используют образ собаки как символ нечистоты и тех, кто не принимает святыню.
Мф. 7:6: «Не давайте святыни псам» — здесь под псами подразумеваются люди, которые не ценят духовное и могут надругаться над святыней.
Притча о хананеянке: Иисус называет язычников «псами», на что женщина смиренно отвечает: «но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их».
Апостолы: Павел предостерегает: «Берегитесь псов!», имея в виду лжеучителей, а Петр использует пословицу: «пес возвращается на свою блевотину», описывая тех, кто отпадает от истины.
В исламе и вообще на Востоке так же собака - неуважаемое существо. Да и "на Руси" - сильно оскорбительные выражения "собака", "пёс смердящий" и прочие. В польском зыке одно из самых страшных ругательств - "пся крев" (собачья кровь).
Это сообщение отредактировал Markus2000 - 29 июн 2026 в 23:55
Так называемое притягивание за уши. Не может бог, создатель живого, быть против того или иного, это идёт от человека.
думаю, здесь воронежцев хватает. думаю, вам не сложно найти друг-друга и объединиться тем, кто неравнодушен к хвостикам, и тем, кто неравнодушен к скотскому поведению "хозяев жизни". я не призываю сжечь тц или забросать гавном(хотя если хозяева- гавно, почему бы и не отметить этой субстанцией их фасад). если дело обстоит так, как в новости: она никому не мешала, убирала м т.д. -уроните пожалуйста посещаемость этого тц. я, как атеист, склонен верить этой новости. монахиня, которая хотела мутить бабки- мутила бы традиционным для них методом, учитывая скудоумие нас нынешних- это выгодно. а если она по простоте душевной, во что-то верит, и пытается нести в мир добро- накажите пожалуйста гавно, которое мешает это делать. может хоть через жопу дойтет, что бабло, это не главное.
Она в ТЦ никогда не стояла. А котяток пристраивала на выходе из надземного перехода при этом ТЦ. Даже у противоположного выхода. Вообще никому это не мешало
Это сообщение отредактировал elena1975 - 30 июн 2026 в 00:24
ТЦ снижением посещаемости не "уронишь", хозяин получает доход с аренды, которую платят арендаторы, уменьшение посещаемости ударит по ним. А у хозяина, который, скорее всего, и живет то в каких-нибудь эмиратах, и давно оторван от действительности, один ответ, не нравится - уходите. Уходят. А потом смотришь, верхний этаж пустой, потом ниже и ниже пустота идёт... И новых продавцов не прибавляется. На месте этого директора администратора, давно бы выделил площадь под котят и цветы...
Любителей быть добрыми за чужой счет - нахер с пляжу.
За чей счет она добрая ? Неужели за твой ? 😧
За счет владельцев тц и посетителей.
Это каким образом? Она в этом идиотском ТЦ и не была никогда. В переходе у ТЦ где лифт. Это метрах в 50 от самого ТЦ
Это сообщение отредактировал elena1975 - 30 июн 2026 в 00:37
Всем, кто безоговорочно виноватит ТЦ! Вернее, не всем, а тем, кто живет на первых этажах. Пустите ее к себе домой и пусть раздает из окон Вашей квартиры.
Как связаны квартира и пешеходный переход?
Любимая "певица" поколения сказала однажды "Если надо объяснять, то не надо объяснять". Послушай хотя бы её.
Начальство заявило, что корм якобы плохо пахнет и, глядя на монахиню, рядом встают бабушки торговать цветочками, что дирекцию тоже не устраивает. Матушка уверяет, что, находясь у ТЦ, кормит пушистиков быстро и всего раз в день, не доставляя никому дискомфорт, а бабули с цветочками стояли там всегда.
Сейчас местные, многие из которых сами брали у монахини животных, пытаются заступиться за неё в Сети, чтобы ей разрешили делать доброе дело на прежнем месте. Всего матушка занимается спасением животных 30 лет.
Арсения Комельская живёт в Задонске Липецкой области (85 км от Воронежа). В этом городе меньше 10 тысяч человек населения, и матушка там — единственный зооволонтёр. Сердобольной монахине бездомных животных подбрасывают постоянно. Девушка активно ведёт соцсети, но они не дают нужного количества людей, готовых забрать хвостика, как и маленькое население Задонска. Поэтому она и ездит в Воронеж, где большой трафик людей.
Вот не верю я таким проникновенным слезовыживательным роликам с душком зоошизы. Вот нет у меня к ним доверия.
Щас зоошиза с пгмнутымы кумулятивную волну поднимет. И олды настольно охреневшие, что даже не боятся высказать честно своё мнение получат шпал) Устроилась монашкой, то и работай по профилю - душу свою спасай.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)