Надо наказать изувера

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Azalita 23 сен. 2015 г. в 21:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (RUSCTAPbIU @ 23.09.2015 - 21:04)
Цитата (Azalita @ 24.09.2015 - 01:00)
Дворняга стала ротвейлером уже к 3 странице? Быстро. faceoff.gif

Петицию подписала, пускай разбираются.

Так то что это метис ротвейлера написано в петиции которую ты подписала. Ты даже не смотришь чё подписываешь? Стадо хуле faceoff.gif

В отличие от Вас, уважаемый, я, хоть и представитель "стада хуле" в собаках немного разбираюсь. На приложенном к петиции фото - именно дворняга.
Хитрожопик 23 сен. 2015 г. в 21:29
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
-1
Я минусов не ставлю, но блин... Люди! Вы люди? Мне, правда, удивительно читать некоторые комментарии. Столько злобы, ненависти... Может и правильно, что вас собаки не любят и кусают - может чувствуют эту ненависть ко всему живому?
З.Ы. Меня за 50 лет только раз собака укусила. За ногу. Бездомная. Пришлось взять ее за шкироёбину и отнести на экспертизу - вдруг бешеная. Еще пять лет потом у меня дома прожила. Ну, выбросить - это грех. Мы же одной крови!..
Будьте добрей, а? А от хорошего отношения к животным, глядишь и к людям добрей будете. Ну, пожалуйста?

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 23 сен. 2015 г. в 21:30
xam11 23 сен. 2015 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (akexfukraine @ 24.09.2015 - 00:22)
Цитата (xam11 @ 23.09.2015 - 21:17)
akexfukraine
извините но вы из того типа людей опыт которых не чему не учит..город для людей, собака без намордника поводка=бродачая собака, а бродяих блоховозов в черте города быть не должно точка

Наверное, все таки из людей, которые не жестоки.
Жестоки люди. И, больше чем уверен, сегодняшнее сообщество желающее плохого животным, ни разу в руках не держало, ни одного комочка пушистого в руках.

комочка..мимими pray.gif .
я вырос в сибири, отец охотник, собаку которая рвала пушного зверя просто пристреливали, без всяких слез и сожалений, могу много примеров написать для городских это шок например, но эти же городские кушают свинину и курятину не чуть не брезгая. Сейчас какой то культ животных и обесценивание жизни самого человека. Это говорит о том что общество нездорово.
Я против того что животное мучалось к примеру, начал добей ты псину эту. Но ставить животное на одну ступень с человеком это пиздец.
RUSCTAPbIU 23 сен. 2015 г. в 21:30
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Azalita @ 24.09.2015 - 01:26)

Так то что это метис ротвейлера написано в петиции которую ты подписала. Ты даже не смотришь чё подписываешь? Стадо хуле faceoff.gif

В отличие от Вас, уважаемый, я, хоть и представитель "стада хуле" в собаках немного разбираюсь. На приложенном к петиции фото - именно дворняга.

Хуево ты разбираешься в терминах. Метис - это помесь. А вообще, что бы делать заключения нельзя "немного" в чем то разбираться.

ЗЫ По сути ты веришь всему что написано в петиции кроме того что это метис ротвейлера а не дворняга? Забавная избирательность. cool.gif

Это сообщение отредактировал RUSCTAPbIU - 23 сен. 2015 г. в 21:31
d1b1 23 сен. 2015 г. в 21:30
3
Цитата (nikolas63 @ 23.09.2015 - 22:21)
Наверно меня люто заминусуют, но я напишу...

Буквально неделю назад шли по улице с сыном(ему 9 лет) Метров за 100-200 от нас из-за поворота появляется псина без поводка и намордника, останавливается и смотрит на нас. А мы просто идём и идём в сторону собаки потому что нам туда надо.
Через мгновение она срывается и с рыком летит на нас и не думает тормозить!
Сын прячется за меня, а у меня самого сердце заколотилось. А псина уже совсем рядом и в следующее мгновение я нажимаю на газовый баллончик. И только он останавливает собаку!!! Она мотает башкой и ей уже не до нас.
После этого появляется из-за того же угла хозяин и кричит: "зачем ТЫ БРЫЗГАЛ! Она бы не укусила!!

Нет бл..ть надо было чтоб она нас с ног сбила?? Пошли вы на... сабачатники! Был бы огнестрел -завалил бы псину!! moderator.gif

Правильно поступил. bravo.gif Только вот хозяина надо было бы баллончиком оросить.
Natalia68 23 сен. 2015 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
поддерживаю.

Надо наказать изувера
ddim 23 сен. 2015 г. в 21:31
ебунец  •  На сайте 15 лет
4
за что бил?
я так одну шавку отхуячил баллонным ключем - она меня в подъезд не пускала.
Alchmist 23 сен. 2015 г. в 21:32
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Хитрожопик @ 23.09.2015 - 21:29)
Я минусов не ставлю, но блин... Люди! Вы люди? Мне, правда, удивительно читать некоторые комментарии. Столько злобы, ненависти... Может и правильно, что вас собаки не любят и кусают - может чувствуют эту ненависть ко всему живому?
З.Ы. Меня за 50 лет только раз собака укусила. За ногу. Бездомная. Пришлось взять ее за шкироёбину и отнести на экспертизу - вдруг бешеная. Еще пять лет потом у меня дома прожила. Ну, выбросить - это грех. Мы же одной крови!..
Будьте добрей, а? А от хорошего отношения к животным, глядишь и к людям добрей будете. Ну, пожалуйста?

да да , собачки кусают злых, добрых не кусают это же всем известно!

Это сообщение отредактировал Alchmist - 23 сен. 2015 г. в 21:33
akexfukraine 23 сен. 2015 г. в 21:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (xam11 @ 23.09.2015 - 21:29)
akexfukraine
извините но вы из того типа людей опыт которых не чему не учит..город для людей, собака без намордника поводка=бродачая собака, а бродяих блоховозов в черте города быть не должно точка

Жестоки люди. И, больше чем уверен, сегодняшнее сообщество желающее плохого животным, ни разу в руках не держало, ни одного комочка пушистого в руках.

я вырос в сибири, отец охотник, собаку которая рвала пушного зверя просто пристреливали, без всяких слез и сожалений, могу много примеров написать для городских это шок например, но эти же городские кушают свинину и курятину не чуть не брезгая. Сейчас какой то культ животных и обесценивание жизни самого человека. Это говорит о том что общество нездорово.
Я против того что животное мучалось к примеру, начал добей ты псину эту. Но ставить животное на одну ступень с человеком это пиздец.

Чем ты отличаешься от животного во сути?
Ответь.
xam11 23 сен. 2015 г. в 21:34
5
Цитата (Хитрожопик @ 24.09.2015 - 00:29)

вы хоть бы врали правдиво...анализ на бешенство делается следующим образом, собаке отрубают голову и мозг исследуется на предмет возбудителей..она у вас дома 5 лет как, вместе с головой жила или раздельно lol.gif

вы хоть когда врете в интернетах смотрите что к чему gigi.gif
d1b1 23 сен. 2015 г. в 21:34
1
Цитата (Alchmist @ 23.09.2015 - 22:32)

Ахуительное умозаключение.
akexfukraine 23 сен. 2015 г. в 21:35
0
Ребята, может вопрос становится таким образом что, боитесь животных которые вырастили люди?
xam11 23 сен. 2015 г. в 21:36
4
Цитата (akexfukraine @ 24.09.2015 - 00:33)
akexfukraine

Ответь.

это риторический или филосовский вопрос? lol.gif можно ответочку..вашего ребенка покусает бездомная псина, со шрамами с тяжелыми прививками на бешенство..ваши действия? только не врите, мысли иногда материальны
RUSCTAPbIU 23 сен. 2015 г. в 21:36
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (d1b1 @ 24.09.2015 - 01:34)
Цитата (Alchmist @ 23.09.2015 - 22:32)

Ахуительное умозаключение.

сарказм lol.gif
Виконт 23 сен. 2015 г. в 21:36
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
3
xam11 23 сен. 2015 г. в 21:39
0
Цитата (Виконт @ 24.09.2015 - 00:36)
http://www.animalsprotectiontribune.ru/DokSmi010_1.html

блин нахер перешол по ссылке..описание давайте..детей жаль.. sad.gif
ozzon 23 сен. 2015 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Жаль пёскина-он более человек ,чем мразь с арматурой....
Azalita 23 сен. 2015 г. в 21:39
-1
Цитата (RUSCTAPbIU @ 23.09.2015 - 21:30)

Хуево ты разбираешься в терминах. Метис - это помесь. А вообще, что бы делать заключения нельзя "немного" в чем то разбираться.

ЗЫ По сути ты веришь всему что написано в петиции кроме того что это метис ротвейлера а не дворняга? Забавная избирательность. cool.gif

А кто сказал, что я верю? Я за то, чтобы разобрались.
burelom 23 сен. 2015 г. в 21:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
-4
А что удивительного в словах автора? Если человек Жесток с животными, то он по натуре садист! При определенных обстоятельствах и с человеком также сможет. Фрейд все уже давно рассказал, епта! И шпалить тех, кто согласен с автором считаю неправильным
Kendoka 23 сен. 2015 г. в 21:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Azalita @ 23.09.2015 - 21:39)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 23.09.2015 - 21:30)

А кто сказал, что я верю? Я за то, чтобы разобрались.

Петиция как раз за то, что бы наказать, а не разбираться.
akexfukraine 23 сен. 2015 г. в 21:42
-4
Цитата (xam11 @ 23.09.2015 - 21:36)
Цитата (akexfukraine @ 24.09.2015 - 00:33)
akexfukraine

Ответь.

это риторический или филосовский вопрос? lol.gif можно ответочку..вашего ребенка покусает бездомная псина, со шрамами с тяжелыми прививками на бешенство..ваши действия? только не врите, мысли иногда материальны

По ка что ребёнком не обзавелся.
Разумеется защищать родное первостепенно.

Во дворе много Дворовых собак. Их все любят и подкармливают. В том числе и я(и сделаю о дворняжках наверное пост. спасибо за идею).

Так вот, целый двор малышни. Всех животных любят, играют. А собаки, от чужаков и других не прошенных гостей, детей защищают.
tlf 23 сен. 2015 г. в 21:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Сейчас какой то культ животных и обесценивание жизни самого человека. Это говорит о том что общество нездорово.

Человек, на то и человек, что может отдавать отчет своим действиям. Сделал дурное- ответил. Животное живет инстинктами, не думает о последствиях. Не мучает, не издевается. Оно или бешенное и дикое - таких нужно отстреливать, либо обычное, доброе не представляющее угрозы существо. Собак мы одомашнили, теперь некоторые считают что вправе распоряжаться их жизнью. Потому что Человек! Потому что сильнее!
Артемий13 23 сен. 2015 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Сомнительно, что на ровном месте накинулся не несчастную псину.
Exemperis 23 сен. 2015 г. в 21:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Животное живет инстинктами, не думает о последствиях. Не мучает, не издевается.

Никогда не видел, как кошка играет с полуживой раненой мышью? Она играет перед тем как съесть, просто чтобы развлечься. и съедает только когда надоест играть (хотя от пытки или издевательства это по сути ничем не отличается, один страдает, второй от этого получает удовольствие)
Azalita 23 сен. 2015 г. в 21:47
-3
Цитата (Kendoka @ 23.09.2015 - 21:41)
Петиция как раз за то, что бы наказать, а не разбираться.

Вы думаете, кто-то накажет законопослушного гражданина просто так, не разобравшись?
Если, разобрав ситуацию, убедятся, что он ничего не нарушил?

А вот без петиции - разбираться точно никто не будет.
У нас, к сожалению, даже за доказанное преступление против людей не всегда наказывают..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 139
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх