16 мейн-кунов, в сравнении с которыми ваш котик, будет смотреться крошечным

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VCrowbar 4 дек 2015 в 19:06
Непоколебим, непревзойден  •  На сайте 11 лет
0
шикарные крысоловы !
Sapfyra 4 дек 2015 в 19:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
лоток после него наверно надо совковой лопатой убирать blink.gif
SOZER 4 дек 2015 в 19:22
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Да с такой кошкой и собаки не надо
HerrKwa 4 дек 2015 в 19:34
ХершА  •  На сайте 11 лет
2
Хороший котик...

16 мейн-кунов, в сравнении с которыми ваш котик
winik 4 дек 2015 в 19:37
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
3
Мой Ося смотрит в зиму. )

ссср 4 дек 2015 в 19:42
Я - РУССКИЙ !  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.12.2015 - 12:46)
bravo.gif bravo.gif bravo.gif самые шикарные кошки
куны.... wub.gif wub.gif

Большая - да, спокойна - да
пуха летит просто пипец сколько.
ленивые достаточно, ну по интелекту многие дворянины им фору дадут.

ps/ А уж как и сколько срут и какое амбре. Тут главное вовремя убрать, да и лоточек для такой зверюги нужен не меньше чем собачья конура.
Котикс 4 дек 2015 в 19:46
Рождённый в СССР  •  На сайте 12 лет
5
Когда у нас померла британка, встал вопрос, кого бы взять в пару к ещё одному котэ. Хотели, чтобы не болела, или хотя бы, пореже болела, так как больно смотреть на страдания.
Так вот. Рассматривали и мейн кунов. Наш ветеринар сказал, что у этой породы есть один существенный недостаток. Они крупные и тяжёлые. Но, так как порода выведена искусственно, их суставы слабоваты для таких габаритов. В результате взяли невскую маскарадную. Это помесь нашей сибирки и сиамки. Кошка тоже достаточно крупная. Коты крупнее. Порода здоровая, видимо сибирские гены превалируют.
Вот она, по сравнению с сиамским котом, который тоже, увы, на данный момент, помер, прожив 23 года...

HerrKwa 4 дек 2015 в 19:49
6
Цитата (Котикс @ 4.12.2015 - 19:46)
Когда у нас померла британка, встал вопрос, кого бы взять в пару к ещё одному котэ. Хотели, чтобы не болела, или хотя бы, пореже болела, так как больно смотреть на страдания.
Так вот. Рассматривали и мейн кунов. Наш ветеринар сказал, что у этой породы есть один существенный недостаток. Они крупные и тяжёлые. Но, так как порода выведена искусственно, их суставы слабоваты для таких габаритов. В результате взяли невскую маскарадную. Это помесь нашей сибирки и сиамки. Кошка тоже достаточно крупная. Коты крупнее. Порода здоровая, видимо сибирские гены превалируют.
Вот она, по сравнению с сиамским котом, который тоже, увы, на данный момент, помер, прожив 23 года...

Гони этого "ветеринара" в шею. Он мудак и диплом у него купленный. Мейн куны - аборигенная порода. Т.е она сформировалась под влиянием естественного отбора.
А этот ваш ветеринар - мудак синтетический.
мастер140 4 дек 2015 в 19:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
И морды у всех такие невозмутимые. )))
winik 4 дек 2015 в 19:51
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
1
Хых: Вам грустно, скучно? Заведите двух мейн-кунов. Они придут и разгромят ваш дом, или квартиру. Это я Вам как спецЫалист говорю. ) lol.gif

Это сообщение отредактировал winik - 4 дек 2015 в 19:53
Котикс 4 дек 2015 в 19:56
Рождённый в СССР  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (HerrKwa @ 4.12.2015 - 19:49)

Гони этого "ветеринара" в шею. Он мудак и диплом у него купленный. Мейн куны - аборигенная порода. Т.е она сформировалась под влиянием естественного отбора.

Всё бы хорошо, но. Встречался я с владельцем мейна в клинике. Проблемы с суставами.
Прежде, чем так резко говорить, задумайтесь над тем, что люди иногда что-то говорят не просто так, чтобы сказать...
AnderDroz 4 дек 2015 в 20:01
ЯПонутый  •  На сайте 12 лет
0
А меня вот друзья, жена уговорила после нового года вдовесок британки моей завести мейнкуна. Нашли по объявлению рыжего внепланового мейна, в воскресенье пойдем резервировать. Отпишусь потом как они устроены.
П.С. если у кого-то есть предложения по мейнкунам в Москве, пишите в личку.
dimboxsakh 4 дек 2015 в 20:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
если ссыт в тару, меньшую, чем сапоги - пиши пропало.....Переливается)))))
DrVoron 4 дек 2015 в 20:10
Жизнь говно... Но я с лопатой!  •  На сайте 13 лет
0
Очень уж у них морда лица сурьезная. dont.gif
Класные котейки bravo.gif
marimasi 4 дек 2015 в 20:14
Гость  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Lichchee @ 4.12.2015 - 12:20)
блин... хочу куна... но цена на него не то что кусается.. она просто звиздец какая...

можно купить годовалого за 10 тысяч и это будет отличный кот, куча хороших котов по 15 тысяч отдают в качестве домашнего любимца под кастрацию))

Мой старший котэ))

marimasi 4 дек 2015 в 20:19
9
А это младший кун, рыжый диверсант))
отдан нам заводчиком за 10 тыр, так как не герой породы по размеру))Но мы его все равно любим))

HerrKwa 4 дек 2015 в 20:25
3
Цитата (Котикс @ 4.12.2015 - 19:56)
Всё бы хорошо, но. Встречался я с владельцем мейна в клинике. Проблемы с суставами.
Прежде, чем так резко говорить, задумайтесь над тем, что люди иногда что-то говорят не просто так, чтобы сказать...

Я - владелец мейн-куна. Уже 3 года как. И про дисплазию тазобедренного сустава как раз очень хорошо знаю. И еще раз заявляю - этот ваш ветеринар - мудак с купленным дипломом.

Это сообщение отредактировал HerrKwa - 4 дек 2015 в 20:25
marimasi 4 дек 2015 в 20:37
1
глюкозамин надо давать животным и просто следить за этим моментом

Добавлено в 20:39
Цитата (Sapfyra @ 4.12.2015 - 19:12)

вовсе нет))
лоток-домик
запах какашек зависит от еды))
ничего страшного))
а пуха много,это да.
Нихочуха 4 дек 2015 в 20:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (HerrKwa @ 4.12.2015 - 19:49)

Проблемы с суставами у скотишфолдов (шотландских вислоухих). А мейн-кунам нужно сбалансированное питание по микроэлементам и все у них замечательно! Очень умные и любознательные кошки!
Clotilde 4 дек 2015 в 20:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Мейн-Куны роскошны! Нравятся они мне.
saardukar 4 дек 2015 в 20:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Sapfyra @ 4.12.2015 - 21:12)

Да глупости)))) все в пределах нормы. Главное, что пугает при заводе мейн-куна - это цена. Дорогие они. Но мы ни копейки не пожалели, это не дурные супер-пупер гламурные породистые. Это так, сказать "от сохи" естественно породные кошки.
stpnv 4 дек 2015 в 20:42
...  •  На сайте 13 лет
6
у меня мейн-куны с этим фото всегда ассоциируются

marimasi 4 дек 2015 в 20:43
0
за сердцем кунам еще следить надо,это факт
желательно, просить тест при покупке
marimasi 4 дек 2015 в 20:44
8
Только что сфоткали мелкого нашего куняру))Ржем с мужем без остановки))

Антарес11 4 дек 2015 в 20:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Какие шикарные коты..красавцы..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 006
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх