Подбирайте дворовых котят, из них получаются самые благодарные кошки

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
frost3000 24 окт 2023 в 12:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ne4est @ 24.10.2023 - 11:03)
Подобрашки на страже урожая lol.gif

Отъелись на помидорах .Красавцы.
CCCP1977 24 окт 2023 в 12:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Вот взял неделю назад, замерзала, орала всю ночь, два дома не спали. Пораньше вышел и нашёл именно под своей машиной .
Пока на складе, только в себя пришла, ангина, блохи и пр. Думаю куда пристроить теперь. У меня провода кругом..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CCCP1977 24 окт 2023 в 12:48
10

CCCP1977 24 окт 2023 в 12:51
10

CCCP1977 24 окт 2023 в 12:53
12
Она считает теперь, что без неё мне скучно.

mescal 24 окт 2023 в 13:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ну не знаю...Был у меня кот Митька породистый бирманец. Умница, философ и аристократ. Его совсем маленьким отец принес. Он так деловито обошел в ю квартиру, зашел в туалет, и прыг на унитаз...Видимо, мама-кошка научила. На стол - НИКОГДА! Вот будешь мясо там крошить или фарш крутить, он все ноги оттопчет, но украсть - ни за что! Четко знал своих и чужих, оборонял дом от чужих, что та собака. Мурчал звуком, похожим на хрюканье. Ниразу нигде не нагадил. Метил правда весной. Но после свиданий с невестами успокаивался. Прожил 15 лет. Ушел за сутки - инсульт...Я очень горевала, думала больше нивжись кота не заведу. Но он как-то сам завелся. Однажды февральским морозным вечером услышала истошный писк в мусорном баке. Забрала домой. Вырос типичный бандюган! Стащить еду со стола - как здрасте, передрал все косяки, где достал, мурлыкать это еще заслужить у него надо. Когда состарился и стал болеть перессал все, что мог, Не любит никого, кроме себя любимого. Балбес, не понимает, что мыего дважды спасли. Он милостиво позволяет нам его любить и баловать. Так что не соглашусь с Вашим утверждением. Моу породистый Митюня умирал у меня на руках и мурчал до последнего вздоха, пока я его гладила. А дважды спасенный помоечный Малыш обращается к нам не иначе, как только кусает за ноги. Вот так.
Кукумбр 24 окт 2023 в 13:12
Ярила  •  На сайте 4 года
18
Сын принес со школы нечто мелкое, блохастое, облезлое. Умолял оставить. Посадили на песочек (нашлись запасы дома), сразу сделала там свои дела. Решение коллектива: оставить, заботиться и любить.

Bubochka 24 окт 2023 в 13:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
13
Моя повелительница))))

Bubochka 24 окт 2023 в 13:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
11

subb26 24 окт 2023 в 13:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (CCCP1977 @ 24.10.2023 - 14:48)
Вот взял неделю назад, замерзала, орала всю ночь, два дома не спали. Пораньше вышел и нашёл именно под своей машиной .
Пока на складе, только в себя пришла, ангина, блохи и пр. Думаю куда пристроить теперь. У меня провода кругом..

выкинь нахрен провода,котейко важнее dont.gif
VampirBFW 24 окт 2023 в 13:25
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Ksya @ 24.10.2023 - 12:26)
Моя Клеопатра (12 лет назад была котенком спасена от собак на рынке) аналогично - подъем по моему будильнику - бегом на кухню орать: "Хозяйка корми меня!" - пожрать и на диван хозяйский сладко спатки. А вы (кожаные) идите на работу, на корм кошечке зарабатывать!

Требовать пожрать это обязательно. Это не исключает. Я своего то же от собак отбил, их с другим котёнком выкинули возле места лежки, второго собаки порвали, а этот сидел в ящике и очень мужественно шипел

krister 24 окт 2023 в 13:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
-4
Цитата (vimko @ 24.10.2023 - 08:16)
Молодец. Можно сказать спас котейку. Сейчас дворовых котов почти не осталось, псины практически всех порвали. Редко можно увидеть кота на улице.

естесственный отбор, для здорового собачьего питания это нормально
Aquarious 24 окт 2023 в 13:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Выглядит красиво, но что ж за кошка которая на руках не сидит? Я вот такого тоже взял. Персидский. В семье одной не прижился, его маленькие дети мутузили и таскали за хвост. Привезли ко мне котейку. Он едва ли не месяц прятался под кроватями и диванами, шипел оттуда. Только потом уже стал нормально реагировать. Иногда он сам приходил, включал мурчалку но стоило его погладить, снова под диван. Детская травма видимо. Так и жили, он сам приходил ко мне на краешек кровати и там тусовался. Зато всегда меня выходил с работы встречать в коридор. 15 лет прожил. Все равно я любил этого мехового дурня. Но прежде чем заводить перса подумайте, что будете отовсюду комки шерсти выгребать. И вычесывание проблему не решит.

azharoff 24 окт 2023 в 13:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
10
Прямой потомок прибившейся когда-то мамы. Не моя, друга. Но люблю как родную))

TaRo2016 24 окт 2023 в 14:03
Весельчак  •  На сайте 9 лет
13
Серая Масяня - 18.5 лет назад забрана с помойки, чёрный Мотя (Бегемот) в прошедшем январе подобран на улице. Не дерутся и не матерят друг друга только, когда едят (жральное перемирие, почти как у Киплинга)

Борман68 24 окт 2023 в 14:17
Шутник  •  На сайте 2 года
10
Белого нашли замерзающим котёнком в подъезде. Рыжего забрали из приюта чтобы первому было не скучно. Нескучно теперь всем!

Moisalex 24 окт 2023 в 14:25
-3
Цитата (VAZda12 @ 24.10.2023 - 07:30)
У меня 6 и все подобрыши. Вот не вижу от них благодарности. Шерсти как со стада овец. Говна как стада коров. Ночные тыгдыки как буд то табун лошадей. Жрут по 10 - 12кг проплана в месяц. Ещё и с кухни пиздят что плохо лежит. Одно радует, перебрались в частный дом. Будут привыкать к вольному выпасу. А то смешно, мышей боятся. Принёс как то, так они все на шифонер от неё заппыгнули и от туда шипели на неё.
А ещё с новым домом барбоска появилась. Старый хозяин оставил. Щенок дворняги(в родословной присутствуют немецкие корни). Дети нашли на помойке с пакетом на голове. Кто то придушить хотел. Выходили. Но собака "валит боком". Задние лапы при ходьбе обгоняют передние. Бежит прямо.
У меня дома прям кошачий интернационал. Три башкира, два удмурта, один хохол. Хохол в прошлом году с Донбасса приехал через пол Европы. Вместе с тёщей эвакуировался.

Зато в гости никто не ходит. Вонища

Moisalex 24 окт 2023 в 14:26
-2
Цитата (TaRo2016 @ 24.10.2023 - 14:03)
Серая Масяня - 18.5 лет назад забрана с помойки, чёрный Мотя (Бегемот) в прошедшем январе подобран на улице. Не дерутся и не матерят друг друга только, когда едят (жральное перемирие, почти как у Киплинга)

учитывая что кошки лет 17 живут нового взяли на смену старой?

Moisalex 24 окт 2023 в 14:27
-2
Цитата (Кукумбр @ 24.10.2023 - 13:12)
Сын принес со школы нечто мелкое, блохастое, облезлое. Умолял оставить. Посадили на песочек (нашлись запасы дома), сразу сделала там свои дела. Решение коллектива: оставить, заботиться и любить.

Нашлись запасы дома ... Песка!?

fcharvel 24 окт 2023 в 14:32
Юморист  •  На сайте 3 года
10
Сразу 3 появились

RamonM 24 окт 2023 в 14:34
Приколист  •  На сайте 3 года
8
Варвара. Потому что любопытная. Младшая принесла с помойки котенком.

vovanza 24 окт 2023 в 14:35
1
Красивая кисонька. wub.gif
fcharvel 24 окт 2023 в 14:39
10
Бусинка

Пукуся 24 окт 2023 в 14:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
10 лет назад забрали из подвала)))

fcharvel 24 окт 2023 в 14:50
8
Тихий час

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 723
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх