Спас тупую утку, вопросы по содержанию

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HoldmyBeer 30 окт 2023 в 22:08
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Просто у неё психологическая травма. Запиши её к психологу и в след сезон она упорхнëт!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nik666Black автор 30 окт 2023 в 22:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ta1isman @ 30.10.2023 - 22:05)
Знаю в нашей области несколько незамерзающих водоемов, где зимует дикая птица, там за ней следят и подкармливают. Возможно у вас тоже такие есть. Гугл в помощь

Я тоже знаю, те утки умеют летать, при появлении хищника они улетают, а этой пизда будет, потому как водоёмы не замерзают не всегда, иногда замерзают в январе, феврале.
bullyShab 30 окт 2023 в 22:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Nik666Black @ 30.10.2023 - 22:02)
Цитата (забор @ 30.10.2023 - 21:59)
Цитата (Nik666Black @ 30.10.2023 - 21:40)
Цитата (забор @ 30.10.2023 - 21:30)
У меня много лет живут кряквы.  Никаких особых условий не нужно. Внуки как-то с рыбалки зелёные утиные яйца принесли.
Живут в курином сарае. Что курам даю, то и утки едят.
Зимой воды только попить. Нах всякие купания.
Летом улетают, прилетают. Ночевать домой приходят.
На мороз пох, главное еда есть.  В сильный мороз просто не выходят из сарая. Ноги не отмораживают, садятся на них и греют телом.
Сарай обычный дощатый не тёплый.
Несколько раз зимой в сарай приходили и куропатки жрать.
Их приручить, приучить не реально.

Как её остановить от купания, она в ведро лезет, в маленькую миску лезет, у тебя видимо с малолетства приученные, а эта из пруда только, вся её короткая жизнь это вода.

Наливаю зимой в тазик тёплой воды.
Пытаются купаться. Но петух разгоняет их пока куры не попьют.
Потом конечно всю воду расплескают. Как пригреет солнышко, под капель выходят, душ принимают.
Летом пару корыт в землю вкопано для утки с утятами. Потом они уходят купаться по лужам и на реку летают как подрастут.
На юга лететь даже не пытаются. Т.к. осенью усиленно кормлю и они просто не в состоянии куда-то улететь.

У меня теплица 3×5, петуха нет, пригласил бы кочета для разгона уток, но он врядли согласится.

Подранок скорее всего. Проблем с содержанием нет. Держу подсадных уток (для охоты) более 15ти лет. Теплица (если не жалко) вполне подходить для передержки. Главное что бы у неё вода dont.gif была (таз, корыто, жетская ванночка). С кормлением проблем нет. Зерносмесь, просто зерно (пшеница как вариант) хлеб старый размоченый, просто комбикорм для кур. Если Московская область напиши в личку, обсудим вариант забора если возиться неохота. Да и по содержанию ежели вопросы будут - спрашивай.
Бамбрус 30 окт 2023 в 22:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Нужно развесить обьявы. Что бедная утка не может летать, но я лично го ов отвести ее на теплый юг. Перечисляйте деньги на спасение пернатой . И номер карты

fromstix 30 окт 2023 в 22:13
Ярила  •  На сайте 3 года
2
карма с таким говном не работает... одни расходы. тоже подбирали животинок, но кроме нагноения в царапинах и укусах - никакого удовольствия. с людями так же - тащили от нарки дружбана всем двором, помер по пьяни в дтп на моцике. карма.
markuha 30 окт 2023 в 22:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Сожри и успокойся.

idk 30 окт 2023 в 22:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
бро, жму руку.
утка может и тупая, да сердце у тебя большое.
kulikova 30 окт 2023 в 22:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (technoservis @ 30.10.2023 - 22:01)
Цитата (Nik666Black @ 30.10.2023 - 21:57)
Вот скажи, нахуя? Даже если она примет ислам, я её жрать не буду, я не голодаю пока, я их наловить могу полный ларь морозильный на 500 литров за лето, легко, но нахуя?

Нихуясе. Как утка может принять ислам? Вы пошутили?

на старом Лурке почитайте (через впн)
maxel 30 окт 2023 в 22:16
4
Цитата (Олег222 @ 30.10.2023 - 20:30)
Улетели утки в тёплые края, а одна не может - жирная как я!

...

timurrus 30 окт 2023 в 22:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Самое правильное содержание птицы зимой - в морозильнике. Остальное наводит тоску и пахнет городскими легендами.

dimon1000238 30 окт 2023 в 22:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Лучше всего в утятнице.

pistrun3000 30 окт 2023 в 22:19
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Цитата (taper @ 30.10.2023 - 20:27)
Может закоптить?

Если ты ее до весны дотянешь, правда думаешь она потом нормально в дикой природе жить будет? Даже летающая (нет)?
Идешь наперекор эволюции и естественному отбору?

Ну я же говорю, давай всех инвалидов замочим сначала. Чтобы не идти наперекор естественному отбору.

maxel 30 окт 2023 в 22:19
4
Таскал в детстве несколько раз уток, попавших в нефтяные пятна. Перья слиплись - лететь не может, отмыл - улетела без проблем. К ветеринару чтоли сноси, пусть глянет, что с крыльями...
smollvrn 30 окт 2023 в 22:19
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
спроси совета на япе

Geologist 30 окт 2023 в 22:20
Торговец черным деревом  •  На сайте 8 лет
5
Воду менять достотгчно раз в день, можно лампу повесить инфракрасную, что бы она зимой не охуела от мороза. Хлебом не корми, они от этого болеют.

kulikova 30 окт 2023 в 22:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Nik666Black, Добрая Душа!
удачи Вам с уткой, и вороной и бог его знает, кого еще судьба подкинет)

Я вот в пригороде Москвы видела мадам, которая гуся выгуливала. Реально, как собачонку.
(Щербинка, район улицы Пушкина)
Nik666Black автор 30 окт 2023 в 22:20
2
Цитата (bullyShab @ 30.10.2023 - 22:11)
У меня много лет живут кряквы.  Никаких особых условий не нужно. Внуки как-то с рыбалки зелёные утиные яйца принесли.
На мороз пох, главное еда есть.  В сильный мороз просто не выходят из сарая. Ноги не отмораживают, садятся на них и греют телом.

Как её остановить от купания, она в ведро лезет, в маленькую миску лезет, у тебя видимо с малолетства приученные, а эта из пруда только, вся её короткая жизнь это вода.

Потом конечно всю воду расплескают. Как пригреет солнышко, под капель выходят, душ принимают.
Летом пару корыт в землю вкопано для утки с утятами. Потом они уходят купаться по лужам и на реку летают как подрастут.
На юга лететь даже не пытаются. Т.к. осенью усиленно кормлю и они просто не в состоянии куда-то улететь.

У меня теплица 3×5, петуха нет, пригласил бы кочета для разгона уток, но он врядли согласится.

Подранок скорее всего. Проблем с содержанием нет. Держу подсадных уток (для охоты) более 15ти лет. Теплица (если не жалко) вполне подходить для передержки. Главное что бы у неё вода dont.gif была (таз, корыто, жетская ванночка). С кормлением проблем нет. Зерносмесь, просто зерно (пшеница как вариант) хлеб старый размоченый, просто комбикорм для кур. Если Московская область напиши в личку, обсудим вариант забора если возиться неохота. Да и по содержанию ежели вопросы будут - спрашивай.

Не подранок точно, поздно вылупилась, в конце июля, сначала кормили хлебом, потом комбика купили, честно, возиться неохота, но вариков нет, если не на убой то могу привезти в Москву лично.
TheSicoman 30 окт 2023 в 22:25
Хохмач  •  На сайте 10 лет
7
Пиздец, сколько голодосов в комменты набежало. Единственная забота в жизни - кишку набить.

Nik666Black автор 30 окт 2023 в 22:26
3
Цитата (kulikova @ 30.10.2023 - 22:20)
Nik666Black, Добрая Душа!
удачи Вам с уткой, и вороной и бог его знает, кого еще судьба подкинет)

Я вот в пригороде Москвы видела мадам, которая гуся выгуливала. Реально, как собачонку.
(Щербинка, район улицы Пушкина)

Гуси вообще как собаки, жалко всегда было когда дед их забивал.
bullyShab 30 окт 2023 в 22:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Nik666Black @ 30.10.2023 - 22:20)
Цитата (bullyShab @ 30.10.2023 - 22:11)

Не подранок точно, поздно вылупилась, в конце июля, сначала кормили хлебом, потом комбика купили, честно, возиться неохота, но вариков нет, если не на убой то могу привезти в Москву лично.

Спорить не стану, но по идеи должна была на крыло стать. Своему "позднему" выводку (5.07) этого года, тем что оставил зимовать уже крылья подрезал... Нахожусть ЮВ, в районе Жуковского.

Это сообщение отредактировал bullyShab - 30 окт 2023 в 22:30
pav56 30 окт 2023 в 22:31
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Такое впечатление, что большинство здесь путают чувство юмора с цинизмом. И еще соревнуются.
elena1975 30 окт 2023 в 22:38
4
Нормально ей в теплице будет. Подстилка нужна в виде соломы, еда. Вода. Если много ставить, будет купаться и разведет грязь
r1278 30 окт 2023 в 22:43
Хохмач  •  На сайте 6 лет
4
Может закоптить?

Если ты ее до весны дотянешь, правда думаешь она потом нормально в дикой природе жить будет? Даже летающая (нет)?
Идешь наперекор эволюции и естественному отбору?
taper @ 30 окт 2023 в 20:27

Не уйдёт значит оставлю, не привыкать, ворона 3й год живёт, вольер захуярен, креветки и мясо заморожены, друзья говорят "долбоёб"

Нормальный ты и сердце живое , спасибо что это делаешь . Радость же людям несёшь.

Amega3765 30 окт 2023 в 22:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Вроде не видела такого совета, обратитесь в центр реабилитации "Воронье гнездо" они занимаются реабилитацией диких птиц, может подскажут чего дельного.
pol2005 30 окт 2023 в 22:44
Хохмач  •  На сайте 3 года
3
Никого не слушайте, поступайте как находите нужным, действительно, узнать о содержании можно в ветклинике. В московской квартире у бабушки жил гусь, все нормально!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 381
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх