Хотели обидеть мишку, но он не лох какой-нибудь

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WisdomMain 18 авг 2015 в 18:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Какие же они жалкие, палку в жопу засуну говорят, а как 1vs1 возможность представилась, так в кусты....фу фу фу!
Savarowh 18 авг 2015 в 18:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (B33 @ 18.08.2015 - 15:42)
Цитата (MARIK778 @ 18.08.2015 - 15:39)
Какие злые выблядки живут среди нас.

Желаю тебе ночью в лесу с медведем очутиться.

Что вы на людей-то накинулись ? Да , от возбуждения фигню несут. Так кто на их месте литературным языком выражался бы ? На видео медведь порвал колесо, мог порвать людей.

А вам "мишку жалко" ?

В этой ситуации жалко,а пьяных дебилов почему то нет,плохо что успели уехать и ноги не запутались в педалях.
Yaik56 18 авг 2015 в 18:19
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Alleinsein @ 18.08.2015 - 17:35)
6 страниц (а я уверен будет еще больше) желчи и нежелания вникать в ситуацию.

Отдыхаете в лесу вы с палатками компанией, и тут к вам в гости заглядывает медведь. Вы конечно же угостите его тушенкой, споете с ним пару песен под гитару у костра и ляжете спать.

Все такие зоозащитники, а что бы вы делали на месте этих людей, к которым пришел медведь посреди леса ночью? Не оборонялись бы всеми доступными способами? Не пытались бы спасти свою жопу как угодно, хоть переехать, хоть что с медведем сделать? А то разорались тут, сердобольные. Самих бы туда вас посадить, посмотрели бы как жидкое говно по ляжке течь будет.

Если человек ушел из природы, живет в городах в своем лесу из бетона и металла, нехер ходить в лес и ночевать там, это территория животных... Если уж хочется отдыха, езжай на турбазу или в те места где нет диких хищников и спокойно жри шашлыки... А если идешь в лес, к примеру на Урале, должен понимать, что можешь встретить хозяина леса... и он уже решит тою судьбу...
Paran0ik 18 авг 2015 в 18:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Авторы видео - уёбки конченные!

Это не охотники, это мрази ебаные!

Их судить нужно за издевательство над животным!
givvi 18 авг 2015 в 18:24
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
штоб вас ПИДАРОВ этот Мишка сожрал.....
твари..... и ТП нихуя не жалко и хуя который орал "дай нож..."
vectr 18 авг 2015 в 18:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Интересно как они потом колесо меняли и джип забирали? Мишка либо вернулся добить железяку, либо сел в засаду отомстить обидчикам по настоящему.
Vodniy 18 авг 2015 в 18:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
как медведь попал под машину? эти идиоты походу его пытались раздавить, но не удалось
patrik011400 18 авг 2015 в 18:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
8

Отдыхаете в лесу вы с палатками компанией, и тут к вам в гости заглядывает медведь. Вы конечно же угостите его тушенкой, споете с ним пару песен под гитару у костра и ляжете спать.

Все такие зоозащитники, а что бы вы делали на месте этих людей, к которым пришел медведь посреди леса ночью? Не оборонялись бы всеми доступными способами? Не пытались бы спасти свою жопу как угодно, хоть переехать, хоть что с медведем сделать? А то разорались тут, сердобольные. Самих бы туда вас посадить, посмотрели бы как жидкое говно по ляжке течь будет.

я бы сел в машину и съебал. похуй на палатку... но давить животное и палку в жопу - это мог придумать только долбаеб...

Rabies 18 авг 2015 в 18:28
1
Эта быдлота кроме омерзения больше ничего не вызывает!
KoLLI 18 авг 2015 в 18:29
Тёплый ламповый кот  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Voenniy @ 18.08.2015 - 15:46)
Интересно, а как бы эти комментаторы, диванные защитники животных, повели себя в такой же ситуации?

В моей жизни было 2 встречи с медведем (в обе - я был совершенно не готов - ну не охотник я). Но я тебе расскажу - как поступил:

1) В тайге. Далеко от любых поселений (ходили в поход с друзьями - лет 20 с копеейками).
Я пошёл жрать малину в ближайший малинник (перед тем как встать лагерем - приметили его по дороге). Раздвигая очередной куст увидел морду потапыча. К счастью - ещё даже не погодок был.
Я рванул в одну сторону - он в другую. Я- молча. Он - вопя (медвежонок в первую голову мать зовёт).
Сняли лагерь и срочно свалили. Ибо если медвежонок рядом - мать тоже не далеко. А она шутить вообще не станет.
В тот раз обошлось Хоть и лагерь ставили уже по полной темноте. Но - в (хотя бы относительной) безопасности.

2) Обустраивали гараж. На тот момент - э
то была пустая бетонная коробка. Товарищь находился возле открытой двери (свет ещё не был проведён в гараж) и подавал мне инструмент, а я монтировал проводку. В какой-то момент стало темно, я заорал товарищу "уйди от света, нах...". Он не отреагировал (света не прибавилось). Обернувшись увидел что товарища в гараже нет, а в проёме стоит Миша. Как мне удалось покинуть гараж - честно - не помню. Но летел так, как будто крылья выросли за спиной.
Позже выяснилось что в этих же гаражах жил ручной Миша, которого геологи как-то взяли в лесу (матуху его и остальной выводок - охотники завалили).
AAC 18 авг 2015 в 18:30
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Жаль, что он их не сожрал к херам. Пидоры конченные.
Мыкола73 18 авг 2015 в 18:31
0
Миха не подвёл - молодец!!! Откусил и подрал всё, до чего успел дотянуться! Колесо, наверное, только утром поменяли, когда сфинктеры разжались. И то с оглядкой.
akmin 18 авг 2015 в 18:31
0
Жаль, что этот хер активный со своей пиздливой бабой не вышли. Получили бы свое уебки.
ChillHouse 18 авг 2015 в 18:32
0
Посмотрел бы, как он ножем бы его зарезал=)
Судя по диалогам, это адовые ебланы в жизни.
P.S. Валуев очень любит ходить на медведя с рогатиной. Причем рогатину медведю выдает сам лично =)))
KoLLI 18 авг 2015 в 18:33
3
Цитата (patrik011400 @ 18.08.2015 - 18:27)

я бы сел в машину и съебал. похуй на палатку... но давить животное и палку в жопу - это мог придумать только долбаеб...

Тот кто в тайге не первый раз - вполне хорошо знает - какие меры предосторожности необходимо предпринять, чтоб минимизировать вероятность встречи с Хозяином.
Ну а если тебя занесло в тайгу "На пикник на джипах барбекю пожарить", а ктебе медведь пришёл (шатунов я в данном случае ввиду не имею) - вина полностью твоя.
Будь добр - съеби как можно быстрее.
Но не таким зверским методом как ... я не знаю как их назвать, чтоб соблюсти реноме.
drugdruga 18 авг 2015 в 18:36
0
"Дуй!дуй!!!" Шары надували, чтоб
сквозануть резче оттуда?
KoLLI 18 авг 2015 в 18:38
3
Цитата (KoLLI @ 18.08.2015 - 18:29)
Цитата (Voenniy @ 18.08.2015 - 15:46)
Интересно, а как бы эти комментаторы, диванные защитники животных, повели себя в такой же ситуации?

В моей жизни было 2 встречи с медведем (в обе - я был совершенно не готов - ну не охотник я). Но я тебе расскажу - как поступил:

Впринципе - могу ещё насколько историй про встречи с медведями "не охотников" рассказать. Родители геологи, и вырос в геологической среде, да и сам любитель пошляться по тайге.
К тому же эти истории в основном весёлые - хоть разбавить этот трэш...
Nextwarrior 18 авг 2015 в 18:39
Эцилопп  •  На сайте 12 лет
0
Одна девушка самая умная. Говорит уезжай.
Вот дебилы.
Mihairusan 18 авг 2015 в 18:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
было ясно что Мишка в панике, а это значит что если он вылезет..будет херачить все , или всех ,рядом находящихся ...
MrD 18 авг 2015 в 18:44
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Какие мерзкие уебки.
Сват 18 авг 2015 в 18:46
Проктолог-иллюзионист  •  На сайте 21 год
4
А телка-то телка (только так и назвать ее могу).
"Добани его нахер,режь его нахер".
А потом
"Маммоооочка,поехали скорей".
Типичная тупая пизда,не имеющая представление,что такое медведь....
Бля,выкинул бы ее с удовольствием...
Gert 18 авг 2015 в 18:47
Обитатель инкубатора  •  На сайте 11 лет
1
Жаль миша им не навалял. колесо - это мелко после всех унижений от этого быдла.
Week 18 авг 2015 в 18:47
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
0
жаль нет номеров на видео.
таких героев надо бы судить.
alcoholl 18 авг 2015 в 18:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Жаль рембо не нашел ножика deg.gif
BMW83 18 авг 2015 в 18:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
С каждым таким видео вера в людей у меня просто улетучивается. Не тех в зоопарках держат, ой не тех
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 181
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх