Котёнок с улицы

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
маральный 6 авг. 2016 г. в 07:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Блять , а сколько человек назвали Ломыча хорошим человеком и пожелали ему попасть в рай , не глянув что это копиаста ...
Не менее 500
evadamova 6 авг. 2016 г. в 11:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ёёепсель ...был рыжий от укусов блох и крови,бесподобный милаха получился.Спасибо за не равнодушие.
zorger 6 авг. 2016 г. в 11:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
До и после как будто два разных котенка ! Молодец что не бросил беднягу .
Arty1970 6 авг. 2016 г. в 11:36
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
0
Милота какая)) А я думал рыжик или персик
а он беленький...
ТС молодец...
Oigenwaise 6 авг. 2016 г. в 12:03
MIRABILE FUTURUM  •  На сайте 13 лет
0
молодец
Marv25 6 авг. 2016 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Говорят вот такие коты, которые внезапно появляются в твоей жизни очень хорошо приживаются и на долго. Молодец что приютил. Лучше купи сухой канадский корм, они правда стоят в районе 2-3 тысяч, мешка хватает на 3-5 месяцев, но он безвредный и питательный. Так же иногда нужно давать что нибудь со стола, мясо, печень и т.д...

Это сообщение отредактировал Marv25 - 6 авг. 2016 г. в 12:06
megozavrik 6 авг. 2016 г. в 14:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
человечищщще! держи краба и зелени
megozavrik 6 авг. 2016 г. в 14:35
0
Цитата (AGS17 @ 6.08.2016 - 00:44)
Цитата (dagotur @ 5.08.2016 - 22:16)
А со слухом у него как? У меня белый альбинос глухой как пробка :)

Это с голубыми глазами глухие.

у нас с желтыми глазами глухая.
DAFNA777 6 авг. 2016 г. в 16:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
продолжение от автора сегодня
"Продолжение к посту: http://joyreactor.cc/post/2741239
Не раз буду перечитывать этот пост)
В тот же день отказался от Вискаса, учуяв аромат тушёной говяжьей печени. Купил наполнитель, сетку убрал из лотка, сходил он раз сам)прогресс есть) Лоток убрал в угол, в свой домик-корзину, сам ходит спать, а не где попало. Короче воть)
Спасибо всем за поддержку и ценные советы, назвал Ми, ибо ночью и днем только это и слышно).."

Котёнок с улицы
richart 7 авг. 2016 г. в 15:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Благослови Вас Господь.
Туалет надо переставить в укромное место, кошки чистюли. Отхожее место должно быть вдалеке от мест отдыха, еды, сна.
Аттила 7 авг. 2016 г. в 16:15
1
Остались ещё Люди на земле hi.gif
Bubabb 7 авг. 2016 г. в 18:32
2
Цитата (LL81 @ 5.08.2016 - 12:56)
ТС, снимите с котенка антиблошиный ошейник-наверняка он российского производства, котенок может отравиться
Разоритесь на Стронгхолд, Фиприст-защитит от блох на месяц и поубивает выживших (Стронгхолд еще и ушного клеща прибьёт и круглых глистов)
Коту надо дать глистогонное (Например Цестал кэт), я впрочем использую ПРофендер
С лотка снимите сетку, лучше купить вообще глубокий лоток, чтобы малыш мог в нём копаться вволю, и засыпьте туда глиняный наполнитель Пи-пи-бент. На нём мелкие хорошо приучаются к лотку.
Вискасом котенка кормить не нужно. Состав там не очень, а добавок много...тяжело потом будет переучивать на правильный корм.
Купите ему паштетики Роял Канин для котят. Там Всё необходимое для малышни содержится и можно уже спокойно сушку Роял Канин предлагать для котят

Ошейники очень токсичны, таким малышам нельзя. Вообще вещь нехорошая, зацепится в прыжке за то-то и повесится.
Моей кошке нравится опилочный наполнитель, он прекрасно смывается в толчке.
drdevils 8 авг. 2016 г. в 09:24
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
5
во мой Лошаденок забрал 3года назад из под усыпления)) 6кг чистых мышц! жрем акану

Котёнок с улицы

Это сообщение отредактировал drdevils - 8 авг. 2016 г. в 09:24
Итуруп52 8 авг. 2016 г. в 09:49
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (drdevils @ 8.08.2016 - 09:24)
во мой Лошаденок забрал 3года назад из под усыпления)) 6кг чистых мышц! жрем акану

Какой красавец!!!
И как это достигается: из под усыпления----- idea.gif ----6кг ЧИСТЫХ мышц?
И эта: у тебя ник " доктор дьявол" в переводе. Это как сочетается с фото?
drdevils 23 авг. 2016 г. в 15:42
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Итуруп52 @ 8.08.2016 - 12:49)
Какой красавец!!!
И как это достигается: из под усыпления----- idea.gif ----6кг ЧИСТЫХ мышц?
И эта: у тебя ник " доктор дьявол" в переводе. Это как сочетается с фото?

это старый древний ник когда я еще школотой был))) не помню что за игра была, но там в зависимости от того сколько ты мобов убьешь и как, тебе типа клички давали...

зы: грубо говоря Породистый коте согрешил с не породистой котэ, в итоге родилось 2 обормотика и одна обормотушка) заводчица, сказала что их усыпит, а с следующей случки нам котеночка даже со скидкой дадут, я сказал что усыплять не надо, мы заберем, нашел друзей согласных, и теперь эта котобратия жива здорова и очень большая)

а котофей знает что он красавец, этим и пользуеться, как и все коты)
shrekan 23 авг. 2016 г. в 15:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
вот так просто взять и подобрать на улице СЧАСТЬЕ! ТС чувствуешь что у тебя карма на +100 % сразу прыгнула? а без шуток то молодец! пусть может денег нет но вы там вдвоем держитесь ! счастья вам и удачи!
shrekan 23 авг. 2016 г. в 15:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
аааа забыл! мой маленьким любил вареный желток размятый со сметаной .обязательно с пальца. попробуй -это нечто!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 012
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх