Россиян обяжут регистрировать домашних питомцев в специальном реестре.

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ertostik 2 июн 2024 в 17:04
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Ну и налог надо бы какой-никакой ввести. Чтобы проверить чувства хозяев.
HaBaJIbHbIu 2 июн 2024 в 17:10
кремлеботы маздай  •  На сайте 9 лет
3
плОти нОлОг ©

Вот истинный смысл данного начинания.
Carlos1 2 июн 2024 в 17:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Вас блэт не поймешь. Собаки на самовыгуле плохо, бродячие плохо, начали создавать какой никакой риестр питомцев опять плохо.
Ебать, нормально все?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Непокорный 2 июн 2024 в 17:35
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (HaBaJIbHbIu @ 2.06.2024 - 17:10)
плОти нОлОг ©

Вот истинный смысл данного начинания.

Оброк скорее.
FuriousBambr 2 июн 2024 в 17:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
А потом ПЛОТИ НОЛОГ!!!

isironn 2 июн 2024 в 17:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А потом хуяк.... и налог...

inopl 2 июн 2024 в 18:06
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
...

Россиян обяжут регистрировать домашних питомцев в специальном реестре.
Nagli 2 июн 2024 в 18:36
1
Как они это контроллировать собрались?.. Ответственные хозяева, которые дорожат своими питомцами, и без того заводят на них паспорта и чипируют. А тем, кому похрен, теи и будет похрен. Не станут же менты на регулярной основе слоняться по квартирам, да участкам и проверять, зарегистрирован ли питомец. Просто очередной способ на иммитации бурной деятельности попилить бабло.
От того, что на собаку или кота еще и страничка в еще одном реестре будет заведена, ничего не изменится. Пропадет - никто кроме хозяев искать не станет.
Етить 2 июн 2024 в 18:39
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (Kuzhahmetov @ 1.06.2024 - 16:25)
А если у меня паук опаучится? Всех регистрировать?

Шутки шутками - а вот гупешки отнерестятся - и усе!
AlexisII 2 июн 2024 в 18:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Nagli @ 2.06.2024 - 18:36)
Как они это контроллировать собрались?.. Ответственные хозяева, которые дорожат своими питомцами, и без того заводят на них паспорта и чипируют. А тем, кому похрен, теи и будет похрен. Не станут же менты на регулярной основе слоняться по квартирам, да участкам и проверять, зарегистрирован ли питомец. Просто очередной способ на иммитации бурной деятельности попилить бабло.
От того, что на собаку или кота еще и страничка в еще одном реестре будет заведена, ничего не изменится. Пропадет - никто кроме хозяев искать не станет.

Не станут, но, в случае заявления от пострадавшего, меры будет принять гораздо проще
Mihido 2 июн 2024 в 19:19
Этноботаник  •  На сайте 13 лет
0
А если никто регаться не пойдёт, то будут изымать и белок из них делать cool.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 2 июн 2024 в 19:20
Domatsu 2 июн 2024 в 19:22
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
5
Не знаю как в Москве, но на большей части страны бездомные животные - это дикие животные, которые выросли в городской среде, у них никогда не было хозяина и дома, в лучшем случае их подкармливали сердобольные граждане, что и позволило расплодится бездомным собакам до охренительного количества.

К примеру, если моего спаниеля или собак моих друзей-охотников внесут в какой-нибудь реестр, то это никак не скажется на количестве бездомных собак на улицах.
Stepann 2 июн 2024 в 19:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Viacheslav73 @ 1.06.2024 - 16:24)
Мысль хорошая если не извратят, но они же извратят обязательно.

Всё. за что берется регулировать государство, превращяется в гавно.... faceoff.gif
Stepann 2 июн 2024 в 19:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AlexisII @ 2.06.2024 - 18:50)
Цитата (Nagli @ 2.06.2024 - 18:36)

Не станут, но, в случае заявления от пострадавшего, меры будет принять гораздо проще

Пострадавшего от кого, бездомного кота из подвала? dont.gif
галазолин 2 июн 2024 в 19:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
и куркод на каждого как на пиво
suhoi 2 июн 2024 в 19:40
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
2
У меня много собак .Все с ветпаспортами.Все с клеймами РКФ.Все с родословными.
Один пес сидит на цепи.Беспородный,охранник.Про него не знают не в РКФ не в ветслужбе.И не узнают.
Однажды по осени ко мне заявились из местной ветстанции прививки от бешенства делать.Я их просто не пустил в дом.Начали что то пытаться доказать мне что я ОБЯЗАН всех чипировать.Чтоб не накалять,я вынес пачку документов-ветпаспота с прививками,родословными.
-Вы обязаны всех зарегистрировать у нас!!!!!
-Зачем?
-Мы ДОЛЖНЫ контролировать здоровье и тд
-А нахрена вы мне нужны??? Все они зарегистрированы в клубе.В городе(в областном центре) Родословные я оформляю через них.Прививки и лечение я вожу в город в ветклинику.Так как у вас не прививок нет,не какой помощи собакам вы оказать не можете.
Дальше--предположим я чипирую собаку у вас.Заплачу за это деньги.ВЫ МОЖЕТЕ ЧИП ПРОЧИТАТЬ??? У вас есть сканер????НЕТ!
У вас есть общая база? Если я потеряю собаку в другом районе.Ее найдут,и где то найдут сканер,чтобы прочитать чип.Могут определить ,чья собака?
НЕТ,НЕТ И НЕТ!
ВОПРОС--а нахера вы мне нужны? Чтобы налог заплатить?
suhoi 2 июн 2024 в 19:43
2
Цитата (Carlos1 @ 2.06.2024 - 17:23)
Вас блэт не поймешь. Собаки на самовыгуле плохо, бродячие плохо, начали создавать какой никакой риестр питомцев опять плохо.
Ебать, нормально все?

Ты видел породную собаку бездомную? я нет.99,9% собак у мусорных контейнеров родились там же.
Внесут моих собак в реестр.То есть еще в один) Это как то повлияет на количество собак у помоек?
suhoi 2 июн 2024 в 19:52
0
Цитата (pi100n @ 2.06.2024 - 12:04)
со стаями бездомных собак бы сначала разобрались, чем к домашним лезть

это ситуация точно такая же как с водителями и пешеходами.
Водитель всегда виноват,при любых обстоятельствах и всегда платит.Потому что у него всегдла при себе номер,права,СТС,
У пешехода ничего этого нет.Что с него возмешь.Он тебя пошлет и дальше пойдет.

Так и с собаками.С бродячих собак что возмешь? А с хозяина домашней собаки при желании едросов можно ой как много надоить
Domatsu 2 июн 2024 в 19:59
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (suhoi @ 2.06.2024 - 21:43)
Цитата (Carlos1 @ 2.06.2024 - 17:23)
Ебать, нормально все?

Ты видел породную собаку бездомную? я нет.99,9% собак у мусорных контейнеров родились там же.
Внесут моих собак в реестр.То есть еще в один) Это как то повлияет на количество собак у помоек?

Они попадаются, но эпизодически, их либо забирают, либо они дохут.

Я как-то зимой дратхаара видел, уточнил у местной зоошизы - бездомный, с одной стороны жалко, а с другой, я не министерство добрых дел, мне он не нужен был ни в каком виде.
Zerkalo2010 2 июн 2024 в 20:09
-3
нужна реальная уголовка минимум 5-8 лет за любой укус человека
за нападение собаки на ребенка не менее 15 лет реального срока
может хоть это отрезвит собаколюбов

oldhoha 2 июн 2024 в 20:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (KSF95 @ 1.06.2024 - 16:23)
не совсем понял, то есть бездомный пёсель сможет куда-то заявить на хозяина?

Ясен-пень в верхние эшелоны... lol.gif
Mistress 2 июн 2024 в 21:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Сельскохозяйственные животные: коровы, лошади давно чипируются и становятся на учет. но вот незадача, под колеса как попадали, так и попадают животные, нигде не поставленные на учет. И бедные владельцы восстанавливают потом свои тачки за свой счет.
Так и с кошками и собаками будет. Добросовестные хозяева будут платить, а парии дальше будут бегать по улицами и кусать людей.
пусть начала уберут всех собак "бешеных" с улицы, а потом уже за домашних берутся!
авугр 2 июн 2024 в 21:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DonnaRoza @ 01.06.2024 - 16:24)
пчел тоже регистрировать?
а хомячков? пока зарегистрируешь, он уже сдохнет

http://publication.pravo.gov.ru/Document/V...4070052?index=8

Carlos1 2 июн 2024 в 23:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (suhoi @ 02.06.2024 - 19:43)

Где я писал про породную собаку? И причем тут ваще блоховозы уличные? Нехрен выдумывать и додумывать всякую ерунду.

наниматель 2 июн 2024 в 23:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Вот я прям сию минуту бросаю всё и с радостным повизгиванием бегу узнавать, кому деньги платить, чтобы решить чью то проблему брошенных животных за счёт моих домашних кошаков. Ну, дебилы!!!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 939
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх