Раскрыто, чем обычная кошка лучше породистой

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kantrinof 17 июл. 2024 г. в 11:59
Шутник  •  На сайте 3 года
4
Цитата (neardachnik @ 16.07.2024 - 19:34)
Насчёт преданности прям в точку.

Породистая. На даче вокруг теперь нет ни кротов, ни мышей, ужей и лягушек.

EvSonia 17 июл. 2024 г. в 12:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Сомнительно. Моя уличная мадам аллергичка, блюет с не с того корма, причем куда попало (полупородистый кот блюет только на пол), котят своих бросила, в руки идет только если еда в миске кончилась. Разве что виртуозно птиц ловит.

Это сообщение отредактировал EvSonia - 17 июл. 2024 г. в 12:11
rhymer 17 июл. 2024 г. в 12:25
Шутник  •  На сайте 4 года
4
Взяли с передержки, ей год уже был. Освоилась быстро, отличная охотница, ловит мышей, птичек, ящериц) летом больше на улице, причём, далеко от дома не уходит, так, по соседям если только прогуляется) домой чисто поесть и поспать порой) зимой дома постоянно, в тепле, возле батареи) ласку, на руки взять - не любит, но, иногда сама подходит поластиться, как говорится, редко, но метко) хорошая кошка, умная)

Benz 17 июл. 2024 г. в 12:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (PIGMAN2 @ 17.07.2024 - 00:38)
Где нет инбридинга, там вариативность генотипа и фенотипа выше, соответственно ниже уровень генетических мутации. Я понятно объяснил?

У уличных-то нет инбридинга? Стайка кошек живёт в одном районе (подвале, теплотрассе), чужаков они гоняют, а между собой вяжутся по принципу кто кого поймал. Отец-дочь, мама-сын, подросшие однопомётники, свободная любовь она такая.
pav56 17 июл. 2024 г. в 12:28
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Цитата (lglukOFFl @ 16.07.2024 - 22:47)
Цитата (Рыгачов @ 16.07.2024 - 22:40)
Зять с работы котёнком притащил. Только его и любит

Потому что рыжие охуенны!)

Кремовые тоже!

fvb852 17 июл. 2024 г. в 12:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ne4est @ 17.07.2024 - 08:58)
Вот ништяков на обед принесли, безродные. lol.gif

коты воспринимают нас как котов. твои смотрят на тебя и думают что бестолковый кот мышей неможешь ловить вот и покармливают. мои мне жуков носят прям в постель lol.gif
AlDianochka 17 июл. 2024 г. в 12:34
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Взяли с передержки, ей год уже был. Освоилась быстро, отличная охотница, ловит мышей, птичек, ящериц) летом больше на улице, причём, далеко от дома не уходит, так, по соседям если только прогуляется) домой чисто поесть и поспать порой) зимой дома постоянно, в тепле, возле батареи) ласку, на руки взять - не любит, но, иногда сама подходит поластиться, как говорится, редко, но метко) хорошая кошка, умная)

Моя тоже на участке гуляет. А зачем ей куда то убегать?... Стерилизованная, сытая, в меру ленивая, нафиг надо приключения на меховую жопу искать?....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Godfreed 17 июл. 2024 г. в 12:37
BʿL  •  На сайте 7 лет
2
Раскрыто! Сенсация! Английские ученые опять изобрели велосипед! Что бы не делали Туркменские физики-ядерщики, все равно получалась анаша...лять....кто вам заголовки такие заготовил) ну стыд же и срам....три класса церковно приходской....
Narcosis 17 июл. 2024 г. в 13:36
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
- Обычная кошка лучше, чем породистая!
- Чем?
- Чем породистая!
кошачийпапа 17 июл. 2024 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
va3610
Цитата
Они скорефанятся и начнут тебе в тапки вместе срать.

Что за гнусная клевета ?

meats1977 17 июл. 2024 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Пользуясь случаем задам вопрос. Моё приютовское ебанько обожает и почти все время проводит на лоджии.там ,ну очень жарко! Прям Ташкент! А ей все равно.закрываю - мяучит ,требует..и жарится там.это ничего для кошек? Или присекать надо?бля..даже пост создам.просто нигде не нашел как это..правильно или нельзя

AlDianochka 17 июл. 2024 г. в 15:59
1
Цитата (meats1977 @ 17.07.2024 - 15:24)
Пользуясь случаем задам вопрос. Моё приютовское ебанько обожает и почти все время проводит на лоджии.там ,ну очень жарко! Прям Ташкент! А ей все равно.закрываю - мяучит ,требует..и жарится там.это ничего для кошек? Или присекать надо?бля..даже пост создам.просто нигде не нашел как это..правильно или нельзя

Нравится ей там, пусть сидит где хочет

paulissimus 17 июл. 2024 г. в 16:24
Нас Рать!  •  На сайте 11 лет
0
Чёт вспомнил...
У друга кошка с улицы взятая была, ебанутая на всю башку
Дважды с девятого этажа за птичками стартовала в прыжке
Снизу подбирали, благо на газон приземлялась
Живучая, только когда хавала - жидкая пища через нос вытекала, что-то всёж повредила при посадке
От старости издохла, в весьма почтенном возрасте
AlDianochka 17 июл. 2024 г. в 16:49
1
Цитата (paulissimus @ 17.07.2024 - 16:24)
Чёт вспомнил...
У друга кошка с улицы взятая была, ебанутая на всю башку
Дважды с девятого этажа за птичками стартовала в прыжке
Снизу подбирали, благо на газон приземлялась
Живучая, только когда хавала - жидкая пища через нос вытекала, что-то всёж повредила при посадке
От старости издохла, в весьма почтенном возрасте

А у ветеринару отвезти денег жалко было?

ElenkaZP 17 июл. 2024 г. в 20:52
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
1
ничего из перечисленного ваще не гарантия. кошка без породы может быть злобной шипучкой, которая всех ненавидит, при этом иметь проблемы с желудком.

у меня бритаха. я такую давно хотела, ещё когда прошлая чёрно-белая беспородная кошка была. когда рекламу «вискаса» показывали, я думала, что обязательно такую заведу.

просто породистые животные немного более предсказуемые. особенно у собак это может быть важно. я вот хотела мелкую собачку, чтоб можно было в магазин с ней заходить, держа её условно под мышкой. так что моя сучка плод любви йорка и шпица. а вот некоторые знакомые собачки брали маленькую собаку, а выросла большая. потому что когда оно ещё щенок непросто понять, какого размера оно вырастет.
Medvedvedmed 18 июл. 2024 г. в 09:58
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (RA2FDR @ 17.07.2024 - 00:19)
Вот с лисицей нормальный кот может справиться. А если не один, а с бандой - то и подавно.

Угу, конечно, эта просто сытая была, или мелкая, лисы котов только так давят, на дерево залезть не успел, считай кота больше нет

nonn 18 июл. 2024 г. в 11:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kantrinof @ 17.07.2024 - 11:59)
Цитата (neardachnik @ 16.07.2024 - 19:34)

Породистая. На даче вокруг теперь нет ни кротов, ни мышей, ужей и лягушек.

Неужто курбоб прыгучий ? sm_biggrin.gif
paulluk 18 июл. 2024 г. в 23:25
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бисса @ 16.07.2024 - 19:40)
раскроют

Ухи. Когти. 😄

rameel 12 авг. 2024 г. в 11:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня две дворовые живут. Причем не я их к себе принес. Сами пришли.

americano 12 авг. 2024 г. в 11:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (neardachnik @ 16.07.2024 - 21:34)

Да вот тоже не факт. У меня сейчас кошка с улицы, живет сама по себе, лишь изредка рядом со мной посидит, на руках так вообще по праздникам только. А две до нее которые были, так те готовы были постоянно на мне сидеть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 944
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх