Реакция кота, очнувшегося после кастрации

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Насяшка 23 июл. 2015 г. в 16:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
У моего кота, который перед операцией, охренев от гормонов, двое суток не спал и орал, как резаный, было на морде выражение, как у человека, которому наконец-то вырвали больной зуб.
Представьте, что у вас нет ни женщины, ни ручек шаловливых - каково?
Kamchat 23 июл. 2015 г. в 16:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Ладно хоть девочку не сделали, а то вот как в фильме

PavelSC 23 июл. 2015 г. в 16:46
1
Реакция моего кошака на фразу "Кастрацию пора делать". blink.gif

Lichchee 23 июл. 2015 г. в 16:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
19
почему то большинство думают что для животного, возможность продолжения потомства тоже самое что для человека секс.. увы, мои юные натуралисты. для домашних питомцев это большая проблема, и никуя ни разу не удовольствие.
strangefruit 23 июл. 2015 г. в 16:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
И так мир в черно-белом... :(
Agoprof 23 июл. 2015 г. в 16:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Кто б из вас по другому выглядел? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Я б еще месяца два безудержно в вискасе топил горе.

Это сообщение отредактировал Agoprof - 23 июл. 2015 г. в 16:49
Poncik 23 июл. 2015 г. в 16:55
с изюмом  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Pupsand @ 23.07.2015 - 17:36)
Пиздеж.

у тебя другая реакция была???
чугунok 23 июл. 2015 г. в 16:56
1
Вся боль и безысходность этого мира в двух фото cry.gif
hrusha411 23 июл. 2015 г. в 17:01
Балагур  •  На сайте 11 лет
10
пи ..еж ,кастрировала сразу троих -к вечеру очухались и пытались прыгать с дивана на диван и по выше и все .так что все это чес!
Lebar 23 июл. 2015 г. в 17:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
-5
Повезло, что не вцепился зубами хозяину в яйца. Я бы на месте кота так и сделал. Садюги.

Добавлено в 17:13
Цитата (Lichchee @ 23.07.2015 - 14:46)
почему то большинство думают что для животного, возможность продолжения потомства тоже самое что для человека секс.. увы, мои юные натуралисты. для домашних питомцев это большая проблема, и никуя ни разу не удовольствие.

Ага, а сексом животные занимаются не потому, что это приносит удовольствие, а потому что так написано в инструкции, которую кот на досуге прочитал. gigi.gif
Если бы животным это было не в удовольствие, эти животные давно бы вымерли.
Garret 23 июл. 2015 г. в 17:32
Орк  •  На сайте 14 лет
4
брехня
не та кот после наркоза выглядит
sergeyprint 23 июл. 2015 г. в 17:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
у котов яйки не отрезают, насколько я знаю, у них там что то надрезают,
яйца на месте остаются, кстати после кастрации у примерно 40 процентов котов (домашних) при не правильном питании мочекаменка появляется, мой 2 раза в больничке потом лежал cool.gif
Риверфул 23 июл. 2015 г. в 18:08
1
Цитата (Kamchat @ 23.07.2015 - 16:45)
Ладно хоть девочку не сделали, а то вот как в фильме

Нда, жестко в фильме вышло.
fray123 23 июл. 2015 г. в 18:51
Philip J. Fry  •  На сайте 14 лет
5
мой кот живет полноценной жизнью. весь день проводит на улице, раз в день (утром) прибегает пожрать и назад. Походу главный там среди котов, раз так занят
funidiot 23 июл. 2015 г. в 21:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (чугунok @ 23.07.2015 - 16:56)
Вся боль и безысходность этого мира в двух фото cry.gif

когда кошку с кастрации привезли, пока она отходила, чуть не упился.
жалко было, не передать cry.gif
EnragedCat 23 июл. 2015 г. в 21:31
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Lebar @ 23.07.2015 - 17:09)
Повезло, что не вцепился зубами хозяину в яйца. Я бы на месте кота так и сделал. Садюги.

Ага, а сексом животные занимаются не потому, что это приносит удовольствие, а потому что так написано в инструкции, которую кот на досуге прочитал. gigi.gif

В общем, да, именно потому, что в инструкции написано. Инстинктом называется :)
Коту полгода, он еще неполовозрелый даже, т.е., если человеческими мерками мерить, вообще не знал для чего ему яйца :)
Мдаа 24 июл. 2015 г. в 04:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
-7
Цитата (EnragedCat @ 24.07.2015 - 03:31)

Коту полгода, он еще неполовозрелый даже, т.е., если человеческими мерками мерить, вообще не знал для чего ему яйца :)

Какие все проницательные и осведомленные о желаниях и ощущениях котов и вообще животных. Будто сами котами были... А инстинкт на чем основан? Как инстинкт будет работать если нет к тому стимула? Вот задумайтесь, если вам неприятно заниматься сексом, вы будете им заниматься? К примеру вам же неприятно, когда ударитесь, вы стремитесь такого избежать. Тоже инстинкт, только самосохранения. Основан на неприятных, болевых ощущениях. Так вот инстинкт продолжения рода тоже основан на каких-то ощущениях и я очень сильно сомневаюсь, что на неприятных и тем более болезненных и мучительных ощущениях. Жалко котейку. Лучше кошку найти для спаривания ИМХО.
Насяшка 24 июл. 2015 г. в 04:26
13
Цитата (Мдаа @ 24.07.2015 - 10:10)
Цитата (EnragedCat @ 24.07.2015 - 03:31)

Какие все проницательные и осведомленные о желаниях и ощущениях котов и вообще животных. Будто сами котами были... А инстинкт на чем основан? Как инстинкт будет работать если нет к тому стимула? Вот задумайтесь, если вам неприятно заниматься сексом, вы будете им заниматься? К примеру вам же неприятно, когда ударитесь, вы стремитесь такого избежать. Тоже инстинкт, только самосохранения. Основан на неприятных, болевых ощущениях. Так вот инстинкт продолжения рода тоже основан на каких-то ощущениях и я очень сильно сомневаюсь, что на неприятных и тем более болезненных и мучительных ощущениях. Жалко котейку. Лучше кошку найти для спаривания ИМХО.

Коту для полноценной половой жизни нужно в среднем 3 кошки в месяц. И нужны не просто кошки, а кошки, находящиеся в охоте, иначе они кота не допустят, что только усугубит его страдания. Где же их брать? Посвятить жизнь рысканию по подвалам во имя поебушек своего кота? gigi.gif
Кроме того, этот процесс почти в ста процентах случаев приводит к беременности. Судьба котят, которых можно наплодить таким образом, не волнует? "Добрых ручек" на всех не хватит. А, может, их топить? Сколько котячьих жизней ты готов принести в жертву ради двухсекундного котовьего удовольствия?

Это сообщение отредактировал Jus - 24 июл. 2015 г. в 08:18
Акация 24 июл. 2015 г. в 08:20
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
2
Мдаа
Lebar
Мамадарагая! Вас в школе чему учили? Рукалицо.
mjikolp 24 июл. 2015 г. в 08:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Бля аж яйца сжались. Бедный кошак.
StiplChez 24 июл. 2015 г. в 08:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ТС, на твоём фото у кота яйца на месте. Но тапкам всяко песда.
Алюсик 24 июл. 2015 г. в 08:35
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (StiplChez @ 24.07.2015 - 08:29)
ТС, на твоём фото у кота яйца на месте. Но тапкам всяко песда.

а ты считаешь что там прям всё вырезают наглухо? gigi.gif
остаётся меховой мешочек с чем-то там внутри

специально для тех, кто кричит - лажа, враньё, не такие они после наркоза -
товарищи, вы про прикольное оформление постов ничего не слышали?
первый день на япе?

Скрытый текст
комменты про тапки в кототемах заебали... уже как "ябывдул" в клубничке
нельзя же быть такими одинаковыми!!!
FeelGoodInc 24 июл. 2015 г. в 09:19
8
Вспомнилась эта картинка :)

ghettogirl 24 июл. 2015 г. в 09:22
Настенька  •  На сайте 17 лет
0
Не, ну кота как бы тоже можно понять!
маральный 24 июл. 2015 г. в 09:26
2
Цитата (Агро8893 @ 23.07.2015 - 16:40)
У меня кот был красавец. Не стали кастрировать, а жили в своем доме. Ну все... подрос, изЪебся и издох.

Блять, страшная, но поучительная история.
Странно как другие коты выживают .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 666
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх