Реакция кота, очнувшегося после кастрации

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hmmyougood 24 июл. 2015 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Lebar @ 23.07.2015 - 19:09)
Ага, а сексом животные занимаются не потому, что это приносит удовольствие, а потому что так написано в инструкции, которую кот на досуге прочитал. gigi.gif
Если бы животным это было не в удовольствие, эти животные давно бы вымерли.

те это типа того, жили жили динозавры, еблись в свое удовольствие, потом что то пошло не так и вымерли все, ну не приносит удовольствия.

Это не ЕГЭ даже, это чего то вообще.
маральный 24 июл. 2015 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Насяшка @ 23.07.2015 - 16:42)
У моего кота, который перед операцией, охренев от гормонов, двое суток не спал и орал, как резаный, было на морде выражение, как у человека, которому наконец-то вырвали больной зуб.
Представьте, что у вас нет ни женщины, ни ручек шаловливых - каково?

Мы своему шапку давали кроличью
Ебал, кусал, ебал.
Весь день.
wandre 24 июл. 2015 г. в 09:33
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Блять, страшная, но поучительная история.
Странно как другие коты выживают .

Домашние, в большом городе, очень плохо выживают....
Инфекции, машины, собаки, люди - уроды... и нет животного
Litdli 24 июл. 2015 г. в 09:39
Юморист  •  На сайте 15 лет
6
Живёт у нас кот. Орал, ссал на личные вещи, пытался выебать мою ногу, испортил дорогостоящие вещи. Как гон пошёл, он начал права главного качать, ободрал мне бок из-за кошки. Кастрировали. Живёт теперь и он и мы спокойно.
А котики которых не кастрируют, да к тому же и на улицу пускают, редко долго живут, истаскиваются и в итоге или болезнь или просто однажды не возвращаются.

Это сообщение отредактировал Litdli - 24 июл. 2015 г. в 09:40
lalala777 24 июл. 2015 г. в 09:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
бедный котэ))))
Ludmilka9694 24 июл. 2015 г. в 09:48
2
У меня дома живут три счастливых некастрированных кота. kot.gif kot.gif kot.gif
А знакомый рассказывал: к ним гости пришли и у кого-то из них была шапка меховая. Когда они домой засобирались, смотрят - а кот энту шапку ебет почем зря lol.gif

Это сообщение отредактировал Ludmilka9694 - 24 июл. 2015 г. в 09:52
tri234 24 июл. 2015 г. в 09:50
1
Цитата (Мдаа @ 24.07.2015 - 04:10)
Цитата (EnragedCat @ 24.07.2015 - 03:31)
Цитата (Lebar @ 23.07.2015 - 17:09)
Повезло, что не вцепился зубами хозяину в яйца. Я бы на месте кота так и сделал. Садюги.

Добавлено в 17:13
Цитата (Lichchee @ 23.07.2015 - 14:46)
почему то большинство думают что для животного, возможность продолжения потомства тоже самое что для человека секс.. увы, мои юные натуралисты. для домашних питомцев это большая проблема, и никуя ни разу не удовольствие.

Ага, а сексом животные занимаются не потому, что это приносит удовольствие, а потому что так написано в инструкции, которую кот на досуге прочитал. gigi.gif

В общем, да, именно потому, что в инструкции написано. Инстинктом называется :)
Коту полгода, он еще неполовозрелый даже, т.е., если человеческими мерками мерить, вообще не знал для чего ему яйца :)

Какие все проницательные и осведомленные о желаниях и ощущениях котов и вообще животных. Будто сами котами были... А инстинкт на чем основан? Как инстинкт будет работать если нет к тому стимула? Вот задумайтесь, если вам неприятно заниматься сексом, вы будете им заниматься? К примеру вам же неприятно, когда ударитесь, вы стремитесь такого избежать. Тоже инстинкт, только самосохранения. Основан на неприятных, болевых ощущениях. Так вот инстинкт продолжения рода тоже основан на каких-то ощущениях и я очень сильно сомневаюсь, что на неприятных и тем более болезненных и мучительных ощущениях. Жалко котейку. Лучше кошку найти для спаривания ИМХО.

Есть мнение, что секс животным приносит не удовольствие, а облегчение от мучений, вызванных определенными химическими процессами в определенные периоды. На тех же кошек посмотрите во время течки. Если бы им секс удовольствие приносил, то они бы котов подпускали в любое время. А так получается, только во время течки, чтобы "успокоили" природу. А дальше опять полный игнор.
Robert51 24 июл. 2015 г. в 09:52
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
-1
Хозяева запизделись что аж сами в это верят.
Там бривают начисто область паха, на лапе видно место для капельницы, которое заросло уже. Да и вообще, с наркоза не так они выходят. Ну и фиерия пиздежа - где блять попона? Повязка, чтоб неразлизывали себе яйца.
Насяшка 24 июл. 2015 г. в 09:55
2
Цитата (Robert51 @ 24.07.2015 - 15:52)
Там бривают начисто область паха, на лапе видно место для капельницы, которое заросло уже. Да и вообще, с наркоза не так они выходят. Ну и фиерия пиздежа - где блять попона? Повязка, чтоб неразлизывали себе яйца.

Наши ветеринары (да и я тоже при необходимости) просто выщипывают шерсть начисто на бубенцах, кастрируют и даже швов не накладывают. И попону не используют.
maxxboxx 24 июл. 2015 г. в 10:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
blink.gif
Алюсик 24 июл. 2015 г. в 10:16
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Robert51 @ 24.07.2015 - 09:52)

какая попона, какая капельница??? коту блять не печень пересадили, а яйки стриганули! у меня третий кот, если чё, последнего кастрировали на дому, при мне, так что я немного в курсе...

Цитата
Да и вообще, с наркоза не так они выходят

ну про это я уже выше писала
про пиздёж и оформление постов
вам на заборе "хуй" напиши - вы его туда искать полезете....
macgugo 24 июл. 2015 г. в 10:26
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
-1
А я бы поставил подпись к снимкам кота такую: "КотЭ и остальные пидоры "
ibm 24 июл. 2015 г. в 10:30
1
за тапки, не обижайтесь.

Акация 24 июл. 2015 г. в 10:32
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (wandre @ 24.07.2015 - 09:33)
Цитата
Блять, страшная, но поучительная история.
Странно как другие коты выживают .

Домашние, в большом городе, очень плохо выживают....
Инфекции, машины, собаки, люди - уроды... и нет животного

Та да, количество кошек во дворах сократилось на порядок. То ли травятся во время травли крыс, то ли давят собаки, коих стало выгуливаться на порядок больше.
0xDEADBEEF 24 июл. 2015 г. в 10:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Мдаа @ 24.07.2015 - 04:10)
Цитата (EnragedCat @ 24.07.2015 - 03:31)
Цитата (Lebar @ 23.07.2015 - 17:09)
Повезло, что не вцепился зубами хозяину в яйца. Я бы на месте кота так и сделал. Садюги.

почему то большинство думают что для животного, возможность продолжения потомства тоже самое что для человека секс.. увы, мои юные натуралисты. для домашних питомцев это большая проблема, и никуя ни разу не удовольствие.

В общем, да, именно потому, что в инструкции написано. Инстинктом называется :)
Коту полгода, он еще неполовозрелый даже, т.е., если человеческими мерками мерить, вообще не знал для чего ему яйца :)

Какие все проницательные и осведомленные о желаниях и ощущениях котов и вообще животных. Будто сами котами были... А инстинкт на чем основан? Как инстинкт будет работать если нет к тому стимула? Вот задумайтесь, если вам неприятно заниматься сексом, вы будете им заниматься? К примеру вам же неприятно, когда ударитесь, вы стремитесь такого избежать. Тоже инстинкт, только самосохранения. Основан на неприятных, болевых ощущениях. Так вот инстинкт продолжения рода тоже основан на каких-то ощущениях и я очень сильно сомневаюсь, что на неприятных и тем более болезненных и мучительных ощущениях. Жалко котейку. Лучше кошку найти для спаривания ИМХО.

Если будет стоять вопрос о продолжении рода, то да, многие занимались бы сексом даже когда это было бы неприятно.

Сам котейку кастрирую, если будет доставать.
valek230 24 июл. 2015 г. в 10:48
1
Цитата (funidiot @ 24.07.2015 - 01:05)
Цитата (чугунok @ 23.07.2015 - 16:56)
Вся боль и безысходность этого мира в двух фото  cry.gif

когда кошку с кастрации привезли, пока она отходила, чуть не упился.
жалко было, не передать cry.gif

Ну тут сравнивать не надо. Для кошек это достаточно сложная операция связанная с удалением яичников. А котам просто канатик перевязывают или перерезают (не знаю точно) через небольшой разрез на коже.
И ни разу там не отрезают ни яйца ни что то еще.
INKORN 24 июл. 2015 г. в 10:49
adsumus  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Lebar @ 23.07.2015 - 20:09)

Сексом для удовольствия занимаются люди, дельфины и некоторые виды приматов. Увы)))))

Ну хз, про котов. У меня - двое.
Один с яйтсаме, другой - нет. Правда, он и кошки то не просит. У него в башке труха полная)))
Кастированный на жизнь тоже не жалуется. Ему, по ходу, все по бую.

Это сообщение отредактировал INKORN - 24 июл. 2015 г. в 10:51
Мдаа 24 июл. 2015 г. в 10:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Коту для полноценной половой жизни нужно в среднем 3 кошки в месяц. И нужны не просто кошки, а кошки, находящиеся в охоте, иначе они кота не допустят, что только усугубит его страдания. Где же их брать? Посвятить жизнь рысканию по подвалам во имя поебушек своего кота? gigi.gif
Кроме того, этот процесс почти в ста процентах случаев приводит к беременности. Судьба котят, которых можно наплодить таким образом, не волнует? "Добрых ручек" на всех не хватит. А, может, их топить? Сколько котячьих жизней ты готов принести в жертву ради двухсекундного котовьего удовольствия?

Я не ветеринар, и не очень осведомлен в этом вопросе, но неужели в современном мире нет более гуманного способа? Препараты там всякие, добавки, таблетки, ну или как их можно назвать. Хирургическая операция - жалко котеек.
хххВАМПИРххх 24 июл. 2015 г. в 10:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Бедный котейка
stamqiq 24 июл. 2015 г. в 11:02
Гость  •  На сайте 12 лет
-3
У явреев, запрещено кастрировать котов и прочую животинку! Всем животным, место во дворе(в будке).
KsandrPRO 24 июл. 2015 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вообще то там части тела все на месте должны быть. Даже мошонка на месте, просто меньше, так как там внутри вырезают что-то. У кота просто видимо наркоз отошел и что-то там болит. Вот и возмущается.
gintarsbosh 24 июл. 2015 г. в 11:13
2
Жесть

чукака 24 июл. 2015 г. в 11:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
котика жалко
Насяшка 24 июл. 2015 г. в 11:32
3
Цитата (Мдаа @ 24.07.2015 - 16:53)
Цитата
Коту для полноценной половой жизни нужно в среднем 3 кошки в месяц. И нужны не просто кошки, а кошки, находящиеся в охоте, иначе они кота не допустят, что только усугубит его страдания. Где же их брать? Посвятить жизнь рысканию по подвалам во имя поебушек своего кота? gigi.gif
Кроме того, этот процесс почти в ста процентах случаев приводит к беременности. Судьба котят, которых можно наплодить таким образом, не волнует? "Добрых ручек" на всех не хватит. А, может, их топить? Сколько котячьих жизней ты готов принести в жертву ради двухсекундного котовьего удовольствия?

Я не ветеринар, и не очень осведомлен в этом вопросе, но неужели в современном мире нет более гуманного способа? Препараты там всякие, добавки, таблетки, ну или как их можно назвать. Хирургическая операция - жалко котеек.

Есть чудесные гормональные таблеточки, провоцирующие онкологию. И, кстати, не особо эффективные к тому же mike.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 666
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх