Ш-ш-штрашное гнеждо

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
finn1365 5 сен. 2015 г. в 18:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Прекрасные создания. Столько практичности в одном теле -может только у змеи!

Добавлено в 18:56
Вот только виноград херачат нещадно - это Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!
OneginForte 5 сен. 2015 г. в 18:57
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Это не пчелы.
list67 5 сен. 2015 г. в 18:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (vobljademort @ 5.09.2015 - 18:47)
Вам смишно, а у меня такое в гараже поселилось, в аккурат около замочной скважины.
Теперь взять машину - это квест.

У нас в Беларуси осами, шершнями МЧС занимается. Бесплатно.
Смотрите осторожно. От трех до десяти укусов шершней могут привести к смерти.

Это сообщение отредактировал list67 - 5 сен. 2015 г. в 18:59
Gidinii 5 сен. 2015 г. в 19:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Это шершни сегодня одного убил. В бане на крыше гнездо сделали большое когда похолодает будем их сжигать, а сейчас они очень опасные ребята очень опасные.
SESHOK автор 5 сен. 2015 г. в 19:01
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
18
Вам смишно, а у меня такое в гараже поселилось, в аккурат около замочной скважины.

Несколько лет назад помогал зятю строить пристроенную баню. Работы - две стенки по 3 метра, на два дня. Но блин, под самым карнизом котельной гнездо ос, размером с 3-х литровую банку.

Бля, я говорю, убирайте нахуй, дальше строить невозможно, летают жужжат. Зятя брат говорит - да говно вопрос, завтра вставать на рыбалку в пол 4, заодно и уберу. Хули, ночью же спят.
Ну ладно - с вечера приготовили: лестницу поставили, леса подперли, в темноте же лезти, лампочку на угол хлева повесили, проверили - горит. В растворомешалку воды наполнили, что бы топить ебалу эту.

Что бы на 100% быть уверенными в исходе повесили рядом банку 3-х литровую и провели репетицию. Лестница, моски, пакет большой, лбратно, в воду, утопили нахуй! Все прошло как по нотам!

Утром приезжаю, смотрю, гнездо лежит на земле. Аха, рассказывай, говорю, как прошло. Брат зятя рассказывает:
Во первых, лампочку повесили за спиной, нихуя не видно было, сам себе свет загородил. ладно, пробрался, пакет накинул, свернул гнездо. Зажужжали, повернулся пошел обратно, блять, теперь свет в глаза, ну нихуя не видно. Потихоньку сполз на землю, эти твари уже изнутри пакета ломятся, кажется вот-вот продырявят! Добрался до воды, начал топить - а эта ебола не тонет. На репетиции банку утопили махом, а тут три литра воздуха в бумаге и все это в пакете, который открывать ваще не вариант, съедят же нахуй!

Пришлось потихоньку в воде пакет щипать и дырявить, что бы утопить... Еле управился...
anubbis 5 сен. 2015 г. в 19:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Sovjetunion @ 5.09.2015 - 18:44)
офис Билайна)))

серверная )
tengulinec 5 сен. 2015 г. в 19:06
Потомок ссыльных декабристов.  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (rushrek @ 5.09.2015 - 18:45)
офис Билайна)))

Не, там пчОлы, а тут осы.

С ху я ли, это как раз и есть шершни, строят уникальный дом! Только они такие делают, в основном из березовых.
Вот оса, сравни, у шершня башка черная, прицеп полосатый.

Ш-ш-штрашное гнеждо

Это сообщение отредактировал tengulinec - 5 сен. 2015 г. в 19:12
vobljademort 5 сен. 2015 г. в 19:06
Да пох  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (list67 @ 5.09.2015 - 20:58)

Ну, 5 укусов как-то раз сдюжил.
Через недельку-другую они заснут, выжгу самопальным огнемётом(баллон вэдешки плус зажигалка плус синяя ЯПовская изолента).
JohnPribluda 5 сен. 2015 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
27
А мой знакомый (да и мы тоже) недавно прочувствовал "любовь" этих тварей: на даче в предбаннике эти зверюги свили шнездо и заебали всех до смерти- то за жопу укусят, то в бутылку с пивом залезут. В общем, решил кореш избавится от этих тварей кардинально: сжечь кхуям вместе с гнездом. План был таков: взять пакет, накинуть на гнездо, оторвать его от потолка, завязать пакет, сжечь в топке. Все шло по плану- кореш принял для храбрости, разжег адское пламя в мангале, принял еще, накинул пакет, оторвал гнездо и.... охуел! И мы вместе с ним: пакет оказался без дна! Без дна, сцуко! Гнездо тупо пролетело сквозь него и упало на пол. А в нем штук пятьдесят адски злых ос. Как же они выдали нам пиздов! Нам хорошо- мы трезвые были (почти), успели сьебаться, а кореш был "убит"- сьебаться не успел. Глаз было не видно :)

Это сообщение отредактировал JohnPribluda - 5 сен. 2015 г. в 19:09
ЯПR 5 сен. 2015 г. в 19:10
бегит  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (list67 @ 5.09.2015 - 18:58)

От трех до десяти укусов шершней могут привести к смерти.

Шершней надо сильней кусать- щоб с первого разу сдохли!
Biochemist 5 сен. 2015 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
6

Дихлофос в помощь.
Тривиально и безопасно.
Modnik 5 сен. 2015 г. в 19:10
0
дайте больше огня
rushrek 5 сен. 2015 г. в 19:10
Помогу позеленеть и потолстеть.  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (tengulinec @ 5.09.2015 - 19:06)
офис Билайна)))

С ху я ли, это как раз и есть шершни, строят уникальный дом! Только они такие делают, в основном из березовых.
Вот оса, сравни.

Мне с пьяных глаз виднее. lol.gif
list67 5 сен. 2015 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vobljademort @ 5.09.2015 - 19:06)
Цитата (list67 @ 5.09.2015 - 20:58)

Ну, 5 укусов как-то раз сдюжил.
Через недельку-другую они заснут, выжгу самопальным огнемётом(баллон вэдешки плус зажигалка плус синяя ЯПовская изолента).

Лучше все-таки как SESHOK сделал на несколько постов выше. В принципе все правильно, только желательно ОЗК надеть и мешок хороший.
vobljademort 5 сен. 2015 г. в 19:14
1
Цитата (JohnPribluda @ 5.09.2015 - 21:08)
пакет оказался без дна! Без дна, сцуко!

Добрым молодцам - урок. gigi.gif
Juvel 5 сен. 2015 г. в 19:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Ravildgon @ 5.09.2015 - 18:44)
Люди. которых когда-либо кусал шершень, сравнивают укус с ударом кувалды... old.gif

Этож надо чтоб так свезло- получить прижизненно кувалдой,а потом еще быть укушенным шершнем,чтобы было что сравнивать lol.gif
vobljademort 5 сен. 2015 г. в 19:16
0
Цитата (list67 @ 5.09.2015 - 21:13)
Лучше все-таки как SESHOK сделал на несколько постов выше.

Да ну нафиг! gigi.gif
tengulinec 5 сен. 2015 г. в 19:16
Потомок ссыльных декабристов.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (rushrek @ 5.09.2015 - 19:10)
Цитата (tengulinec @ 5.09.2015 - 19:06)
офис Билайна)))

Вот оса, сравни.

Мне с пьяных глаз виднее. lol.gif

Понял, молчу, в глаз мне шершень. stol.gif

Это сообщение отредактировал tengulinec - 5 сен. 2015 г. в 19:21
Sardelier 5 сен. 2015 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Ravildgon @ 5.09.2015 - 18:44)
Люди. которых когда-либо кусал шершень, сравнивают укус с ударом кувалды... old.gif

Это осы, не?
WhiteNIC 5 сен. 2015 г. в 19:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я их мовилем травлю)))
Chameleonco 5 сен. 2015 г. в 19:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Xard @ 5.09.2015 - 21:45)
Кстати зря, шершни ребята довольно хорошие, без причины никогда не жахнут. Когда их потревожат, они начинают кругами по спирали потихоньку увеличивая радиус кружить вокруг гнезда и дают время нежеланному гостю свалить. А вот это похоже осы, гнусные ребята, хищные и при нарушения спокойствия жалят сразу кого попало в радиусе. Больше всего меня в них раздражало, что эти твари в деревне когда рыбу вялишь могут половину улова сожрать если его про него пронюхают...

Вся проблема в том, что эти замечательные ребята, жало клали на то, что живут они рядом с другими низшими расами. И гнездо имеет свойство разрастаться, а людишки слишком часто машут ручёнками, чем и привлекают на себя бяду.
Garret 5 сен. 2015 г. в 19:21
Орк  •  На сайте 14 лет
3
Скворечник? Напомнило

Ш-ш-штрашное гнеждо
telefon 5 сен. 2015 г. в 19:25
0
Цитата (Xard @ 5.09.2015 - 18:45)
Кстати зря, шершни ребята довольно хорошие, без причины никогда не жахнут. Когда их потревожат, они начинают кругами по спирали потихоньку увеличивая радиус кружить вокруг гнезда и дают время нежеланному гостю свалить. А вот это похоже осы, гнусные ребята, хищные и при нарушения спокойствия жалят сразу кого попало в радиусе. Больше всего меня в них раздражало, что эти твари в деревне когда рыбу вялишь могут половину улова сожрать если его про него пронюхают...

Две последние недели почти каждое утро проводим на море - я рыбку ловлю, а жена тут же чистит. У только выловленной рыбы чешуя легче слазит.
Ну, и потрошит тут же.
А до потрохов большими любителями оказались шершни, которых на этом берегу великое множество.
Сначала жена их панически боялась. А сейчас - привыкла.
Точно - это ребята спокойные. Если крутится слишком близко - махнёшь на него рукой, а он тут же отлетает далеко в сторону или улетает совсем.
Постоянно штук 5 в пределах метра кружатся или потроха рыбьи трескают.
Тьфу-тьфу-тьфу, конечно!

Пробовали отходы в ямку сбрасывать и периодически прикапывать - не помогает. Всё равно прилетают.
Вот так.

Это сообщение отредактировал telefon - 5 сен. 2015 г. в 19:26
6apcy4ok 5 сен. 2015 г. в 19:27
3
Нахуй огнемет - только так dont.gif
shurupp206 5 сен. 2015 г. в 19:29
14
Хех... Дело было лет 8 назад. Завелись такие птички счастья в старом улье. Молодость и Жажда авантюр cлабоумие и отвага руководствовали моими действиями.
В целях защиты, надел я на себя следующую аммуницию:
1. голова - мотошлем+очки;
2. шея, торс - кожаная куртка;
3. ноги - трико с начёсом+джинсы+берцы.
В качестве "орудия уничтожения" использовал текстолитовую пластину.
Стратегия была следующая: удар по улью, пока не вылетит "охранник", помахивание пластиной, чтоб спровоцировать его на атаку. В момент атаки движение шершня прямолинейно, так что вполне можно предугадать, в какой точке он будет через мгновение. Используя этот не хитрый расчёт, я наносил удар, как теннисной ракеткой. Шершень падал на землю, где и был добиваем жёсткой подошвой берца.
Долго ли, коротко ли, рядом с ульем образовалась горстка, состоящая из 23 убиенных шершней.
Так как из улья никто больше не вылетал, он был открыт. В улье оказалась только матка, которую постигла та же участь, что и остальных...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 568
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх