История найденного котэ

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
telefon 1 окт 2015 в 23:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
И ещё. Эта кошка кормится при турагентстве, в компании ещё штук пяти. На меня смотреть никак не хотела:

История найденного котэ

Это сообщение отредактировал telefon - 1 окт 2015 в 23:34
Poslannik 1 окт 2015 в 23:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
- В кладовке тепло, будем с женой обзванивать знакомых, в соц сети тему выложу, может кто и сжалится над щенятами и заберёт хоть кого нибудь,, блин их 8 щенков-слепышей...!!! ))
dmitryND 1 окт 2015 в 23:35
Бывалый ватник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Poslannik @ 1.10.2015 - 23:10)
А я только что 8 щенков нашёл в сумке на улице, им неделю от роду, глазки ещё не открыты, лежали пищали в кустах около моего дома, услышал их писк из кухни в приоткрытое окно, вышел из подъезда и сразу их нашёл... я даже оторопел - маленькие дворняжки, в сумке и на ней лежат в ночи и жалобно пищат, трясуться от холода,на улице всего 5 градусов тепла, сложил их в сумку и отнёс их к себе в кладовку, что у подъезда моего, положил их в коробку с тряпками, вроде притихли, сопят лежат, в коморке сухо и тепло.., я в замешательстве., что мне теперь с ними делать, куда девать то их ????!!!
- в квартиру не вариант, жена с грудным ребенком, подскажите народ, что дальше с ними делать ??!!!!!!!
- приюта для собак нет в нашем городке., только ветеринарка..... (( Делема...
upset.gif

самое гуманное,если нет возможности приютить цобакенов,к ветеринарам и укол...Подкармливание собак и оставление их на улице считаю величайшей подлостью,как по отношению к собакам,так и по отношению к людям,которых эти,выросшие на улице,собаки,могут травмировать.
Bao 1 окт 2015 в 23:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
как же я люблю такие темы!
у меня наверно в крови бабкость с сорокакошками
Poslannik 1 окт 2015 в 23:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Аutumn @ 1.10.2015 - 23:31)
Poslannik
Да как так-то, ну что за уроды так делают!
Я даже не представляю, что делать. Понятно, что выхаживать, но как, может опытные собачники подскажут.
Покормить их конечно нужно, потом вроде бы обязательно потом пузени им помассажировать нужно. И сразу искать потенциальных хозяев, объявления везде давать.

- Сам в шоке!!!, щенята спят пока, надо бы молока раздобыть да покормить их, а утром начнём действовать - пытаться найти им добрых (новых пап или мам).
Bao 1 окт 2015 в 23:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
самое гуманное,если нет возможности приютить цобакенов,к ветеринарам и укол...Подкармливание собак и оставление их на улице считаю величайшей подлостью,как по отношению к собакам,так и по отношению к людям,которых эти,выросшие на улице,собаки,могут травмировать.

простите... а к брошеным ребёнкам у Вас такого нет?

я всё прекрасно понимаю, и угрозу, и отсутствие условий... и прочая - и прочая...
и да, я осознаю, что нужно с дикими собаками что то делать...
Вы простите что так накинулась... но шиздец, как бесит "человек" - вершитель судеб и царь природы...
я не зоошиза - прекрасно понимаю нужность и обязательность "урегулирования"...
но иногда так подло звучит это всё от людей
rinshuk 1 окт 2015 в 23:49
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
автор! как Вы молодец!!!

сам не одного уже выкормил и сейчас трое бездомышных котят на мне (помирали буквально, выходил дома уже)..

но Вы молодец!!!
Vampirchic 1 окт 2015 в 23:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Лучей добра вам, родителям и котейке
Polument 2 окт 2015 в 00:08
Мизантроп-профессионал  •  На сайте 10 лет
0
Чо-та от мейн-куна есть кажись...
Макаронный 2 окт 2015 в 01:33
Монстр  •  На сайте 10 лет
1
Как я понял, найденные и спасенные животные лучше относятся к хозяевам, чем купленные.
Cowboy88 2 окт 2015 в 06:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Лев Против. Достойно!

Это сообщение отредактировал Cowboy88 - 2 окт 2015 в 06:58
lexer1985 2 окт 2015 в 07:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
эх.. вот решусь, напишу про своих найденышей. ТС Супер!!!!
Laki333 2 окт 2015 в 07:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Очень красивый. Здоровья вам всем!
Мурчало 2 окт 2015 в 13:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Молодца нашла награда!
Вот читаю, читаю, у всех истории вроде похожие. Про найденышей, про плач и блох, про болячки, коросту, бессонные ночи и лечение... А потом аж дух захватывает: какое чудо человеку взамен за доброту дается! И в каждой истории свое, неповторимое и удивительное. Спасибо за пост! Котяра непередаваемый красавец! Дай бог мира и здоровья в дом!
Ламинария 5 окт 2015 в 08:50
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Donbaron @ 1.10.2015 - 20:35)
Я пришла, посмотрела, оказалось у маленького сильное воспаление глаз, ужасная простуда и высокая температура. Поехали к врачу, врач сказала, что ребёнок скорее всего не выживет, ему недели 2 всего.

Где вы такого врача нашли?
У котенка уши почти встали на место. Ему примерно месяц.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 581
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх