История найденного котэ

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Donbaron 1 окт 2015 в 20:33
Рыжий Котик :P  •  На сайте 16 лет
200
Будет 5 фото и текст via owl_2013

Это было лет 5 назад. Позвонила подруга и рассказала: "Иду я со стоянки, слышу плачет кто-то, да и громко так. Иду на звук, помойка и рядом кусты, в кустах комок сидит. Я его взяла и домой пошла. Можешь посмотреть прийти? Ты же у нас по кошкам, у него с глазками что-то, и пёс на него облизывается, боюсь сожрет. Не знаю что делать с ним."

История найденного котэ
Yap 04.05.2026 - 01:43
Продам слона  •  На сайте 21 год
Я пришла, посмотрела, оказалось у маленького сильное воспаление глаз, ужасная простуда и высокая температура. Поехали к врачу, врач сказала, что ребёнок скорее всего не выживет, ему недели 2 всего. Но попытались спасти.

История найденного котэ
Обкололи уколами, выписали кучу лекарств. 3 ночи я не спала, просыпалась, слушала дышит или нет. Кормила каждые полтора часа. Наливала кипяток в бутылку и прятала в носок, клала в коробку к коту. Через три дня поехали снова к врачу. Она так была удивлена, что кот выжил. Лечились долго. Глазки спасли. Родители так привязались, что несмотря на взрослого большого кота, решили оставить найденыша.

История найденного котэ
Назвали Вениамин.

История найденного котэ
Этот чертенок веселит и радует нас каждый день. Очень нежный и ласковый кот. Безумный хулиган, не дает скучать. Родители в нем души не чаят, а мне он как ребёнок родной. Всё, любите животных wub.gif

История найденного котэ
Все комментарии:
ЗлойПрапор 1 окт 2015 в 20:39
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
9
Прям "Гадкий утенок"! rulez.gif
яспортсмен 1 окт 2015 в 20:39
продолжаю наблюдение  •  На сайте 10 лет
4
А ухи какие . Почти Малый рысь )))
Week 1 окт 2015 в 20:42
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
34
весь мир согреть нам не дано, но свечу затеплить может каждый...
Лелик777 1 окт 2015 в 20:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Вот прям имя его!!! Настоящий Вениамин! )

Добавлено в 20:51
Цитата (Лелик777 @ 1.10.2015 - 20:50)
Вот прям имя его!!! Настоящий Вениамин! )

Большой вырос? На мейкуна похож чем то
КотоБарсия 1 окт 2015 в 20:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Какой шикарный котик вырос! wub.gif Вы молодцы!
myaso 1 окт 2015 в 20:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Красавец какой)
Тс, низкий поклон!
calendar 1 окт 2015 в 20:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Живую душу спасли, она и благодарит. У нас такая же, примерно, история, только при смерти не был.
Ballanis 1 окт 2015 в 21:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
такой красивый вырос wub.gif
maverick77 1 окт 2015 в 21:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Такой поступок однозначно зачтётся!!!! Зелени тебе добрый человек!!!!
ОксанаМск 1 окт 2015 в 21:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Виват душевным людям. Хороший котеич вырос. up.gif
Я живу в САО Москвы , у нас по соседству с домами есть небольшое административное здание со складом и небольшим уголком свободной территории у забора,там поселилась семья кошек года 2 назад, которая размножается, разбегается, малыши с мамками выходят в щелки забора, иногда дурачатся на травке, пока собак рядом нет.Редкость редкая,если хоть одного котенка кто-то возьмёт и унесёт домой.((
vmarkelov 1 окт 2015 в 21:31
НЛО  •  На сайте 12 лет
-1
Держи заслуженную зелень:

История найденного котэ
Жугульме 1 окт 2015 в 22:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Donbaron @ 1.10.2015 - 20:33)
Будет 5 фото и текст via owl_2013

Это было лет 5 назад. Позвонила подруга и рассказала: "Иду я со стоянки, слышу плачет кто-то, да и громко так. Иду на звук, помойка и рядом кусты, в кустах комок сидит. Я его взяла и домой пошла. Можешь посмотреть прийти? Ты же у нас по кошкам, у него с глазками что-то, и пёс на него облизывается, боюсь сожрет. Не знаю что делать с ним."

beer.gif За здравие котейки и за твоё, ТС! Счастья кусочек прилетел тебе из Вселенной!
Dieharder 1 окт 2015 в 22:50
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Какая шикарная мордаха выросла!
Poslannik 1 окт 2015 в 23:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
17
А я только что 8 щенков нашёл в сумке на улице, им неделю от роду, глазки ещё не открыты, лежали пищали в кустах около моего дома, услышал их писк из кухни в приоткрытое окно, вышел из подъезда и сразу их нашёл... я даже оторопел - маленькие дворняжки, в сумке и на ней лежат в ночи и жалобно пищат, трясуться от холода,на улице всего 5 градусов тепла, сложил их в сумку и отнёс их к себе в кладовку, что у подъезда моего, положил их в коробку с тряпками, вроде притихли, сопят лежат, в коморке сухо и тепло.., я в замешательстве., что мне теперь с ними делать, куда девать то их ????!!!
- в квартиру не вариант, жена с грудным ребенком, подскажите народ, что дальше с ними делать ??!!!!!!!
- приюта для собак нет в нашем городке., только ветеринарка..... (( Делема...
upset.gif
jackill81 1 окт 2015 в 23:20
Язвенник  •  На сайте 11 лет
1
Очень красивый парень вырос. Девчонки берегитесь.
MihayZlodey 1 окт 2015 в 23:23
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Дай бог тебе здоровья и фарта по жизни! Спасибо за нашего брата!
Социалист 1 окт 2015 в 23:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Poslannik @ 2.10.2015 - 00:10)
А я только что 8 щенков нашёл в сумке на улице, им неделю от роду, глазки ещё не открыты, лежали пищали в кустах около моего дома, услышал их писк из кухни в приоткрытое окно, вышел из подъезда и сразу их нашёл... я даже оторопел - маленькие дворняжки, в сумке и на ней лежат в ночи и жалобно пищат, трясуться от холода,на улице всего 5 градусов тепла, сложил их в сумку и отнёс их к себе в кладовку, что у подъезда моего, положил их в коробку с тряпками, вроде притихли, сопят лежат, в коморке сухо и тепло..,    я в замешательстве.,   что мне теперь с ними делать, куда девать то их  ????!!!   
     - в квартиру не вариант, жена с грудным ребенком,  подскажите народ, что дальше с ними делать ??!!!!!!!    
  - приюта для собак нет в нашем городке., только ветеринарка.....  ((  Делема...
  upset.gif

Попробуй устроить им временное пристанище утеплив кладовку и постарайся устроить их через волонтерские сайты.
"Повезло" тебе.
Сочувствую и тебе и щенкам.

Надеюсь тех сволочей которые щенят в сумке подбросили бог накажет.

Это сообщение отредактировал Социалист - 1 окт 2015 в 23:27
Mosss 1 окт 2015 в 23:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Из такого задохлика - и такой кошачий прынц получился!
Прелесть)))
telefon 1 окт 2015 в 23:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Позитив на сон грядущий.

Добавлю пару сегодняшних фоток с УЛИЦ.
У этого кошака, сидящего у заброшенного коттеджа, был взгляд умудрённого жизнью философа:

История найденного котэ

Это сообщение отредактировал telefon - 1 окт 2015 в 23:36
Аutumn 1 окт 2015 в 23:31
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Poslannik
Да как так-то, ну что за уроды так делают!
Я даже не представляю, что делать. Понятно, что выхаживать, но как, может опытные собачники подскажут.
Покормить их конечно нужно, потом вроде бы обязательно потом пузени им помассажировать нужно. И сразу искать потенциальных хозяев, объявления везде давать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 580
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх