Мразь-сосед регулярно подбрасывал собачке "жареные на гриле колбаски"

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
minibyka 26 фев. 2016 г. в 12:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Первое, чему я научил свою собаку - не жрать ничего, что не дано мною лично.
ксв 26 фев. 2016 г. в 12:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
32
я никого не оправдываю, но что вы сразу на соседа накинулись?!!

Кто нить попробовал разобраться,что на самом деле произошло?

з.ы. вот все так в нашей стране и делается методом вброса говна на вентилятор, никакого системного подхода!
akcakal 26 фев. 2016 г. в 12:38
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
7
Как можно запхать антифриз в сосиско? он-же жидкий! На фото какое-то желе!
Валярунчик 26 фев. 2016 г. в 12:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
я вижу!!! вижу!!! вижу как из тумана медленно выплывает темная громада! размытая фигура становится все четче и четче! в серой мгле происовываются четкие контуры! и что же это? да это же СРАЧ!!!!!
и даже вижу первый же вопрос: то бишь девушка регулярно выгуливала песика без намордника, что он мог хавать колбасу? и не страшно ей, зная про догхантеров, нарушать правила выгула? я бы на ее месте просто не хотел бы, чтобы мой пес подбирал всякое говно (не только яды и тд) на улицах и потому намордник прикупил бы такой, чтобы ничего лишнего в рот не попало.
версию соседа в студию. а пока только эмоциональные сопли от типа "защитников и любителей" животных. методов не одобряю, проще сразу предупредить, что заебала со своей животинкой без намордника гулять, но все же. хотя не исключаю, что просто природный садист

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 26 фев. 2016 г. в 12:41
unrein 26 фев. 2016 г. в 12:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
и не лень было сидеть запихивать этот антифриз туда? нахуя?
steslia 26 фев. 2016 г. в 12:40
Made in USSR  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
не лень было сидеть запихивать этот антифриз туда?

Вот и я про что. Раз заморочились, значит был повод.
kuzmEEch90 26 фев. 2016 г. в 12:41
БАРОН  •  На сайте 11 лет
4
собака не причём...всегда виноваты владельцы!из за таких вот нерадивых владельцев и нелюбовь к животным,в частности к собакенам..
roketman 26 фев. 2016 г. в 12:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
ДонГан - видео прямо в точку
мож на мужика натравили пса в свое время а менты забили на дело - вот он своими силами и решил вопрос

всех надо выслушать- но не факт что все скажут правду

и почему именно сосед подбрасывает колбасу? или хозяйка чует что сама виновата и по какой причине это происходит?

Это сообщение отредактировал roketman - 26 фев. 2016 г. в 12:45
semtex 26 фев. 2016 г. в 12:41
Хохмач  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (DiSm @ 26.02.2016 - 13:34)
Как собака, гуляя в наморднике, могла подобрать эти колбаски?

Может потому, что он перебрасывал через забор? Зачем намордник если собака в твоем огороженном дворе?
И да, дело было не в России.
skaz03 26 фев. 2016 г. в 12:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (DiSm @ 26.02.2016 - 12:34)
Как собака, гуляя в наморднике, могла подобрать эти колбаски?

Собачка скорее всего (хотя не факт, конечно) была без намордника. Интересно, где именно она без намордника гуляла, была ли на поводке, на сколько далеко от собачки обычно хозяйка (регулярно херню пылесосить собачка в паре метров от хозяйки может, конечно, но...). В общем, много интересных вопросов, которые могут прояснить нелюбовь соседа к собачке. Это не отменяет его, соседа, мудачества, но всё-таки...
katik222 26 фев. 2016 г. в 12:42
Рыжая  •  На сайте 16 лет
3
Я так понимаю, на территорию частного дома подбрасывали отраву? Соседи, больше некому. Я не знаю, кто тут прав, кто виноват. И за что невзлюбили пса. И травить вроде неправильно. Но если хозяева не реагируют на жалобы, соседи идут по пути наименьшего сопротивления - травят собаку. Не просто так же столько колбасы испортили? Это жжжжж неспроста! (С)
zloiMOZG 26 фев. 2016 г. в 12:43
Инженер  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (toguchin @ 26.02.2016 - 12:36)
Хотелось бы узнать версию этого соседа. Наверняка же он не просто так это делал. Хотя за такие методы конечно, жопу напинать надо!

Хотелось бы вообще для началу узнать, а сосед вообще в курсе того, что он что то подбрасывает.
Судя по посту пруфов у мадам ноль.
Cruciarch 26 фев. 2016 г. в 12:43
Труба Шатал  •  На сайте 13 лет
12
Я не верю, что есть идиоты, которые стали бы травить собак колбасой с антифризом. В интернете чуть ли не на каждом заборе написано как эффективно отравить собаку.
cthutq1982 26 фев. 2016 г. в 12:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Хуле заебала соседа собачка.такая мелкая,злобная наверно постоянно тявкающая.
gon123 26 фев. 2016 г. в 12:43
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
версия соседа где?
сильно подозреваю, что собачка гуляла без намордника и поводка, а доводы соседей посылались в пешее эро-путешествие
ygagarin82 26 фев. 2016 г. в 12:44
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
наверное собака лаяла много и достала.
Умная (воспитанная) собака кстати, не станет жрать что ей подбрасывают, и лаять тоже не будет без причины и доставать соседей
max86hc96 26 фев. 2016 г. в 12:44
Балагур  •  На сайте 10 лет
28
А теперь разберёмся.
Чтобы травить таким способом собаку - она должна заебать просто в корень или представлять опасность другим.
Далее. Собака жрёт "какие то калбаски", а хозяин нихуя не знает? Значит собака бегает одна без поводка и без присмотра. Жрёт? Значит ещё и без намордника.
На фото явно не чихуахуа и не йоркшир.
Подытожим. Собака не маленькой (бойцовской) породы разгуливает без намордника, без поводка и без присмотра хер знает где.
Виноват явно не сосед, а ебанутый хозяин. Вполне возможно что тем самым сосед предотвратил сюжет в каких нить новостях "бойцовская собака загрызла ребёнка".
v1ad1k 26 фев. 2016 г. в 12:45
Кошачий  •  На сайте 10 лет
2
Намордник + поводок + дрессировка (тем более собачка в данном случае не пудель) и нет проблем.
ValeDer 26 фев. 2016 г. в 12:45
Grammar  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (СоленыеУши @ 26.02.2016 - 12:34)
Я бы скушал пол такой колбаски, для виду. Позвонил бы в скорую, рассказал бы как мне хуево, а потом рассказал бы ментам, что сосед приходил и угостил колбасками. Попытка убийства.

А хотите, я Вам диагноз поставлю, даже не осматривая?
ygagarin82 26 фев. 2016 г. в 12:45
Хохмач  •  На сайте 13 лет
7
бывают такие собаки, которые с утра и до вечера не затыкаются - гав гав гав.
Как правило их хозяева говорят на это "собака должна лаять"
BlackB0Y 26 фев. 2016 г. в 12:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
-9
Ну, как говорится:"Не пойман - не вор!".... надо вычислить суку, а уж потом по полной программе... накормить этими же колбасками...
Евгений89 26 фев. 2016 г. в 12:47
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Последнее время мне Джусовы китайцы не нравятся.
ValeDer 26 фев. 2016 г. в 12:47
Grammar  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Homunculus @ 26.02.2016 - 12:35)
Посыпайте участок и главное машину соседа семечками и крошками

А то задолбал машину без намордника и поводка эксплуатировать, да?
VladimKa 26 фев. 2016 г. в 12:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Jus @ 26.02.2016 - 12:29)
Одна девушка рассказала, что неизвестный регулярно подбрасывал ее собачке
Девушка грешит на соседа, хотя доказать ничего не может...

Путаница в показаниях, все таки неизвестный или сосед?
SUDI 26 фев. 2016 г. в 12:50
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
-5
Чем больше узнаю людей тем больше я люблю собаку.

Мразь-сосед регулярно подбрасывал собачке "жареные на гриле колбаски"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68248
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх