Иногда они умнее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВетерЗнает 3 мар. 2016 г. в 15:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Кто-нибудь, потрите кота об ковер и отпишитесь - йопнет током или нет? А то чет не верится в байку upset.gif
cherepanovea 3 мар. 2016 г. в 15:03
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
3
...

Иногда они умнее
moorhoohan 3 мар. 2016 г. в 15:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Котяра молодец. Видать в школе уроки по физике не прогуливал rulez.gif
Nickkr 3 мар. 2016 г. в 15:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Может ТС учебник по физике где то на видном месте оставил? Кот почитал, узнал про электростатику и вот результат)
varma 3 мар. 2016 г. в 15:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
ну это не совсем байка, наблюдала вчера аналогичное.
протянула палец котенку к носу, меня щелкнуло немного. ну ему то явно больнее было.

Это сообщение отредактировал varma - 3 мар. 2016 г. в 15:56

Иногда они умнее
buk8 3 мар. 2016 г. в 15:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Василий- умён! idea.gif
Ламинария 3 мар. 2016 г. в 16:52
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
1
Ребенку нужно объяснять, что нельзя причинять боль коту.
tooney 3 мар. 2016 г. в 17:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Эпично бы смотрелся вопрос на каком-нибудь котофоруме: кот сознательно бьет дочку током, что делать.
zenyaz 3 мар. 2016 г. в 20:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ты его то ж - уважай, а то он не об ковёр терется будет - принесёт порядочный заряд...

Иногда они умнее
ПальцемВглаз 3 мар. 2016 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
зачем воспитывать кота, если нужно воспитывать ребенка?
barsikot 3 мар. 2016 г. в 21:06
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ZIshka @ 3.03.2016 - 13:59)
Возможно сейчас получу минусов, но разве нельзя обяснить ребёнку что тискать сильно нельзя) Почему получает котяра за то что его жмут?) А так даа, умные они)))

Можно или нельзя объяснить зависит от возраста, темперамента, понятливости ребёнка и много от чего еще... По своему опыту могу сказать, что детям лет до трёх-четырёх, скорее - нельзя...
Умная кошка ребёнка калечить не будет - либо будет терпеть, либо убежит... К злой глупой кошке умные родители не должны чадо подпускать...

З.Ы. У меня с моим котом сочетание кожи ладони и шерсти таково, что током пощипывает просто когда глажу его... Однако, неприятно - и мне и ему... rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал barsikot - 3 мар. 2016 г. в 21:09
nerussk 3 мар. 2016 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (barsikot @ 3.03.2016 - 21:06)
Цитата (ZIshka @ 3.03.2016 - 13:59)
Возможно сейчас получу минусов, но разве нельзя обяснить ребёнку что тискать сильно нельзя) Почему получает котяра за то что его жмут?) А так даа, умные они)))

Можно или нельзя объяснить зависит от возраста, темперамента, понятливости ребёнка и много от чего еще... По своему опыту могу сказать, что детям лет до трёх-четырёх, скорее - нельзя...
Умная кошка ребёнка калечить не будет - либо будет терпеть, либо убежит... К злой глупой кошке умные родители не должны чадо подпускать...

З.Ы. У меня с моим котом сочетание кожи ладони и шерсти таково, что током пощипывает просто когда глажу его... Однако, неприятно - и мне и ему... rolleyes.gif

Проще..кот не игрушка..!! dont.gif
LevaLM автор 4 мар. 2016 г. в 22:04
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (varma @ 3.03.2016 - 17:53)
ну это не совсем байка, наблюдала вчера аналогичное.
протянула палец котенку к носу, меня щелкнуло немного. ну ему то явно больнее было.

Мы с котом тоже иногда током бьёмся. Но тут кот наверно ни при чём, это у меня такая особенность, другие тоже, бывает, когда ко мне прикасаются, слабый заряд проскакивает.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17309
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх