Спасение котейки-потеряшки

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pticanika 26 июл 2016 в 16:39
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
МОЛОДЦЫ! ну, вот молодцы, что обратили внимание, не пофигисты, не поленились и довели дело до такого замечательного продолжения жизни котейки!!!!!
как радуют такие посты!!
вам неловко было писать, но я убеждена, что в нынешнее время, да впрочем и всегда, очень нужны хорошие новости! реально - это поднимает настроение, оптимизм, повышает веру в то, что не всё плохо с нами человеками, в не зависимости от национальности, страны проживания и т.п.
спасибо!!!
была мысля у меня спросить эл почту для того, чтобы послать письмо благодарности, но думаю хозяева не очень рады будут разглашению их персональных данных - при случае передавайте привет и спасибо!
ну, вы - МОЛОДЦЫ!!!

Это сообщение отредактировал pticanika - 26 июл 2016 в 16:47
KOPPEKTOP 26 июл 2016 в 16:51
Парапланерюга  •  На сайте 18 лет
1
Афтор заимел себе пожизненной зелени на япе от меня.
Молодцом :)
101 26 июл 2016 в 17:00
Festina lente  •  На сайте 16 лет
1
БОМБА!
ТС, тебе и твоим спутникам желаю только добра по жизни!
ЗЕЛЕНЬ)
sensei4eg автор 26 июл 2016 в 17:04
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (pticanika @ 26.07.2016 - 16:39)
была мысля у меня спросить эл почту для того, чтобы послать письмо благодарности, но думаю хозяева не очень рады будут разглашению их персональных данных

Ну, у нас в любом случае нет данных людей, приютивших его на время (или навсегда), всю инфу я получаю от ветклиники на ФБ. Было достаточно увидеть его чистую, сытую, спокойную мордаху, чтобы наконец успокоится. Сказали, что кот вписался дома, как будто прожил там всю жизнь. Обещали позже еще фото и информацию, что да как.

Это сообщение отредактировал sensei4eg - 26 июл 2016 в 17:05
kortes52 26 июл 2016 в 17:30
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Как приятно читать такие истории. Но вот грустно, почему то. Прошу взять двоих котят, приученных к лотку и купаниям, а толку.... ноль. И везти не надо из заморских стран и лечить не надо.
Господа ЯПовцы, обратите внимание! Этих котят ждет такая же судьба(
http://www.yaplakal.com/forum44/topic1419581.html?hl=
Sealxo 26 июл 2016 в 17:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Молодцы!
Хотя, котэ имеют два способа поймать человека:

ventspils 26 июл 2016 в 17:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Проблема в том,ю что из-за дефрмации челюстей не все персы могут есть самостоятельно. Знакома с людьми всю жизнь кормящих котов с ложки.
MNXA 26 июл 2016 в 17:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Эникеев @ 26.07.2016 - 12:35)
Малацы!!! И во вторник удачно вписались! ))) В заграницах с инетом вообще беда. В Италии даже в сраном ...дональдсе для ви фи пароль нужен. И туристам его не дают!!!

Немного не в тему, прости, ТС.
Отдыхали в Израиле, в Хайфе.
В аэропорту Бен Гурион WiFi доступен для всех желающих. (И это правильно, я считаю.) И бесплатен. (Правильно вдвойне - ты прилетел впервые, ничего и никого не знаешь, как сориентнироваться, как подать весточку? Международный роуминг, конечно, никто не отменял, но уж больно кусач он. И вдвойне кусачим получается звонок с российской симки из страны пребывания в страну пребывания.)
Заправки и кафешки выдают WiFi в аналогичном режиме (в эМ-Си-Дональдсе не был, не скажу).
В электричках - имеется! Режим - тот же.
В Хайфе на муниципальных пляжах - городской WiFi. Бесплатно. Прикольные "рабочие" Skype-звонки получаются.

Непонятно, Израиль - это всё-таки еврейское государство, или чо? Это я в плане денег.

И про террористическую угрозу. У нас же теперь такое предоставляется только "под паспорт", с И-ДЕН-ТИ-ФИ-КА-ЦИ-ЕЙ пользователя (во! выговорил). Ну а как же? Боремся ведь. А там, у них, террористическая угроза ежедневно. Ежечасно. Ежеминутно. И связь не мешает бороться с ней. Мля...

ТС - красава.

Это сообщение отредактировал MNXA - 26 июл 2016 в 17:56
evgenich1609 26 июл 2016 в 18:37
Сэнсэй  •  На сайте 15 лет
0
За котейков всегда!

КитКит 26 июл 2016 в 19:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Заслужили!

FCSMDenis 26 июл 2016 в 21:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
ТС и котэ здоровья и удачи! Оба молодцы :)
sensei4eg автор 26 июл 2016 в 21:26
0
Цитата (kortes52 @ 26.07.2016 - 17:30)
Как приятно читать такие истории. Но вот грустно, почему то. Прошу взять двоих котят, приученных к лотку и купаниям, а толку.... ноль. И везти не надо из заморских стран и лечить не надо.
Господа ЯПовцы, обратите внимание! Этих котят ждет такая же судьба(
http://www.yaplakal.com/forum44/topic1419581.html?hl=

К сожалению, конкретно я сейчас помочь не смогу, через пару мне дней уже привезут животное. Будем верить в ЯП и его силу. Ну и другие ресурсы не выбрасывайте pray.gif
sensei4eg автор 26 июл 2016 в 21:28
0
Цитата (ventspils @ 26.07.2016 - 17:53)
Проблема в том,ю что из-за дефрмации челюстей не все персы могут есть самостоятельно. Знакома с людьми всю жизнь кормящих котов с ложки.

К счастью, наш хомячил будь здоров. Правда приходилось корм покупать не по породе. В нашем поселке было всего 2 магазина местечковых
doctorlama 26 июл 2016 в 21:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
сказать нечего - красавчики!!!!!!!
contrabandis 26 июл 2016 в 21:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
аж прослезился. котик красавчик и вам + в карму.
sensei4eg автор 27 июл 2016 в 14:44
1
Если кому-то интересно, то есть свежие новости о котэ, после похода к ветеринару. Ему около 2 лет, он здоров, правда теперь он не совсем "мальчик". Подобравшая его женщина настолько к нему привязалась, что решила оставить его у себя навсегда.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 661
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх