Сыночек к мамане в гости приезжал)))

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
poligrafpro автор 23 окт 2016 в 03:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
А самого лучшего владельца из прошлого помёта - зовут Лика.

Лика прислала мне фото своего Мухтара.
Её комментарий: "Когда увидел кота на своей территории, а хозяйка сказала-сидеть, Мухтар!"

Самое главное, что хозяйка - эта сама Лика, и ей 11 лет. А Мухтарчик уже уверенно перерос маму-Тосю.
Миралика, мы с Тоськой тобой гордимся! Из всех 13-ти щенков того помёта ты вырастила самого послушного пса.

Все комментарии:
CKA3KA 23 окт 2016 в 03:15
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
У меня добер был, тоже Дик. Мама съебалась при встрече, а Дик спустя пять минут сорвался с поводка и тоже сдристнул. Обнаружили их только через пол часа. У мамы оказывается течка была, но прошло полтора года с их последней встречи. У меня вопрос к знатокам, был ли инцест? Мама потом родила доберманов.
З.Ы. Когда их нашли, они не могли оторваться друг от друга.
cgspoolerus 23 окт 2016 в 03:17
Младший Чешуил 5й категории  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (CKA3KA @ 23.10.2016 - 03:15)
У меня добер был, тоже Дик. Мама съебалась при встрече, а Дик спустя пять минут сорвался с поводка и тоже сдристнул. Обнаружили их только через пол часа. У мамы оказывается течка была, но прошло полтора года с их последней встречи. У меня вопрос к знатокам, был ли инцест? Мама потом родила доберманов.

Главное намордник одевайте и в мешочек за героем подберите его фекалии. Поверьте, люди оценят это, а не ваши генеалогические изыски и происки.

Это сообщение отредактировал cgspoolerus - 23 окт 2016 в 03:17
poligrafpro автор 23 окт 2016 в 03:19
4
Цитата (CKA3KA @ 23.10.2016 - 03:15)

Какой инцест, почто напраслину наводишь? Это от духа святого!
Nat777 23 окт 2016 в 03:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Красивый пёс, видно, что умный, мы немца купили неделю назад, кусает нас, два месяца кусучка, все на зубок пробует. Овчарка умная собака, охранная. Хотя у меня и доберман была и Стафорд, тоже хорошие собаки, тоже умные. Овчарку купили для охраны, живём на отшибе, страшно очень, вот выростет, уже по спокойней будет, обучать будем на патрулирование и охрану.

Это сообщение отредактировал Nat777 - 23 окт 2016 в 03:21
poligrafpro автор 23 окт 2016 в 03:22
25
Цитата (cgspoolerus @ 23.10.2016 - 03:13)

Чтобы не оффтоп- вот ниже фото раздражителя любой вашей даже дрессированной псины:

Ага, дайте две!

disordered 23 окт 2016 в 03:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
Цитата
Сопли насчет обычной псины... тьфу.
Вы еще напишите что лучше людей.
Чтобы не оффтоп- вот ниже фото раздражителя любой вашей даже дрессированной псины:

Это сообщение отредактировал cgspoolerus - 23.10.2016 - 03:15

Вот нахрена устраивать такой дебильный срач?
И котэ, и собакены -потрясающие!
Местами, лучше людей.
poligrafpro автор 23 окт 2016 в 03:27
20
Цитата (Nat777 @ 23.10.2016 - 03:20)
Красивый пёс, видно, что умный, мы немца купили неделю назад, кусает нас, два месяца кусучка, все на зубок пробует. Овчарка умная собака, охранная. Хотя у меня и доберман была и Стафорд, тоже хорошие собаки, тоже умные. Овчарку купили для охраны, живём на отшибе, страшно очень, вот выростет, уже по спокойней будет, обучать будем на патрулирование и охрану.

Это правильно. В безлюдьи без собаки никак.

Вот самым пожилым покупателем у нас в прошлом году был Леонид Палыч. Он пасечник, ему 78 лет.
Отдрессировал Джулю под себя, она ему дом и пасеку охраняет.

poligrafpro автор 23 окт 2016 в 03:28
16
Еще Джулька. Палыч специально самую спокойную из помёта выбрал.

vladvlad 23 окт 2016 в 03:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
poligrafpro
ВЕО шикарны ! Изумительная порода.
Вот мои ВЕО , чих и овчароид приютский.
poligrafpro автор 23 окт 2016 в 03:37
16
Кстати, еще о размерах и стандартах.

Слева бельгийская овчарка малинуа, справа Тоськина доча Муха, ВЕО. Какгрицца, почуйте разницу.

poligrafpro автор 23 окт 2016 в 03:46
11
Цитата (cgspoolerus @ 23.10.2016 - 03:37)
Цитата (disordered @ 23.10.2016 - 03:25)
Цитата

Местами, лучше людей.

Изначально текст другой был на старт-топике, зря не заскринил.

Не звизди, дружище. Вот тебе скрин. Где отметка об исправлении текста?

лютыйзверь 23 окт 2016 в 03:49
лютый  •  На сайте 10 лет
5
Обожаю ВЕО. Немцев попортили любители заниженных собак. А ВЕО нормальными остались. А вот насчет спокойствия, мой Рамзес, царствие ему небесное, весь район в страхе держал. Мог. Не лаял по пустому, зря не кусал, но было в нем такая злость лютая, что с ним связываться мало кто желание испытывал. Маму с ночной смены встретить, всякую левую пацанву из подъезда прогнать - мастер был, чё уж. С немецкими догами дрались, доберманами, кавказцами, чисто за счет злобы выезжал пес.
cgspoolerus 23 окт 2016 в 03:54
Младший Чешуил 5й категории  •  На сайте 10 лет
-7
Цитата (poligrafpro @ 23.10.2016 - 03:46)
Цитата (cgspoolerus @ 23.10.2016 - 03:37)
Цитата (disordered @ 23.10.2016 - 03:25)
Цитата

Местами, лучше людей.

Изначально текст другой был на старт-топике, зря не заскринил.

Не звизди, дружище. Вот тебе скрин. Где отметка об исправлении текста?

Даже не было в мыслях. Или движок сайта слепил сообщения 2-3 после старт-топика в кучу (что уже бывало) и перекаверкал или одно из двух. Еще раз повторюсь: обожаю собак, но т.к. ареал обитания городской у меня, всем рекомендую кошек по многим причинам.
И всем: надо следить/ухаживать/обучать любых зверей, иначе вырастет необученный и будут проблемы.

Это сообщение отредактировал cgspoolerus - 23 окт 2016 в 03:56
poligrafpro автор 23 окт 2016 в 04:05
13
Цитата (лютыйзверь @ 23.10.2016 - 03:49)
Обожаю ВЕО. Немцев попортили любители заниженных собак. А ВЕО нормальными остались. А вот насчет спокойствия, мой Рамзес, царствие ему небесное, весь район в страхе держал. Мог. Не лаял по пустому, зря не кусал, но было в нем такая злость лютая, что с ним связываться мало кто желание испытывал. Маму с ночной смены встретить, всякую левую пацанву из подъезда прогнать - мастер был, чё уж. С немецкими догами дрались, доберманами, кавказцами, чисто за счет злобы выезжал пес.

Согласен, но отчасти. Злоба в служебной собаке очень важна, это её основной рабочий инструмент.
Но еще важнее - умение успокаиваться и слушать хозяина: догнал, победил и по команде отпустил.

Для меня здесь показатель - как себя Тоська во время родов ведет. Там эмоции похлеще агрессии! У большинства крыша съезжает напрочь. А моя - спокойно смотрит, как я принимаю, оживляю, пуповину режу, взвешиваю, ленточку повязываю... Мне б таки нервы)))

poligrafpro автор 23 окт 2016 в 04:12
15
И еще про одного владельца из нашего прошлого помёта расскажу.

Андрюха у нас супер-плотник, он мне дом строил и еще пол-деревне. Собак у него никогда не было. Взял у меня Джесси, сам воспитал, золотая девка получилась.

poligrafpro автор 23 окт 2016 в 04:13
12
Андрюхина помощница.

poligrafpro автор 23 окт 2016 в 04:13
11
Подсобница

poligrafpro автор 23 окт 2016 в 04:14
9
И прораб. А как же!

poligrafpro автор 23 окт 2016 в 04:15
14
И Андрюхиной дочке лепшая подруга.

poligrafpro автор 23 окт 2016 в 04:16
21
Во, Андрюха ей домище какой сварганил.

TainaZ 23 окт 2016 в 04:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
15
Цитата (одиночка44 @ 23.10.2016 - 04:19)
сборище зоошизы.

Пипец...ТС рассказывает о потрясающих собакенах и интересных людях, а у вас зоошиза в глазах..о вот вам еще РПЦ - фас
Эх моя мечта))ТС у Вас великолепные собачки, пусть подольше радуют своих хозяев wub.gif

Это сообщение отредактировал TainaZ - 23 окт 2016 в 04:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 882
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх