Спасенный некогда кот и поросята помогают выхаживать покалеченного енота-сироту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Modnik 21 ноя. 2016 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
интересно, сколько колясок енот разобрал.
Melok81 21 ноя. 2016 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Да простят меня все любители животных, но нахуя? Понимаю котённка взяли мелкого, откормили выходили, вон какая репа здоровая. Но за коим хером выкармливать наполовину парализованную животину, которая никогда не поздоровеет? В чём прикол продолжать дальнейшее существование енота, когда он сам охуевает и бесится от своего состояния?
Primus525 21 ноя. 2016 г. в 20:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Енот енотом, но Вонючка - это охуительно.
Dimon032 21 ноя. 2016 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Melok81 @ 21.11.2016 - 20:23)
Да простят меня все любители животных, но нахуя? Понимаю котённка взяли мелкого, откормили выходили, вон какая репа здоровая. Но за коим хером выкармливать наполовину парализованную животину, которая никогда не поздоровеет? В чём прикол продолжать дальнейшее существование енота, когда он сам охуевает и бесится от своего состояния?

Нам простым парням не понять страданий пидорасов.
Kamchat 21 ноя. 2016 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Гуманней было бы усыпить снотворным и всё. Зачем мучать зверушку?
Likara 21 ноя. 2016 г. в 22:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Melok81 @ 21.11.2016 - 21:23)

Да он понятия не имеет о своём состоянии. Бесится потому что думает, что он нормальный (другого состояния он не знает). А ему пытаются навязать свои условия. Человек имеет возможность помогать животным. Это его профессия.
Каждый делает то, что может. Для вас это глупо, для него это нормально.
Здоровья всем животинкам! Я бы тоже не смогла ухаживать за таким животным.
Котик слепой у меня был. Но это совсем другое.
ДмитрийЧ 21 ноя. 2016 г. в 22:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Господи, они ведь как люди...
ДмитрийЧ 21 ноя. 2016 г. в 22:32
10

может, людей-инвалидов тоже выхаживать не надо? а зачем?
КарБид 21 ноя. 2016 г. в 22:37
Карбид  •  На сайте 13 лет
5
Поросята конечно удивили.
Это же какое то осознанное поведение, никакой инстинкт или рефлекс такому не "учит" наверное.
Нет, ну в самом деле, как люди. Не самые плохие люди.
cherepanovea 21 ноя. 2016 г. в 22:38
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
1
животные живут как есть ,повезло еноту -но не каждый человек так сможет -на долго ли его хватит ? тут за людьми не берутся ухаживать ,это ж работа и забота на всю жизнь енота ....сколько людей- столько мнений ,каждый прав по своему .

Это сообщение отредактировал cherepanovea - 21 ноя. 2016 г. в 22:40
Diman77 21 ноя. 2016 г. в 22:40
0
Цитата (Ламинария @ 21.11.2016 - 19:59)
Про котенка Вонючку какой-то лютый пи..дёж.
Если его нашли новорожденным, то почему на фото глаза открыты, и где та самая необрезанная пуповина? Если его действительно нашли новорожденным, то почему он на фото, где ему две недели, такой зачуханый и грязный? why.gif

Возможно, только что помыли и вытерли, шерсть ещё свалянная, пока не умылся.
JSt 21 ноя. 2016 г. в 23:58
1
Цитата (Likara @ 21.11.2016 - 22:03)

Да он понятия не имеет о своём состоянии. Бесится потому что думает, что он нормальный (другого состояния он не знает). А ему пытаются навязать свои условия. Человек имеет возможность помогать животным. Это его профессия.
Каждый делает то, что может. Для вас это глупо, для него это нормально.
Здоровья всем животинкам! Я бы тоже не смогла ухаживать за таким животным.
Котик слепой у меня был. Но это совсем другое.

У знакомых тоже был слепой котик, его все жалели, баловали, он привык к своему привилегорованному положению, такой нахальный был. У другого кота умудрялся еду отнииать. В общем, все как у людей. gigi.gif

А по теме, для тех, кто счиьает гуманнее усыпить животинку. Вот люди такие же в общем то животные, но мы же боремся за свою жизнь, за жизнь близких. Не, я дуиаю если человек подобрал и выхаживает раненное животное, это и есть то, что делает его лучше. И даже животные помогают более слабому собрату. Наверно это ооже делает их лучше. :))
Distant 22 ноя. 2016 г. в 09:19
3
Тут столько гуманистов, просто жуть. Давайте всех больных людей еще будем усыплять, гуманней же.
east 22 ноя. 2016 г. в 11:01
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Если бы котяра знал что означает его кликуха - тапки хозяйки не просыхали бы...
RABIT102 22 ноя. 2016 г. в 13:22
Чё там на Центавре?  •  На сайте 9 лет
3
За пост+,но куда прикатился Мир?Всякий раз убеждаюсь,что человеки и есть-самые наихудшие никчёмные существа, населяющие Мою планету!у Хрюна и то больше понимания и сочуствия к ближнему своему.этот Мир предназначен под большую чистку,слишком много шлака!вы не просто живёте и говорите-усыпить!а ведь и воспитываете таких-же живодёров,которым Кошку,Собаку,дальше больше бензином облить,спящего мирного бомжа и сжечь,хотя он лично те ни чё не зделал.мордобои в школе,уже и за стволы взялись...Тёмное пожрёт вас твари,и будете червями(а может и вообще вас не будет)в следующем бытие.Это и Есть и Будет Великий Отсев.
derek85 22 ноя. 2016 г. в 15:25
1
Цитата (JSt @ 21.11.2016 - 23:58)
У знакомых тоже был слепой котик, его все жалели, баловали, он привык к своему привилегорованному положению, такой нахальный был. У другого кота умудрялся еду отнииать. В общем, все как у людей. gigi.gif

наш хорь с ножками задними видимо тоже прихуел от нашей заботы, ночью если жрать хочет карябает диван, выставишь на кухню карябает дверь в комнату moderator.gif
а за ночь может раза два еды попросить, вообщем обжорой стал, а мы контролируем количество еды, потому что уже толстый, вообщем теперь в ванне ночью спит, вытираем на сухо, ложим лежат и до утра rulez.gif
zenyaz 22 ноя. 2016 г. в 22:58
0
Простите, может покажусь жестоким - добро-добром, но уж слишком в последнее время люди много стали обращать внимания защите животных, создаются организации и собираются немалые средства, и игнорируют тех, кого не хотят замечать - беспризорных детей, которые погибают рядом, так не увидев человеческого отношения к себе, мимолётной даже заботы. Они рядом, присмотритесь по дороге на работу... в люках теплотрасс, попрошайничают в переходах, у алкашей - соседей за стенкой...деградируют в домах ребёнка...

Это сообщение отредактировал zenyaz - 22 ноя. 2016 г. в 23:05
LedySTERVA 24 ноя. 2016 г. в 13:12
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Lomamaisty @ 22.11.2016 - 02:21)
11.

К счастью, Шанс очень любит купаться.

Ага. Это заметно по его глазам scary.gif
Sollydiz 24 ноя. 2016 г. в 13:31
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
1
В подобных темах чет прям вылазят всякие... странные. Вещать, проповедовать начинают. Херню нести. Какое темное пожрет, кто твари? С бошкой все плохо, осень иль круглогодично? Человек пожалел животину. Это его выбор, он любит зверей, занимается ими. Поделился поведением поросей. У каждого свое мнение на подобное, ясен пень, но че за ебанутая привычка то пеплом бошку посыпать в духе «животные ми-ми-ми а люди гавно» (это уже шиза, дорогие), или религиозный маразм какой-то нести.
Норильск 15 апр. 2018 г. в 23:26
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Я заплакал блин:/
lion9 15 апр. 2018 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Когда-то его, беспомощным котенком, нашли на улице, только что рожденого, с необрезанной пуповиной

Чего блять?

Это сообщение отредактировал lion9 - 15 апр. 2018 г. в 23:29

Спасенный некогда кот и поросята помогают выхаживать покалеченного енота-сироту
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19227
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх