В Челябинске ветврач спас от смерти дикую рысь, а чиновники заставляют его за это заплатить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marimasi 17 мар. 2017 г. в 10:08
Гость  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (HellMagic @ 16.03.2017 - 23:10)

Просто непонятно - накой армия чиновников существует, если все можно заменить одним компом с документооборотм - результат будет тот же. Обратился за бумажкой - на распечатывай. И все. Чиновников нахрен с поля.

Этих уродов 2 миллиона мне кажется, рысей и то в стране меньше, чем этих никчемных ...
dynkan 17 мар. 2017 г. в 10:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Чиновники, вот понять бы их логику мышления faceoff.gif
Newvovan1973 17 мар. 2017 г. в 10:16
5
Цитата (Baykal @ 17.03.2017 - 09:58)
надо выходить рысь а потом скормить этих пидоров ей..!!!

Не надо их ей скармливать. Вот вы стали бы кушать говно? Вот... И ей не надо. lol.gif
Barbituratius 17 мар. 2017 г. в 10:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Надо было чиновнику написавшему такое решение от имени государства засунуть руку в капкан. И потом заставить платить аренду за ношение капкана.
point027 17 мар. 2017 г. в 10:22
Ябрила  •  На сайте 12 лет
6
Тут в соседней теме сынка богатенького, ездящего по дорогам на сверхскорости, всего лишь на 1600 рублей оштрафовали. А доктору спуску уж точно не дадут.
OxlomoN 17 мар. 2017 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
чиновников самих бы с молотка пустить
Gruner 17 мар. 2017 г. в 10:23
5
В лишний раз убеждаешься, что чиновник не профессия, а с_е_к_с-ориентация... dont.gif
Карек 17 мар. 2017 г. в 10:24
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Делай добро и бросай его в воду......мужик молодец!!
HectorPrima 17 мар. 2017 г. в 10:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Скормить их этой рыси.
shubert 17 мар. 2017 г. в 10:32
1
Пидоры лучше бы разобрались кто капкан поставил и с него бы взяли все средства на ремонт рыси и дальнейшее ее существование ... Кстати мясо рыси белое и во многих крутых ресторанах его могут подать как дорогой деликатес, это так... Ликбез.
kraken777 17 мар. 2017 г. в 10:33
2
ноги им отрубить пидорасам
alexkost 17 мар. 2017 г. в 10:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А как фамилия $чиновника$ ? Может фото есть ? Народ должен знать, кто и где эти бездушные люди штаны протирают, да и лечить их от сидрома Вахтера и ЧСВ было бы не лишним.
outcast08 17 мар. 2017 г. в 10:39
3
Бля, как же мне хочется порой расстрелять всю эту шваль прогнившую чинушовскую, паразитирующую на обществе. Сучары ну любые способы ищут чтобы поднасрать людям. Твари ебаные.
АУЕ23 17 мар. 2017 г. в 10:46
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Бедная кися, даже она все говно государства чувствует, не говоря за врача.
Schwartzhog 17 мар. 2017 г. в 10:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Знаете, ребята-девчата, это напоминает мне про историю с парнем, который экспериментировал с солнечными батареями, делая диплом или научную работу--не помню что.
Суть была в значительном повышении КПД(могу ошибиться, но около 5-6% .Для солнечных элементов это очень много)
Так вот, факт в том, что ему в качестве растворителя для равномерного распределения слоя кристаллов нужна была органическая жидкость с труднопроизносимым названием.
Заказал он её в инете.
Доставили ее на Потчу Роисси.(да именно ПОТЧА )
Там его и "приняли" оперативники-оказалось, что жижкость сия используется для изготовления синтетической дури.
Долго они его мурыжили, шили дело по незаконному изготовлению наркоты.
В общем, пока по новостям не показали и не поднялся общественный резонанс, от него не отстали.
Что с ним сейчас--я не знаю.
Так и здесь- долбоебизм зажратых чинуш и беспредел мерзких ментов.(к нормальным полицаям, которые исполняют с вою работу не относится)

Это сообщение отредактировал Schwartzhog - 17 мар. 2017 г. в 10:52
Serge666 17 мар. 2017 г. в 10:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
когда их расстреливать начнут?(чиновников)
NashMandat 17 мар. 2017 г. в 10:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Ай-яй-яй...Рыську обидели...Чиновники, козлы, виноваты...А зоофилы знают,сколько людей убили рыси? Это ведь зверь дикий, ничем не лучше или хуже льва, тигра,медведя...Это просто зверь, и ему похер на доброту человека, человек для него-пища. Пожалейте детей человеческих, на лечение которых по телеку бабло собирают. Гуманисты х...евы...
Краснодарец 17 мар. 2017 г. в 11:00
0
Цитата (YKP @ 16.03.2017 - 20:38)
Жалко животинку. Как нужно оголодать, чтобы к человеку-главному врагу прийти.
Я бы купил-пусть бы летом на даче жила. Кот наверно не одобрит, а может и одобрит-надо спросить.

Она не к человеку шла, а охотится в очень опасное место! dont.gif
Duff2019 17 мар. 2017 г. в 11:19
2
Идиотское государство.
wiseGriF 17 мар. 2017 г. в 11:21
3
Этого мужика знают почти все собачники и кошатники Челябинска. Грамотный врач и толковый мужик. Ветврач по призванию. Берет недешево, но в пределах разумного. Вечная очередь в приемной. Со сложными случаями к нему приходилось обращаться, когда в другом месте возникли сомнения в лечении. И не зря.

По поводу случая. Насколько я знаю, он регулярно занимается ветпомощью диким животным и его фонд, насколько я понял, как раз на диких животных и направлен.
VVS1982 17 мар. 2017 г. в 11:22
1
Пидоры чинуши в своем репертуаре. Ничего человечного у ублюдков кроме денег в глазах не стоит.
ChebSer 17 мар. 2017 г. в 11:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Это всё напоминает историю про спасение белок капитаном Врунгелем.
- Белки? Это которые рыжие и с ушками? Понимаете, у нас очень строго с контрабандой. Документы на них в порядке?
- Ну что вы, какие документы? Мы их спасли из горящего леса.
- Без документов не могу, рад бы, но не могу!
(Врунгель уходит)
- Соедините меня с начальником таможни!

В Челябинске ветврач спас от смерти дикую рысь, а чиновники заставляют его за это заплатить
alextango 17 мар. 2017 г. в 11:55
Исследователь  •  На сайте 14 лет
0
Рыси едят мясо министров?
филеарбуза 17 мар. 2017 г. в 12:05
0
Цитата (alextango @ 17.03.2017 - 11:55)
Рыси едят мясо министров?

мне чот кажется, слишком жирный для рыси деликатес. в смысле жирная пища плохо влияет на печень кошачьих
pavelgsv 17 мар. 2017 г. в 12:28
Орфографофаг  •  На сайте 14 лет
4
Вспомнаю случай. Дед-сосед ходил в урочище за валежником. Однажды весной нашел несколько диких утят и утку-мамашу мертвую, подстреленную. Он совсем мелких птенцов забрал и принес домой, иначе их верная смерть ждала. Сообщил егерю, что, мол, утят нашел. Птенцов подсадил у утке с домашними утятами. Через пару недель прибыла комиссия с ментами, утят подросших конфисковали, а деда как браконьера оштрафовали, хорошо уголовку не завели.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20519
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх