Долгожданный окот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tigraaaa 18 мар. 2021 г. в 17:26
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Ой закидают тапками. Но меня всегда мучает вопрос, когда люди плодят своих питомцев. А вы уверены что им это нужно? А куда потом уедут жить детки? А почему бы не кастрировать котиков? Домашние животные живут более долгой, здоровой и полноценной жизнью, если ими не управляют гормоны. Кошечка очень красивая! Малявки тоже прелесть. Но как же хочется, чтобы они были счастливы, любимы. И не пополнили ряды многих животных, которых разводят, А потом бросают. Лично знала человека, который расплодил, А потом, как он выразился, ОТПУСТИЛ НА ВОЛЮ! (((( это же пздц... Я не хочу навязывать свое мнение, но если вам дорога ваша кошка, почитайте какие болезни могут ей грозить в перспективе, если её не кастрить(именно кастрирация, А не стерилизация избавляет от всех проблем, в первую очередь животное). Никаких пустых течек, бессонных ночей, криков, и бешенства гармонов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BadHare 18 мар. 2021 г. в 17:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Классные киски))
КотРваноеУхо 18 мар. 2021 г. в 17:29
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Мамулечка!

Ksya 18 мар. 2021 г. в 17:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Tigraaaa @ 18.03.2021 - 17:26)
Ой закидают тапками. Но меня всегда мучает вопрос, когда люди плодят своих питомцев. А вы уверены что им это нужно? А куда потом уедут жить детки? А почему бы не кастрировать котиков? Домашние животные живут более долгой, здоровой и полноценной жизнью, если ими не управляют гормоны. Кошечка очень красивая! Малявки тоже прелесть. Но как же хочется, чтобы они были счастливы, любимы. И не пополнили ряды многих животных, которых разводят, А потом бросают. Лично знала человека, который расплодил, А потом, как он выразился, ОТПУСТИЛ НА ВОЛЮ! (((( это же пздц... Я не хочу навязывать свое мнение, но если вам дорога ваша кошка, почитайте какие болезни могут ей грозить в перспективе, если её не кастрить(именно кастрирация, А не стерилизация избавляет от всех проблем, в первую очередь животное). Никаких пустых течек, бессонных ночей, криков, и бешенства гармонов.

От ветеринаров не один раз слышала о том, что как раз для того, чтоб кошка жила без болезней в будущем, то перед кастрацией (стерилизацией) ей нужно один раз погулять с котом и окотиться.

У самой кошка, так и сделали, один раз родила, через несколько месяцев стерилизовали.

Оле4каЯ 18 мар. 2021 г. в 17:43
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Папаня чернявенький
лукас 18 мар. 2021 г. в 18:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
А кошке ошейник с бубенчиком не мешает?

Долгожданный окот
skotobaza 18 мар. 2021 г. в 18:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Ленин2 @ 18.03.2021 - 17:15)
Пляяя гребаные зоофилы,а че кроме родов сам кошачий трах не сняли!!У вас что за каша в голове??Вам мало ваших профильных сайтов!??Вы какахи их курите или ,что!!??

Иди отсюда нахуй. Нам с тобой не по пути.
Tigraaaa 18 мар. 2021 г. в 18:14
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Ksya @ 18.03.2021 - 17:40)
От ветеринаров не один раз слышала о том, что как раз для того, чтоб кошка жила без болезней в будущем, то перед кастрацией (стерилизацией) ей нужно один раз погулять с котом и окотиться.

У самой кошка, так и сделали, один раз родила, через несколько месяцев стерилизовали.

Видимо, сколько ветеринаров, столько мнений. Нам говорили, чем раньше, тем лучше. А лучше до начала полового созревания, дабы избежать того, чтобы животное узнало что такое гуляйгормон. Но каждый пусть решает сам.

HansMeinIgel 18 мар. 2021 г. в 18:15
ЙожЪ  •  На сайте 7 лет
1
первоходка?..
морда лица у мамаши малость охеувлённая..)
Gfksx72 18 мар. 2021 г. в 18:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Дай бог, чтоб все хорошо прошло.
У меня кошка была, так первый помет сама и придушила

Evg69 18 мар. 2021 г. в 18:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
у мамочки на морде - Что это было? gigi.gif Здоровья всем хвостатым
HombreTriste 18 мар. 2021 г. в 19:13
0
Всего 2? Кошка-чайлдфри что ли? Или утопил уже большую часть?
krister 18 мар. 2021 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
-4
топить будите?
HombreTriste 18 мар. 2021 г. в 19:24
1
Цитата (krister @ 18.03.2021 - 19:17)
топить будите?

Да ладно, 2-х реально раздать. Вот когда их 6-8 это да, проблема выбора...
DIP76 18 мар. 2021 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А у нас только с приюта взять можно,уже привитых и чипированных,с доками

Ньют 18 мар. 2021 г. в 19:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Я у своей сам принимал первый окот. С 10 вечера до 4 утра. Тем летом.
Вообще не понимала, что происходит. Первый задохнулся, вылез наполовину, пришлось вытягивать его самостоятельно. Остальные трое вроде вышли нормально. Сам пуповины обрезал.

мы с мужем у первой кошки первых котят принимали. она тоже действительно не понимала, что с ней)))
и кошка лежала с офигевшей рожей и мы 2 дибила рядом с такими же. ну во первых потому, что недели за 2 до окота нас в клинике заверили, что кошачка не беременна, а потом рожи стали у всех троих еще более странные, потому. что мы поняли, что сидим и котятам пупки перевязываем)))
gigi.gif
с пополнением вас wub.gif
lses 18 мар. 2021 г. в 19:46
Балагур  •  На сайте 15 лет
6
Счастливая мама! ))

Долгожданный окот
awgustin 18 мар. 2021 г. в 19:48
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
а зачем вы их плодите?
persey4ik 18 мар. 2021 г. в 20:04
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
1
Не о кот! А "О коты!". Их же двое! )))
Кадат 18 мар. 2021 г. в 20:55
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
С прибавлением))!

cosmonova автор 18 мар. 2021 г. в 21:14
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (sirkoff @ 18.03.2021 - 16:58)
Щастья, здоровья, долгих лет жизни.

Спасибо!

cosmonova автор 18 мар. 2021 г. в 21:14
1
Цитата (Целофанов @ 18.03.2021 - 17:03)
А кошке ошейник с бубенчиком не мешает?

Нет, она привыкла, но щас сняли уже

cosmonova автор 18 мар. 2021 г. в 21:15
1
Цитата (ТапирКайса @ 18.03.2021 - 17:12)
Очень мило, с прибавлением вашу семью.

cosmonova автор 18 мар. 2021 г. в 21:18
1
Цитата (Tigraaaa @ 18.03.2021 - 17:26)

Один котик у нас £1200, уже очередь за ними. У нас все котики пристроены

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11410
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх