Ручная волчица

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ligeya автор 23 фев 2009 в 21:39
Приколист  •  На сайте 17 лет
Corsair
Волки более безбашенныек, что ли. Они не так завернуты на людях, как собаки, они дикие даже в неволе.
GregoryHouse
Цитата
Дикие животные не созданы для сидения в клетках.

Согласна полностью. Я понимаю неволю для них, когда нужно восстановитть популяцию, а в природе этого уже не сделать.
Тем не менее, зооперки существуют, с этим ничего не сделать. Хорошо уже хоть то, что там детямс можно показать, как выглядит, например, Лиса-Патрикеевна, с которой они встречались в сказках.
antracit
Цитата
Блин, я думал волки поменьше размерами или это наши - серые, мельче?

Наши крупней, наоборот. лара была не из шибко крупных
Vitality Она была полностью слепая. В природе точно не выжила бы
bavilla20 Лара - волчицаsmile.gif
5000 Ей на момент съемки всего 3 года бало. Волки канадские в юносчти черные, а с возрастом белеют
Pantherka См выше - она в природе не выжила бы без зренияsad.gif Так что это был ее шанс
Vnuk Не могли бы Вы дать мне ссылку на эту историю?
БлогПитания Да. Она погибла от гепатита
Все комментарии:
IZJA 23 фев 2009 в 22:46
КОТОВЕД. ЖИЗНЕЛЮБ. ЖЕНОЛЮБ.  •  На сайте 19 лет
0
Ligeya ...Мы в ответе за всех, кого приручили! Увидел двух красивых женщин! Одна оказалась...волчицей! :-)))
deal.gif gigi.gif rulez.gif
Ligeya автор 23 фев 2009 в 22:48
0
IZJA Спасибоsmile.gif
шаломшабат 24 фев 2009 в 00:34
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Всегда испытывал чувство уважения к людям, которые могут вот так общаться с дикими животными!
jetpilot 24 фев 2009 в 02:15
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Ligeya Сильные фото.
Funeral 24 фев 2009 в 10:50
0
симпотишная
Vnuk 24 фев 2009 в 10:56
0
Ligeya вчера слышал по авто-радио 107.4 (Киев)
rybin 24 фев 2009 в 11:04
0
Цитата
Служил когда на Севере, то у меня охраняла объект сучка помесь волка и собаки. Совсем не лаяла, щенков своих защищала намертво, практически до их повзросления. Очень мощная была... До сих пор не могу понять, волчица или собака.

к слову, в армии у нас на объекте тож была такая сучка. Мрачный молчаливый зверь, тока ей была вся эта охрана так далеко пох, что из будки редко вылезала)
Ligeya автор 24 фев 2009 в 11:22
0
rybin
То есть охранных функция она не выполняла?
Morow 24 фев 2009 в 11:35
0
Сколько волка не корми, а у медведя всё равно хуй больше
ТУТoffКА 24 фев 2009 в 13:00
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
В детстве у нас на даче мужик жил и у него была ручная волчица вела себя как обычная собака, даже с какой-то собакой спарилась, вроде забеременела, правда что с волко-щенками сделали не знаю, но я их никогда не видела.
Ligeya автор 24 фев 2009 в 13:06
0
ТУТoffКА
Это не редкий случай в сельской местности, только воспитывать такие помеси не все могут
Shubbions 24 фев 2009 в 13:37
0
У меня в деревне када был маленький, жил полуволк полусобака серого окраса, он прибегал ко мне к дому где-то один раз в неделю, обычно я его кормил и играл с ним, хотя бабушка все время за меня боялась и не выпускала к нему, но мой дед был другого мнения!! Этот волк признавал только меня и моего деда, больше никого, даже не брал хавчик с других рук, вот такой был у него хар-ер!!! Никогда его не забуду...
...Как то приехал на лето в свою деревню и узнаю что его застрелили какие то уроды ради забавы, пиздец просто , я долго убивался от этого cry.gif Жаль что фоток нету да и не было у нас фотика чтоб сохранить его на бумаге, эх, пусть земля тебе будет пухом...
rybin 24 фев 2009 в 13:57
0
Цитата
rybin
То есть охранных функция она не выполняла?

в привычном смысле да... такие звери, по-моему, если и лают, то ооооочень редко. У сторожевой собаки лай важная тема. Ну и еще зверюга уже пожиловастая была. Но вид у нее был серьезно зловещий. Кличка прикольная... Ниагара)

Её с границы списали в отряд доживать сторожем, наверно. Видать заслуженная была какая-нибудь.

Это сообщение отредактировал rybin - 24 фев 2009 в 14:01
Ligeya автор 24 фев 2009 в 14:29
0
Shubbions
Типичная судьба подобных животных среди ничег не понимающих людейsad.gif
Qwerty 24 фев 2009 в 14:32
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (moldowka @ 23.02.2009 - 14:14)
красивое животное

Справа или слева?
Ligeya автор 24 фев 2009 в 14:34
0
rybin
Волкособа в охране видела только раз - конюшни стерег. Но там такая зверюга была, что от одного вида уписаться можно былоsmile.gif Злобная - жесть
rybin 24 фев 2009 в 14:37
0
Цитата

это ж деревня, а там каждая вещь и каждая скотина должна пользу приносить и адекватно реагировать. И непоняток тоже там избегают. Дикому зверю место в лесу, дворовый зверь - будь добр быть дворовым.
Ligeya автор 24 фев 2009 в 14:49
0
rybin
Ниагара - отличное имяsmile.gif
Да, я понимаю про отношение людей к таким созданиям. Животину жалкоsad.gif
Shubbions 24 фев 2009 в 14:50
0
Цитата (Ligeya @ 24.02.2009 - 14:29)
Shubbions

Да это не люди, а только одно название, она никому иничего не сделала, даже не своровала "еду с огорода"!! Ну ничего, им это вернеться с большим уроном!! Надеюсь что судьба у них хуже чем у бездобной собаки! Хотя пусть как будет
бякабука 24 фев 2009 в 14:59
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
ужс какая огромная, голову запросто откусить может blink.gif
alloha 24 фев 2009 в 15:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Красивое животное. На обычную собаку похож очень
Ligeya автор 24 фев 2009 в 15:05
0
Shubbions
Люди, к сожалению, не умеют, как правило, оценивать природу иначе как "полезно-не полезно".

Добавлено в 15:06
бякабука с чего вдруг она откусывать чего-нить будет?smile.gif Она добрым животным былаsmile.gif

alloha
А многие и путают соба с волками, особенно такими, не классически серыми
Mih 24 фев 2009 в 15:23
0
Ну кусал меня волк,и чё та же собака тока дикая
Ligeya автор 24 фев 2009 в 16:04
0
Mih
Вот то ж, что собаки иногда и опаснее. А в какой ситуации кусал, ежели не секрет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 421
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх