Собачий приют

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dimantdv 16 сен 2009 в 13:34
Юморист  •  На сайте 21 год
0
никогда не пойму людей заводящих собаку в городе.... погулять негде, кругом асфальт-бетон, ожирение.... да ещё хозяева никак не поймут, что убирать за собакой нужно не только дома....
Jus автор 18 сен 2009 в 05:53
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
0
Dimantdv
agree.gif повсеместная проблема большинства современного населения ((
cowboyhuggies 19 сен 2009 в 09:24
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Майкл @ 16.09.2009 - 09:56)
люди, которые там работают - святые. зарплата - хуйданихуя. а работают. хоть как-то.....

Святых на нашей земле нет. Люди работают не за бесплатно, а если работают за эти деньги - значит кушать хотят.

Цитата
а хозяева - пидарасы. купят дитю щенка. отпрыску надоест играть с подростающим щенком и всё пипец - пса за ворота.

Хозяева обычные люди. Вы предлагаете сразу же собаку усыплять?
Сколько раз я видел людей, которые бегали по району и разыскивали своего питомца.
Maliby 19 сен 2009 в 09:34
Золотая Эроснегурочка ЯПа  •  На сайте 17 лет
0
Жаль их, но лучше будут в клетке чем на улице стаями бегать.
Жутко их боюсь.
Vimiam 19 сен 2009 в 09:38
0
это не приют, зона
СвятойАнус 19 сен 2009 в 09:39
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Их похоже там пытают scary.gif
MoxHateg 19 сен 2009 в 10:11
0
всем кто тут высказывается по поводу собак на улице:а вы задумывались о том откуда они и почему агрессивные такие?это потому что сердобольные старушки,дядечки и тётечки и выносят покушать,а как им говорят о том "что ж вы кормите и домой то не заберёте?" они отвечают "что вы,куда же он мне такой нужен!" а собаки от этого наглеют!вот из-за таких вот сердобольных то они потом и бросаются на людей,а люди,причём эти же,всё удивляются и причитают "а почему же?он ведь добрый всегда был..."

а по теме,собачек жалко очень!)ну лучше уж так,чемм они голодные по помойкам шарются!))
КТ315б 19 сен 2009 в 11:35
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Приюты нах не нужны... Дубинкой по черепу или по носу - и на удобрения.

Терпеть не могу собак, когда они бродячие или на улице без хозяев. Велосипедисты меня сразу поймут! Когда шавка бросается и хочет ухватить за голеностоп, а тут блять слева и сзади меня авто подпирает... вот тогда я стреляю ей в лоб из Осы, и часто с проевеликим наслаждением слышу визг и хруст костей под колёсами сзади идущего транспорта! Ибо нехуй!

Это сообщение отредактировал КТ315б - 19 сен 2009 в 11:37
mykenig 19 сен 2009 в 11:49
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
4 фотка просто пипец. Жаль собачек. Лучше бы усыпили. moral.gif
Nixie 19 сен 2009 в 12:34
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Люди злые. Это тех, кто относится к собакам как к всего лишь животным, которых надо уничтожить, потому что они типа жить мешают кому-то, самих надо в такие условия, а потом на мыло, потому что они уже не люди, а такие же животные.
anuyta 19 сен 2009 в 12:55
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Ну и чем же это хуже или лучше обычного зоопарка? Вы были в зоопарке в Екатеринбурге? Где в клетках, таких же по размеру, содержат годами медведей - бурых и белых. Которым чтобы размяться приходится хотя бы становиться на задние лапы и наклоняться - ибо ходить по такой клетке нет возможности из-за размеров. Только там все платят деньги за просмотр этого издевательства над животными, радуются, тыкают пальцами...
А тут - все сочувствуют собачкам... Тот же зоопарк, не меньше не больше!

P.s. я любитель собак и вообще животных. Но в зоопарках животные испытывают не меньшую тоску...
DarknessL 19 сен 2009 в 13:09
0
Я думаю,в этих "приютах" и десятой доли
всех бездомных собак нет.
так что не знаю,для чего это надо. why.gif
А потом хуй знает,как долго они там обитают.
прежде чем их отправят на шаурму... dont.gif
xsapper 19 сен 2009 в 14:02
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Ощущение что у тебя собаки небыло. Для меня лично это член семьи...

Вот каждый и воспринимает животных лично по-своему.
Не скажу, что отдавание в приют, усыпление или отстреливание есть хорошо, но к этим вещам отношусь с пониманием.
hezmen 19 сен 2009 в 14:05
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Уберите с главной! Это никак не подпадает под развлечения, и равноценно фотам эфиопских спичкоподобных детей, трупов на улицах итп. Но никак не реклама приютов.

Plazma
- В данном случае собака - точно такое же животное как и кошка. Кошачьи приюты тоже существуют, равно как и "предприятия" по кошачьим шкурам.

DenAlien
- Согласен насчёт того что собачьим сворам на улицам не место, но советский менталитет не даёт решить эту проблему "под корень". См ниже.

anuyta
- По этой причине я и зоопарки не люблю. Будь они хоть немецкие-японские, и даже если вокруг каждого животного будут неусыпно бегать люди с датчиками - всё равно это будет неестественная среда обитания, и животное будет чувствовать себя как в тюрьме и выглядеть соответственно.
Лучший способ посмотреть на диковинное животное - документальные телепередачи снятые в природе.

КТ315б
- Точно так же существуют автомобилисты любящие давить/гнать велосипедистов и водилы любящие пострелять в других водил на более дешёвых авто. (Подрезал, не так посмотрел итп.) Сравнение понятно?

MoxHateg
- Собаки становятся агрессивными не потому что их кормят, а скорее потому что их не кормят, не правда ли? У них нет хозяина, они дикие и живут сами за себя, а в толпе - читай "в своре" - их агрессивность усиливается, также как и у гопнегов.

Ещё несколько мыслей:
1. У собаки должен быть хозяин и она должна знать своё место. Также как и хозяин должен хоть как-то заботиться о животнои и нести за него ответственность. Свора собак может преспокойно сосуществовать с человеком охраняя автостоянки, например. От крыс и тех же кошек - от автовладельцев можно услыхать "претензии" что мол кошки царапают их авто вылазя на них сверху.
2. Существуют правила содержания животных в городе и др населпунктах. В частности, нельзя выгуливать многие породы без намордника итп. Большинство "покусов" относятся к таким случаям.
3. Как работают так называемые "будки" (Спецмашины отлова.)? В совке собак отстреливали, и сейчас во многих регионах их могут отстреливать. Но сейчас их преимущественно травят нервно-паралитическими ядами и животные умирают в страшных муках, порой несколько суток, что возможно хуже огнестрельного оружия. И что самое главное: эти конторы по переработке мяса и выделке шкур вовсе не заинтересованы в том чтобы популяция беспризорных собак уменьшалась! Они не забирают беременных сук и маленьких щенков - и из года в год цикл порочного круга повторяется.
Именно поэтому этот вопрос нужно решать радикально, а не только путём смены директоров энтих "предприятий" итп.
4. Помимо убийства среди методов контроля численности пока что существует только один: кастрация. Кстати, многие сердобольные бабули подбирающие множество животных вовсе не заботятся об контроле численности, и популяции подкармливаемых ими беспризорников порой угрожающе растут - это неправильно и портит репутацию гуманистическим идеям, да.
5. Щенков/котят/итп нужно отдавать только в хорошие руки и обязательно с условием возврата и ни в коем случае не раздавать бесплатно - иначе у дурных хозяев "ничего не стоящее животное" запросто может быть выброшено на улицу при первой же возможности.

Это всё вопросы именно человеческого сознания, "разруха - в головах".
Простите за "многобукав", я об этом немножко наслышан, хоть и не занимаюсь непосредственно (Упаси боже.).
Freetof 19 сен 2009 в 15:06
0
Цитата
"разруха - в головах"

совершенно согласен! Травят или ядом или просто : один держит - другой кувалдой по голове, "мороки", понимаете ли, меньше ....... Ужасно видеть этих бедняг, ужасно видет людей, работающих там, т.к. даже если ты и хочешь помочь - у тебя завязаны руки. Вся система работает на то, чтобы то, что мы увидели, было замкнутым кругом и повторялось долго...... Не решается проблема гуманности и проблема животного, - решается проблема времени, статистики и прочей бумажной "работы"!
Palkovvodec 19 сен 2009 в 15:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Сам бы хозяев этих собак посадил бы в клетку и посмотрел как им сидится в вонючей камере...ненавижу нелюдей которые издеваются или плохо относятся к животным ко всем причём!!!
marpha 19 сен 2009 в 16:00
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
не всегда собаки попадают в приют, потому что с ними "наигрались", у многих, например, умерли хозяева
coba4ka 19 сен 2009 в 16:09
Породистая  •  На сайте 17 лет
0
а это в какой стране???? а в принципе приюты во всех странах - приюты, просто в западной европе к животным относятся лучше, да и к людям тоже....
DvaSna 19 сен 2009 в 16:15
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Фотки красивые, но зрелище ужасное. Хуй в лоб тем, кто бросает своих собак на улице или отдает в приют.
zoo0oza 19 сен 2009 в 16:50
0
А лично у меня, кроме отвращения,ничего сие фото не вызывают.
Люди сами виноваты,что во-первых выбрасывают их на улицы,во-вторых - что не отстреливают вовремя.
Собаки(кроме служебных,приносящих пользу) - тупиковая ветвь эволюции.
Абсолютно ненужный вид.
И бог тут не причем - собак одомашнили люди.
Мое имхо - поместить всех уличных собак в вагоны,и отправить в корею. agree.gif
Даже заново зарегился,увидев комменсы. bow.gif

Это сообщение отредактировал zoo0oza - 19 сен 2009 в 17:11
Па4куляПестренькая 19 сен 2009 в 16:54
Мадам Трулялям  •  На сайте 18 лет
0
Тема очень сложная. Фотки тяжелые. Животных жалко. Но в то же время не могу не согласиться с теми, кто пишет, что собакам на улице не место! Они без сомнения на улице по вине людей- увы! Но то, что они опасны для людей- факт! Могут и покалечить и загрызть. Пусть лучше в приютах, чем на свободе. Жаль конечно, что приюты у нас такие убогие и грязные.
Zажигалка 19 сен 2009 в 18:04
0
Бля, просто слов нет.. Как же можно вот так, ну не заводи ты коль не уверен. Ведь собака привязывается к хозяину как ребёнок, много гадости хочется сказать про нелюдей поступающих подобным образом..

Добавлено в 18:08
Цитата (КТ315б @ 19.09.2009 - 11:35)
Приюты нах не нужны... Дубинкой по черепу или по носу - и на удобрения.

Терпеть не могу собак, когда они бродячие или на улице без хозяев. Велосипедисты меня сразу поймут! Когда шавка бросается и хочет ухватить за голеностоп, а тут блять слева и сзади меня авто подпирает... вот тогда я стреляю ей в лоб из Осы, и часто с проевеликим наслаждением слышу визг и хруст костей под колёсами сзади идущего транспорта! Ибо нехуй!

Ты человек?
AfterDark 19 сен 2009 в 19:07
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Приюты нах не нужны... Дубинкой по черепу или по носу - и на удобрения.Терпеть не могу собак, когда они бродячие или на улице без хозяев. Велосипедисты меня сразу поймут! Когда шавка бросается и хочет ухватить за голеностоп, а тут блять слева и сзади меня авто подпирает... вот тогда я стреляю ей в лоб из Осы, и часто с проевеликим наслаждением слышу визг и хруст костей под колёсами сзади идущего транспорта! Ибо нехуй!

Ахуеть ты гуманист! Тебе еще никто по голове не настучал из водителей? Им наверное очень приятно, когда под колеса животинка попадает.
Gall 19 сен 2009 в 19:52
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Мне родители не разрешали забрать Дину домой. Впервые как ее увидел - постелил под балконом тряпку что бы уютно спать было ночью и вынес покушать из квартиры. С тех пор Дина стала моим лучшим другом, который меня никогда не бросал, и я никогда не предавал.

Выхожу гулять, зову Дину (дворнягу) - прибегает, машет хвостом. Вот ты где моя радость.

Когда мне бабушка подарила палку, ну, обычную боевую палку, так радости небыло предела. Я ее привез домой и, что бы не таскать каждый раз в квартиру, прятал в дырке (окно из подвала). Однажды я ее не обнаружил. Мои друзья знали чья она и не трогали, поэтому сразу стало понятно что взял чужой, из другого двора. Через пол часа расспрашиваний уже было выяснено кто так нагло посмел украсть палку и я пошел на разборки с Диной (она ВСЕГДА была со мной).

Эта собака меня понимала без слов... Она первая зарычала на вора моей палки, а я ее удерживал и врал недругу что если отпущу - искусает! Под давлением собачьего рычания недруг палку отдал и очень быстро убежал. Дина же была награждена вкусняшкой, а я праздновал победу! Потом ее отравили, но это уже совсем другая история...

Дина, мгой первый друг, я помню о тебе!
Муричка 19 сен 2009 в 20:09
Зараза  •  На сайте 19 лет
0
Про зоопарки hezmen написал обоссаку. Большинство животных в них там же и родилось, или попало туда, будучи взятым крошкой от убитых родителей, и никакой воли не знает. Мало того, вымирающие виды так сохраняют. Не имеются ввиду описанные живодерни, но ведь ВЫ не подадите в суд за нарушение хозяином условий содержания животных? Нет. И он это знает. Вонять приятно в сети, а защищать зверей? Лицемерие шкалит.

Насчет собак - все очень просто. Надо законодательно обязать хозяев брать разрешение на содержание любого животного крупнее хомячка, оплачивать его, налог ежегодный, обязательный ветеринарный паспорт, прививки - за бабки. Вот тогда бездумные брания щенков и котят на пару дней прекратятся. На эти деньги можно строить нормальные приюты, бездомных животных стерилизовать, и принимать туда спокойно зверей от людей, которые болеют, переезжают, родился ребенок, сгорел дом - с энной оплатой на сколько то времени.

Пока наша цивилизация - волоспидихуист с ружьем и дура с ротвейлером без намордника - будут такие вот темы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 045
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх