Собачий приют

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 16 сен 2009 в 09:09
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
113
Я никогда не пойму людей, которые отдают своих собак в приют…
14 невеселых фот © Дондюк Максим/PHL

Собачий приют
Yap 01.05.2026 - 04:48
Продам слона  •  На сайте 21 год
02

Собачий приют
03

Собачий приют
04

Собачий приют
05

Собачий приют
06

Собачий приют
07

Собачий приют
08

Собачий приют
09

Собачий приют
10

Собачий приют
11

Собачий приют
12

Собачий приют
13

Собачий приют
14

Собачий приют
Все комментарии:
ЧиллиВилли 16 сен 2009 в 09:29
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Пипец! Жалко собачек... Но, у жизни свои повороты. У самого собака тоже есть, даже не представляю её в этих клетках...
kukish1 16 сен 2009 в 09:47
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Ужас! На тюрьму похоже...=(
Барсиг 16 сен 2009 в 09:49
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
А я никогда не пойму...людей... которые выкидывают собак на улицу....
а еще...тех кто берет.. их...не определившись... cry.gif
Майкл 16 сен 2009 в 09:56
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
0
люди, которые там работают - святые. зарплата - хуйданихуя. а работают. хоть как-то.....

а хозяева - пидарасы. купят дитю щенка. отпрыску надоест играть с подростающим щенком и всё пипец - пса за ворота.
Барсиг 16 сен 2009 в 10:09
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Майкл
во во....ушлепки...и отпрыски и родители...Бесят блин... moderator.gif
rabbit65 16 сен 2009 в 11:20
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Но приют - альтернатива уничтожению... Лучше уж там, чем все эти собачки в стае и на улице, голодные, злые и зубастые...
Потный 16 сен 2009 в 11:40
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
первая фотка...аж слезу чуть не пустил....
Plazma 16 сен 2009 в 11:51
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Собака - это просто животное, так что не надо истерик на тему "бедные_собачки_в_тюрьме_страдают". Не стоит заниматься антропоморфизмом. Животных кормят, поят, иногда с ними играют - большего собакам и не надо.
DARG 16 сен 2009 в 12:11
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Собака - это просто животное, так что не надо истерик на тему "бедные_собачки_в_тюрьме_страдают". Не стоит заниматься антропоморфизмом. Животных кормят, поят, иногда с ними играют - большего собакам и не надо.

Ощущение что у тебя собаки небыло. Для меня лично это член семьи, и это не значит что он для меня как человек, он собака, но дело в том что я человек и просто кормить, поить его и иногда играть не свойственно для меня (впрочем для большинства) я хочу большего, больше давать чувствуя что на тебе ответственность за живое существо, а когда видишь обратную реакцию то это самое большое удовольствие.
именно поэтому видя собачек в таких услових понимаешь что сам делал бы для них гораздо больше, это и удручает
DenAlien 16 сен 2009 в 12:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Пофиг на гуманистов там, но собачьи стаи на улицах Москвы надо отстреливать. Ладно я отобьюсь, а если нападут на детей или женщин. Сейчас еще осень, зимой они на порядок опаснее.

Из-за роста численности собачьих стай и исполнения ими своих хищнических инстиктов, из столичных природных комплексов полностью исчезли лани, а наземно-гнездящиеся птицы стали на грань полного истребления. Как считает председатель Союза охраны птиц России кандидат биологических наук Александр Мищенко, городские условия, включая парки ни в коей мере не являются для собак условием их естественной свободы, так как эти хищники являются чуждыми для данных экосистем. От собак страдают птицы, чьи гнезда расположены прямо в траве или в кустах у водоемов, на пустырях и в столичных парках: кряква, коростель, перепел, соловей, желтая трясогузка, луговой чекан, обыкновенная и камышовая овсянки, лесной конек, пеночки.

По данным биологов, каждый день бездомные собаки уничтожают до ста кошек в Москве. В Серебряном бору они научились выкапывать и съедать ежей.

По данным Санэпиднадзора, в 2007 году за медпомощью обратились 27162 человека, покусаные собаками в городе.

Это сообщение отредактировал DenAlien - 16 сен 2009 в 12:59
siverko 16 сен 2009 в 13:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Во всем виноваты люди которые выкидывают своих животных на улицу, а потом думают чего так их стало много собак бродячих. А так собаки такие же существа как и мы, иногда даже разумнее человека. В детстве был случай когда бездомная собака спасла жизнь ребенку, вытащив его из болота.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 044
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх