Вандалы пытались сжечь кошкин дом

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Котнахотседа 5 ноя 2023 в 16:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Вечных запоров поджигателям.
VulpesRus 5 ноя 2023 в 16:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
У нас в Новороссийске подобный уже сжигали.
Как обычно прикрываясь защитой людей.
Крометей 5 ноя 2023 в 16:16
Ярила  •  На сайте 2 года
0
У нас во Вьетнаме кошкиным домом называли публичный дом.
MrAndrei 5 ноя 2023 в 16:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
это не наши
Frenger 5 ноя 2023 в 16:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Kotofanchik @ 5.11.2023 - 16:04)
Цитата (lidoff @ 5.11.2023 - 15:07)
построить домик - это конечно мило, но я бы не хотел чтобы у меня на районе был такой домик и чтобы коты плодились в геометрической прогрессии.

Тогда расплодятся крысы и мыши.

Чтобы не плодились грызуны, достаточно санитарные нормы соблюдать. Они не смогут жить там, где нет еды.
Плюс не надо перекладывать на кошек ту работу, за которую вы платите ЖЭУ и санстанции.
VragNaroda 5 ноя 2023 в 16:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
А ничего, что бездомных домашних животных не должно быть в принципе?
Ну да не это главное.
Насколько законно строить некое сооружение на общей территории?
Если законно я завтра на детской площадке начну строительство гаража для любимой машины.
Если ему можно дом для любимых кошек, почему мне нельзя гараж для любимой машины?
shura22 5 ноя 2023 в 18:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (lidoff @ 05.11.2023 - 15:21)
не, серьезно... если во дворе поставить такие домики, то через некоторое время будет куча котов. всякие неравнодушные бараны будут их подкармливать конечно же и постепенно территория вокруг домика превратиться в помойку. я уже не говорю, что коты будут ссать и срать вокруг этого домика.

поджигательство осуждаю, но если этому "строителю" так жалко котиков, то пусть он их домой нахер заберет.

Кто по вашему крыс должен отлавливать в районе? Если вы их не видите, это всего лишь недоработка вашего офтальмолога.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
4ara 5 ноя 2023 в 18:54
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (lidoff @ 05.11.2023 - 15:07)
построить домик - это конечно мило, но я бы не хотел чтобы у меня на районе был такой домик и чтобы коты плодились в геометрической прогрессии.

Они спасают от мышей и крыс. И это факт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kantik38 5 ноя 2023 в 18:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
пиздец это каким уебаном надо быть чтоб сделать такое

Это сообщение отредактировал Kantik38 - 5 ноя 2023 в 18:57
Swenum 5 ноя 2023 в 21:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Подлые, жалкие, ограниченные, ненавидящие всех вокруг людишки, решили оторваться на котиках. Но в принципе это и понятно им ближе психология крыс, такие же как они по сути. Если кому-то мешает этот домик, возможно нужно прийти и поговорить с теми, кто его делал? Сами не готовы ничего делать для решения проблемы бездомных животных, но надо нагадить тем, кто её решает. Про расплодившихся животных - у нас зоозащитные организации постоянно кастрируют бездомных животных, я с каждой зарплаты им перевожу денюжку, есть те кого удаётся отдать в добрые руки, есть тех кого не получается. А плодят бездомных животных совсем не они, а те кто берут животное и говорят - а я не буду кастрировать, а то как это мой кот будет неполноценным, а как начинает орать выкидывают в форточку, пусть побольше кошек оплодотворит.
Про видео видно, что домик стоит не у подъезда, на фоне трубы гаражей. Это просто чистое незамутнённое крысятничество.
p.s. Был в Турции у них в мусульманской стране с их климатом, полным полно небольших домиков для кошек и стоят автоматы с кормом для кошаков рядом, где за денюжку можно им купить корм и обновить воду. Животные чипированы и кастрированы за часть денег, которые платятся за корм. Все довольны. и популяция крыс под контролем.

Это сообщение отредактировал Swenum - 5 ноя 2023 в 22:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 746
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх