Аптеки и котики

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кanaliya 14 сен 2024 в 12:28
Directed by Robert B. Weide  •  На сайте 18 лет
5
maniac.gif

Аптеки и котики
ash252 14 сен 2024 в 12:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Nursaltan @ 14.09.2024 - 09:41)
Ополоумели, чтоли?! Там, по возможности, стерильную чистоту должны поддерживать! После таких перфомансов их разгонять надо faceoff.gif

Там деньгами расплачиваются это штука погрязнее кота,кашляют,чихают вообще туда здоровые редко ходят. Какая стерильность. Хоть бы думали,пока коммент высераете
Кanaliya 14 сен 2024 в 12:30
Directed by Robert B. Weide  •  На сайте 18 лет
11
moderator.gif

Аптеки и котики
ПроХфессор 14 сен 2024 в 14:55
Через Чердынь в Звёздный  •  На сайте 16 лет
0
- Ваше котейшество, валерьянки, пару пузырьков!
- Кончилась. Случайно.
d0z5 14 сен 2024 в 15:27
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата
Ополоумели, чтоли?! Там, по возможности, стерильную чистоту должны поддерживать! После таких перфомансов их разгонять надо

Это раньше, помню, в отдельном помещении за стеклом, в аптеках бадяжили препараты. А сейчас все уже герметично упаковано с фабрики.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EMaxV 14 сен 2024 в 16:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Zebras @ 14.09.2024 - 10:21)
Приходишь такой в аптеку за супрастином, и прямо оттуда уезжаешь с анафилактическим шоком.

Я понимаю минуса, здесь любят котиков. Я и сам люблю. Но лично знаю двух людей с жуткой аллергией на шерсть. В молодости у меня была девушка, которая отказывалась приходить ко мне домой, когда узнала, что у меня кот. Наотрез. Представьте, такой аллергик приходит в аптеку и сталкивается там с котом...

Девушка не хотела приходить из-за тебя. А котов она любила

Zebras 14 сен 2024 в 19:32
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (EMaxV @ 14.09.2024 - 16:06)
Девушка не хотела приходить из-за тебя. А котов она любила

Дурак ты. Если у тебя нет аллергии - тебе повезло. У меня тоже нет. А вот у старшего сына поллиноз, это пиздец каждое лето, на таблетках. Дышать не может нормально. И на шерсть животных такая же реакция у некоторых людей, тут не смеяться, а сочувствовать надо.

Синди 14 сен 2024 в 20:26
Балагур  •  На сайте 4 года
-1
Роспотребназор ссылку скинуть. Стерильные лекарства. Дома держите котов. Хоть взасов целуйтесь, хоть вместе блох чешите, хоть ссаный наполнитель жрите. moderator.gif
hime 14 сен 2024 в 20:29
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
0
Приходишь такой в аптеку за супрастином, и прямо оттуда уезжаешь с анафилактическим шоком.

Я понимаю минуса, здесь любят котиков. Я и сам люблю. Но лично знаю двух людей с жуткой аллергией на шерсть. В молодости у меня была девушка, которая отказывалась приходить ко мне домой, когда узнала, что у меня кот. Наотрез. Представьте, такой аллергик приходит в аптеку и сталкивается там с котом...

да похуй на него. ну ты сам подумай - какой-то аллергик, который, возможно, вообще на траве припарковался - и котик. gigi.gif
exekutter 14 сен 2024 в 21:32
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Вискасы у нас не продаются в аптеке...

Это сообщение отредактировал exekutter - 14 сен 2024 в 21:33
Баффи 14 сен 2024 в 21:36
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Синди @ 14.09.2024 - 21:26)
Роспотребназор ссылку скинуть. Стерильные лекарства. Дома держите котов. Хоть взасов целуйтесь, хоть вместе блох чешите, хоть ссаный наполнитель жрите. moderator.gif

.

Аптеки и котики
GalaGala 15 сен 2024 в 17:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1

С такой аллергией как по улице ходить?
Сама аллергик, племянник с жесткой аллергией, внук прошлым летом два раза на Скорой прокатился с анафилактическим шоком.
Заботьтесь о себе сами, не ограничивая других
GalaGala 17 сен 2024 в 17:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2

А приходит в магазин и сталкивается там с котом?! Или с собакой, у крыльца привязанной - хозяина ждущей?! Или по улице идет и (о ужас!) встречает кота? Или садится в такси, где вот только перед этим кота везли в перевозке?!
Если человек знает о своей проблеме, он позаботится о себе. У меня есть пара друзей с жесткой аллергией на котов. Они либо не ходят в гости к тем, у кого есть коты, или закидываются препаратами...
Если у друга аллергия на мед, нам изъять из магазинов и пекарень все, что связано с медом?!
У подруги аллергия на одуванчики... Жесткая... Нам огнеметами изничтожить их везде, где она может появиться?!
У племянника был период - жесткая аллергическая астма... Он с 8ми лет научился носить маску (во всех карманах курток и рюкзаков было распихано), и два ингалятора. Он четко определял, какой нужен - от астмы или от аллергии...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 814
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх