У бабушки по линии отца есть 3х комнатная квартира в которой она проживает , в семье прозвана паранормальной , дом еще стоит на древнем кладбище по поверьям старожилов , потому как все кто там когда либо жил , а по сути все там проживали так или иначе какое то время .. даже я видел тень плывущую в коридоре , которая физически не могла нигде отражаться (это так называемый уже семейный призрак , его почти все видели). Так вот историй там куча , конкретно про кошек .. в этой квартире их было уже не один десяток , но все они каким то образом сразу куда то пропадают , если вдруг им удается выбежать в подъезд или окно (хотя это сложно сделать , всегда закрыто) или тяжело болеют и умирают. Почти все кошки всегда странно таращатся в тот самый темный коридор , причем очень активно головой крутят (проверяли сами , живности нет) , ну и в зеркало старое еще советское трюмо большое заглядываются .. самый интересный случай был , когда буквально со стороны зеркала кто то постучал вечером , когда мы с семьей смотрели телевизор и все вылупились на зеркало в шоке)) звук был такой буд то кто то ложкой или чем то пластмассовым по плотному стеклу постучал. Факт .. еще и массовый , кого не спроси из моих , все что то помнят о той квартире.
У меня был случай в жизни купили коттедж на краю строящегося коттеджного посёлка. По факту в поле. Как то осенью рано утром был сильный стук в окно на первом этаже. Забора ещё не было. Вышел на улицу походил вокруг никого нет и в перерывах видимости тоже . После этого в последующие дни кот по вечерам шипел и дыбил шерсть в угол спальни , урчал так что страшно даже нам было. Так продолжалось пару недель. Кот ушёл на улицу и жил там , а со временем совсем пропал. Больше такого не повторялось в последующие 8 лет пока мы там жили.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня кот есть. Нет не у меня- он от жены не отходит, у нее. Как только почувствует ревность, обиду, полотна руки брали, ящерицу домашнюю жена в руки взяла- Всегда напоказ садится хвостом ко всем, и оглядывается, оценили ли силу его возмущения.
У бабушки по линии отца есть 3х комнатная квартира в которой она проживает , в семье прозвана паранормальной , дом еще стоит на древнем кладбище по поверьям старожилов , потому как все кто там когда либо жил , а по сути все там проживали так или иначе какое то время .. даже я видел тень плывущую в коридоре , которая физически не могла нигде отражаться (это так называемый уже семейный призрак , его почти все видели). Так вот историй там куча , конкретно про кошек .. в этой квартире их было уже не один десяток , но все они каким то образом сразу куда то пропадают , если вдруг им удается выбежать в подъезд или окно (хотя это сложно сделать , всегда закрыто) или тяжело болеют и умирают. Почти все кошки всегда странно таращатся в тот самый темный коридор , причем очень активно головой крутят (проверяли сами , живности нет) , ну и в зеркало старое еще советское трюмо большое заглядываются .. самый интересный случай был , когда буквально со стороны зеркала кто то постучал вечером , когда мы с семьей смотрели телевизор и все вылупились на зеркало в шоке)) звук был такой буд то кто то ложкой или чем то пластмассовым по плотному стеклу постучал. Факт .. еще и массовый , кого не спроси из моих , все что то помнят о той квартире.
По вашим рассказам только ужастики снимать)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Опередил. Только я не туплю а : слышу то, что вы не слышите, вижу то, что вы не видите, и думаю о том, о чём вы не думаете .Постоянно, фоном, как у некоторых людей всегда фоном играет музыка.
ну да, приперся щяс, на стул взгромоздился, лапы враскоряку, шишку наружу, и давай спать. Ебал он всех домовых вместе и по-очереди и во сне и в реальности. КотеГ с авито.
Пост ни о чем. - Она (кошка) всё это делает, потому что ей захотелось. - А почему именно ей это захотелось? - А хуй его знает, она нам не рассказывает...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)