Почему, почему, за сущностями следит, а потом особо наглых гонять начинает
Причем за сущностями, которые ты сам впустил в дом по указке кошки. Помните эту их милую привычку орать и вести к двери, а когда откроешь, кошь посмотрит и не выйдет? Так ей и не надо, она гостей впускает, чтоб ночью на них смотреть
У меня был случай в жизни купили коттедж на краю строящегося коттеджного посёлка. По факту в поле. Как то осенью рано утром был сильный стук в окно на первом этаже. Забора ещё не было. Вышел на улицу походил вокруг никого нет и в перерывах видимости тоже . После этого в последующие дни кот по вечерам шипел и дыбил шерсть в угол спальни , урчал так что страшно даже нам было. Так продолжалось пару недель. Кот ушёл на улицу и жил там , а со временем совсем пропал. Больше такого не повторялось в последующие 8 лет пока мы там жили.
Да, бывает такое. Мы когда в новострой, в квартиру заехали, тоже было. Только звонили в дверь. Причем тогда во всём подъезде жило квартиры 3-4. А входная дверь в подъезд запиралась на ключи. Жильцам выдавали их в УК. В течение некоторого времени в разное время суток раздавался один, но резкий и продолжительный звонок в дверь. Я понимаю, что можно списать на усталость, например вечером, послышалось. Но звонили и днём. Механизм звонка был в порядке. Эти явления продолжались вплоть до того, как более активно начали заселяться соседи. Кто-то впустил))) Открывать нельзя. А вот в доме не было такого, но я домового с дачи привезла. Вот там вообще поначалу было "весело", когда дачу купила. Но ничего, мы с ним быстро поладили. Забавное явление, если можно так сказать. Страшного нет ничего на самом деле, может это оно нас боится...
Когда люди просыпаются,и шоры на глаза не одеты,могут видеть,что видят кошки,.а есть люди которые видят постоянно,что они видят,показано в клипе Бутусова Идиот,они мне это описывали давно,и как снять шоры с глаз,я так видел,просыпаюсь от толчка,из жены вышла тень,высокая стала,у меня в ногах, зубы вот такие, прикрепляю фото,встала у моих ног,и потом обратно в жену,я жену толкаю,мол зачем ты меня разбудила,она говорит,не будила я тебя.
Я за дымовых и прочую нечисть. Так хотя бы интересно.
Домовые ,это не нечисть.это души умершие,но остались тут,жить среди людей.они могут помочь,как в безопасности дома,так и помочь видеть,часто ,они вызывают сонный паралич,это когда человек просыпается,а пошевелиться,или сказать ничего не может.но некоторые,в этот момент,как моя сестра,могут выскочить из тела,и видеть себя со стороны,ну а если быть в сознании и помнить,то можно начать шевелить кончиками пальцев и начинать разделяться с телом,но лучше попробовать выкатиться,из тела,это рассказывал Михаил Радуга,ну вообще есть книга ,выход из тела за 3 дня .вобщем ,ладно ,потерял мысль. Так ,перечитал ,вспомнил,так вот сестра вышла из тела,и он ее оставил в покое,а нас с матерью,мучал ещё года 2 или 3,и мы будили друг друга,мычащих,о помощи,кстати он с нами переехал из общаги в 3 комнатную квартиру,и продолжал мучить. Мы с мамой так и не выходили из тела,я пробовал потом,этот выход за 3 дня,но уже возраст,и семья,это делать труднее,нужно быть лучше одному.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Моя музыку любит слушать. Как только я в кресло усаживаюсь и включаю аппаратуру, тут же приходит и залезает на диван. Лежит и слушает. Как закончу, слушать, встанет, потянется и на кухню к миске.
В старой квартире у меня кот шарахался от одного из углов. Прям шипел и рвал когти, если его взять на руки и понести к этому углу.
В другой квартире, когда моей дочери было полтора-два года, она тоже очень боялась подходить к одному углу. Только именно к этому одному. С другими углами такой реакции не было. Даже мимо на руках проносил, она нервничала и брыкалась. Как только отходил, всё нормально было. Сидела на руках спокойно. Как обратили внимание? Она шла по комнате, а потом остановилась. Смотрит так пристально в угол и начинает кричать и реветь. Это был ад. Я потом чисто из любопытства брал её за руку и как бы невзначай вёл к этому углу. На определённом расстоянии дочь начинала вырываться, реветь, брыкаться. Короче пипец полный. Наверное, в то время я начал седеть. Необъяснимо, но факт.
Опередил. Только я не туплю а : слышу то, что вы не слышите, вижу то, что вы не видите, и думаю о том, о чём вы не думаете .Постоянно, фоном, как у некоторых людей всегда фоном играет музыка.
Про таблеточки не забывайте😁
У меня живут двое. Муся старшая чёрная. Ей в принципе насрать что вокруг происходит, независимо от того слышит это человек или только кошка. Если они спит, то она спит. Если у неё ночной обход, значит так надо. Ей так надо. Руками её трогать нельзя, будут лишние дырки в руках. Яна младшая полосатая. Это чучело готово продать свою кошачью душу лишь бы её гладили и чесали непрерывно. Периодически реагирует на всякую х... ню, пытается донести информацию до рабов посредством Мяу. Что она там видит я не знаю, но как только её настороженную начинаешь гладить, то связь с космосом сразу теряется и ей становится пох...
Котяра мой с неделю по новому дому бегал, шипел по ночам и как-будто с кем-то дрался, что странно, т.к. с утра ни следов борьбы, и уж тем более крови(ну, это если к вопросу о мышах). А в одну ночь орал будто чужой кот в доме. Дом абсолютно новый, заезжали в него зимой, отдушины закрыты само собой, на месте дома ничего раньше не было кроме полевой моторно-тракторной станции. Вот и х.з.
Почему не понравится? Норм так то! А то, что хвостатики в двух мирах одновременно живут - узнал у знахарки в деревне года в 4... И что теперь сетовать на тяжкую судьбинушку? Ну живут и живут, ну видят и видят... Тимоти Лири туда 4 года путешествия устраивал, пока Левенморскую лабу не прикрыло РУМО США
Моя кошка с 5 этажа слышит когда я прихожу домой и поднимаюсь с велисипедом в руках. Видимо по характеру шагов вычисляет и бежит встречать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)