Не смешно по глазу лапой. У меня кот был, который бил мою таксу. Бедный так сходил с царапками на голове.кот просто его терроризировал. Сейчас собаке 11 лет. Взяли осенью другого кота. Я, конечно, думала, что это кот и выглядит он как кот. Ну, это не кот, это собака. И они такие друганы. Жаль, что такса неприемлет ласки. Кот его периодически пытается вылизать. А самое смешное, как они ходят вместе гулять. По команде гулять мы идём к калитке и выходим за двор. Они оба вместе лазают и делают свои нужные дела. Собака у меня приучена по команде все делать. И писать, и какать. И кот начинает за ним повторять. Смешно.)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Подтверждаю: если вы ни черта не знаете, как воспитывать своих питомцев, и даже не собираетесь этим заниматься, будни будут такими.
Воспитываем мы этих оболтусов, но поиграться им тоже надо, собака у меня старенькая, но тут дочка кошечку принесла, подлечили, теперь бесоебят на пару, моему Беляшу второе дыхание открылось.
Я офигеваю, как они друк друга любят. Бойцова собака боится СВОЕГО кота. Это умилительно. Сам немного заводчик и охреневаю от их отношений
Моя кошандия, лихо одноглазое, сначала боялась пса до усрачки, в прямом смысле. Потом до неё дошло, что пёс хоть и больше неё, но безобидный и добрый. Щас она борзеет, лупит пса, по доброму, правда. Подружились, а глаза её собаки лишили, во младенчестве погрызли. Всё равно с нашим опездалом подружилась.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)