Сегодня гуляем с Василием. Навстречу мужчина вполне трезвого вида. — Это у вас кто? — Кот. — Да я серьёзно, кто это у вас? — Кот. А на кого, по-вашему, он похож? Мужчина внимательно посмотрел на Васю и задумчиво протянул: — Кооот… А чего такой большой? После чего удалился, оставив нас в полном недоумении. До сих пор гадаем: за кого можно было принять кота обычного веса 6 с небольшим килограммов.
Надо было как только мужик отходить начал с котом говорить начать, типа "- то, что ты сегодня утром выиграл в шахматы, ещё не значит, что тебе помогла та книга..", ну или типа того, добить короче мужика с вопросами который)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Уже не помню сколько лет назад, лет 15 наверное +-, на выставке кошек увидела Мейн Кунов, впечатлили. Тогда в районе тысячи евро стоили. Загорелось завести, но остыла, здраво подумала, что этому коту надо больше простора, чем я могу дать.
На самом деле, вполне себе домашние котейки. Только им нужны полочки, гамачки, лесенки... Всё это под самый потолок... И... Короче, одну комнату они у нас отжали полностью.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как в анекдоте: Мужик заходит к врачу, а у него на голове белочка сидит. - Что случилось? - спросил врач. - Да вот к хвостику что-то прилипло, - говорит белочка
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)