Ну да, полно котов-задристов, от горшка два вершка ) На их фоне коты больше 5 кг выглядят волосатыми монстрами ))) Наш подкроватный звер спокойно засовывает нос в мойку на кухне, если что-то там унюхает, и он нифига не Рон Перлман )
Это сообщение отредактировал vmaster - 21 июн 2026 в 14:25
Ну да, полно котов-задристов, от горшка два вершка ) На их фоне коты больше 5 кг выглядят волосатыми монстрами ))) Наш подкроватный звер спокойно засовывает нос в мойку на кухне, если что-то там унюхает, и он нифига не Рон Перлман )
Как в гетрах на лапках. Шикарный окрас. Голубоглазый же?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как в гетрах на лапках. Шикарный окрас. Голубоглазый же?
Так точно ) (в помещении не очень цвет глаз получается сфоткать) Он на дачной фотке еще совсем молодой, щас немного потемнел, но общий прикид такой же ) Бирма
Так точно ) (в помещении не очень цвет глаз получается сфоткать) Он на дачной фотке еще совсем молодой, щас немного потемнел, но общий прикид такой же ) Бирма
Колор-пойнтный окрас, конечно, эффектный. Я как-то рассматривала приобретение Невской маскарадной. Но сын мне принес полудохлика запаршивленного, сказал, что это Васян, его выкинули, подлечи и попробуем пристроить. Ну вот 10 лет со мной, уже просто братан 😊
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мы с котом ходим гулять иногда в спортивный парк. И там срезаем путь через стадион. Кот на поводке. Мало ли что:велосипедисты, роллеры, бегуны. И нам охранник все время орет - с собакой нельзя. Кот килограмма 4. В полоску. Как его спутать с собакой хз.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)