У нас на складе тоже был кот, кличка Клитор. Все тоже умилялись, типа мышелов и какой харизматичный итп, а потом там случайно оставили коробку с деньгами, так он, сучонок, тёмной ночью растерзал коробку и в клочья разорвал дензнаки, не все, конечно, но 2/3 точно. После этого директор приказал его отправить в бессрочную ссылку к своей матери в сельскую местность. Никто из персонала за разорванные деньги, кроме кота, наказан не был.
Это сообщение отредактировал Olzoboy - 24 июн 2026 в 14:21
Мышеловки наверно будут. Расскажу про себя. Забирал котенка у мамаши-мышеловки из частного дома. У меня даже видос был как моя еще буду мелкой возилась с мышом, которого мамаша притащил. Моя выросла выехал с ней на дачу. Домой не загнать, на выхах мыша отловила. То ли гены, то ли учеба, то ли все вместе.
Бедняги.. мама и сама выглядит, как котенок. Может как-то сможете ее потом стерилизовать, как мелкие подрастут немножко? Надо как-то закончить этот круг страданий. Может волонтеры какие-то помогут или НКО со стерилизацией? Бедааа... Малышей потарайтесь раздать по-домам
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)