Испужали собачку.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tryhax 2 июл 2026 в 14:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (pico @ 2 июл 2026 в 04:41)
с щенком и дудкой - козлы!

после этого момента выключил. дебилы, блть!
MrAndrei 2 июл 2026 в 14:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
у собак тоже инфаркт может быть кстати
hawk1 автор 3 июл 2026 в 02:22
Похренист  •  На сайте 21 год
1
Цитата (MrAndrei @ 2 июл 2026 в 15:59)

Многоклеточный организм, построенный по одному принципу и проблемы имеет схожие. Вы что, думаете человек это что-то эксклюзивное?
злойвояка 3 июл 2026 в 05:50
1
Нельзя собак пугать, особенно щенков. У родителей очень давно дворняга жила, грома боялась и грозу заранее чуяла, щемилась в укромные углы по всему двору... Все из-за того, что прошлый хозяин выстрелил рядом со щенками из охотничьего ружья. А так добрый был пёс, ласковый

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hawk1 автор 3 июл 2026 в 07:12
Похренист  •  На сайте 21 год
-1
Цитата (злойвояка @ 3 июл 2026 в 06:50)
Нельзя собак пугать, особенно щенков. У родителей очень давно дворняга жила, грома боялась и грозу заранее чуяла, щемилась в укромные углы по всему двору... Все из-за того, что прошлый хозяин выстрелил рядом со щенками из охотничьего ружья. А так добрый был пёс, ласковый

Нет. Не потому что в детстве испугали. Абсолютно ВСЕ собаки боятся близкого грома. Скорее всего, он у них физическую боль вызывает. Слух-то чувствительнее, чем у человека.
И вообще, не надо очеловечевать животных.
tera36 3 июл 2026 в 09:23
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Дебилы

Згур 3 июл 2026 в 09:29
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Дебилы, пугать существо которое вам доверяет!
SherwBass 3 июл 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (pvg2005 @ 2 июл 2026 в 04:52)
Сколько ж долбоёбов на белом свете

и ты один из них :D
igotlazymutt 3 июл 2026 в 09:40
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (hawk1 @ 3 июл 2026 в 04:12)
Нет. Не потому что в детстве испугали. Абсолютно ВСЕ собаки боятся близкого грома. Скорее всего, он у них физическую боль вызывает. Слух-то чувствительнее, чем у человека.

Да. Банальный условный рефлекс, Павлов и все такое.

Мой собак грома не боялся от слова совсем. Пока в дом молния не ударила.
После - 40кг туша дрожала и лезла ко мне поближе.
Причем на выстрелы (неважно, воздушка над ухом - мы было крыс отстреливали, или что "приличное") - он только в стойку вставал, хоть и ни разу охотничьим не был.

Сколько раз было "взяли собачку из приюта - она на дух не переносит мужиков/лабрадоров/нужное вставить". Та же самая история - ассоциация "мужик=боль"
santver 3 июл 2026 в 09:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Хозяев - идиотов вижу я :(
Trutneffsky 3 июл 2026 в 09:43
0
Цитата (злойвояка @ 3 июл 2026 в 05:50)

У меня собакен боялся грома -- прятался в будку и оттуда истерически лаял. Но при этом, низко зависший над нами вертолёт удостоился лишь ленивого "Аф!" с последующим потягиванием и шарканьем лапами в его сторону. То есть, у зверя было чёткое различие почти идентичных по громкости звуков -- если природный, то боялся, если воспроизводимый машиной, то чихал с высокой колокольни.
Оружие, даже игрушечное в руках ребёнка, вызывало опаску и эдакую осторожную агрессию. Всё из-за того, что пьяный долбоёб-охотник прострелил ему бок ради куража (пёсель находился в своём дворе, а еблан пальнул с дорожной насыпи, с которой часть двора хорошо просматривается).
Dima2022 3 июл 2026 в 09:44
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Не знаю, правда такое видео было или это уже моя фантазия играет. В памяти моей сидит воспоминание о просмотренном видосике, в котором мужик напугал собаку оригинальным способом: собака за ним увязалась, тогда он встал на четвереньки и в таком положении побежал на собаку, она это увидела, испугалась и убежала :)
cinemay 3 июл 2026 в 09:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
В большинстве своём на видео люди - дебилы

xbnfntkm 3 июл 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Нельзя так с друзьями!
Romanello77 3 июл 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ебланы: психику собакам сломают, а некоторые и кони двинуть могут
Romanello77 3 июл 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (igotlazymutt @ 3 июл 2026 в 09:40)
Цитата (hawk1 @ 3 июл 2026 в 04:12)

Да. Банальный условный рефлекс, Павлов и все такое.

Мой собак грома не боялся от слова совсем. Пока в дом молния не ударила.
После - 40кг туша дрожала и лезла ко мне поближе.
Причем на выстрелы (неважно, воздушка над ухом - мы было крыс отстреливали, или что "приличное") - он только в стойку вставал, хоть и ни разу охотничьим не был.

Сколько раз было "взяли собачку из приюта - она на дух не переносит мужиков/лабрадоров/нужное вставить". Та же самая история - ассоциация "мужик=боль"

Мой раньше тоже ни грома ничего не боялся, пока беспилотники не стали сбивать в нашем районе: теперь от грома, салютов и беспилотников забивается в укромные места
W0000 3 июл 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Не все однозначно. Некоторые эпизоды дебильные, некоторые забавны и безобидны.
Борман68 3 июл 2026 в 10:38
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Придурки... Когда мне приходится свою будить, я её под мордой слегка чешу. Открывается один глаз, потом другой...

Испужали собачку.

210окв 3 июл 2026 в 10:39
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Я бы ласты откинул,увидев такое в проеме двери..))))

BoltUno 3 июл 2026 в 10:48
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Собачки заиками стали...
ЯПавел 3 июл 2026 в 11:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Собака заика это как? Г-г-г-гаф! Так что-ли?

ottoshtirlic 3 июл 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
У собак от испуга может сердце остановиться.
Ебанутые люди.
MorganMuffel 3 июл 2026 в 11:44
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (MrAndrei @ 2 июл 2026 в 15:59)

хотел тоже самое написать, как таким можно собакена доверять? знал бы адреса на всех бы натравил зоо(шизоидов)защитников....
Sergei07 3 июл 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Малого то за что так шугать...
NahIpoh 3 июл 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Щенят то на хуя, долбоебы конченые.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 023
6 Пользователей: MехВод, Ant967, ЯПАпчхи, Byash, Akigar, Hamster63
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх