Ну пляски пузатиков - это уже ближе к финалу встречи )) А для начала застолье и выебнуться перед другими кто чего достиг. Если конечно есть чем выебнуться. 😅
Это сообщение отредактировал GSR - 3 июл 2026 в 12:08
Так оно и есть. Я уже в том возрасте, когда одноклассницы не возбуждают. Я на них без слёз смотреть не могу. Хожу только на встречу выпускников военного училища, однокурсниками водки попить, да вспомнить проделки молодости.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У Мамы на прошлой неделе была такая встреча, раз в 3-5 лет они встречаются. Из 42 человек пришло 12, Далеко не все уже живы и не все живут в родном городе. Маме 75 так то.
Зайдите в однокласники и посмотрите "девочек" в которых были влюблены лет ..дцать назад.
Фигасе, ещё кто-то сидит в "Одноглазниках"? Я думал, это реально пенсионерский сайт.
Ну да и мы, мужики, тоже уже не молодеем... Так что, чего удивляться или бочку катить на ставших непривлекательными одноклассниц - немногие из нас могут в 45+ похвастаться хорошей формой.
А мы с одногруппниками уже второй раз в этом году встречаемся. Очень дружная группа у нас была, так что приятно просто встретиться и пообщаться. На школьной встрече выпускников ни разу не была и не планирую.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)