Жизнь домашнего приюта для котеек, Вот такая хреновая зима)))

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shizokoshka автор 19 дек 2014 в 16:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
26)

Жизнь домашнего приюта для котеек
27) Кукла семафорит))

28) ищем Бацилу))

29) совет в дубах) Пипин и Наркотик

30) Тутень

31) Заходил Вамамба Харя))
Обезьяна не было(((((

32) вычесали собаку Малышку)))))

33) Моська смотрит хоккей)))

34) чё нада в натуре))))))
Феденька)

35) там что то интересное))

36) Очень интересное))

37) дедушка Вава в грустях, на улице гадости)

38) Мося и чай)

39) Наркотик ждет своей очереди)), пока хлебает Хрюн))

40) ни и Буля с чаем! Все!!!
Корм не заказали. Из курса деньги превратились в пшик) Успели закупить мясо, кур и крупы, корм уже после 9го января))))
Местные правда не теряют оптимизма и скупают российские рубли, пока они тут по цене навоза)))) На всякий случай они перепрятали сало, и скупили всю водку. первое что тебе говорят в магазине, водку берите, берите, а то ее очень мало, все раскуплено)))))
Кстати не смешно, тут это основная валюта. местным денег не надо, им нужны бутылки( Любая работа, за бутылки)

Все комментарии:
ЙаФейа 19 дек 2014 в 17:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
29
мое искреннее признание людям, которые самоотверженно заботятся о таких вот никому не нужных меховых комках. bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif ну а клички у них вообще убойные lol.gif

летом к нам приблудилось лопоухое ЧУДОвище)) сначала я ее гоняла, не представляла, что у меня дома будет жить кошка. а потом, как подумала, что этот комок, доверчиво глядящий в глаза может попасть под машину, или собаки раздерут, или встретятся не добрые люди ... бррр-р-р-р-р-р-р .... подобрала, обогрела.
и вот теперь она помогает мне елку наряжать.

знакомьтесь. Анфиска.

Shizokoshka автор 19 дек 2014 в 17:08
8
Забыла, кому не ответила не обижайтесь пожалуйста, совершенно не работает интернет и нет сил, катаемся в гриппе. Пишите в личку. Тогда точно все расскажу)
Ушла заниматься делами, вернусь вечером))
Shizokoshka автор 19 дек 2014 в 17:08
4
Цитата (ЙаФейа @ 19.12.2014 - 17:08)
мое искреннее признание людям, которые самоотверженно заботятся о таких вот никому не нужных меховых комках. bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif ну а клички у них вообще убойные lol.gif

летом к нам приблудилось лопоухое ЧУДОвище)) сначала я ее гоняла, не представляла, что у меня дома будет жить кошка. а потом, как подумала, что этот комок, доверчиво глядящий в глаза может попасть под машину, или собаки раздерут, или встретятся не добрые люди ... бррр-р-р-р-р-р-р .... подобрала, обогрела.
и вот теперь она помогает мне елку наряжать.

знакомьтесь. Анфиска.

Красавица! Молодцы!!!!!!
Gunsss 19 дек 2014 в 17:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
С юбилейным постом Вас! ну и конечно здоровья всем в такую погоду=)!!!с наступающим!!!
Shizokoshka автор 19 дек 2014 в 17:14
3
Цитата (Gunsss @ 19.12.2014 - 17:10)
С юбилейным постом Вас! ну и конечно здоровья всем в такую погоду=)!!!с наступающим!!!

Спасибо! С наступающим!!!!
ЙаФейа 19 дек 2014 в 17:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
ваши котейки ходят на прогулку строем? и не боятся собаки???
я в восторге!!! bravo.gif
Грешлиан 19 дек 2014 в 17:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
здорово у вас...прям аж слов не хватает...здоровья и счастья вам и вашим котейкам))
Zesta 19 дек 2014 в 17:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
9
Ой Шизокошка, как же я рада, что 2 котейки нашли себе нового "раба")))
И ведь молодцы-то какие, друг за друга горой. Теперь там где они , наверное, весело.
И да, выздоравливайте!!Всем кошачьим и собачьим мордашкам привет!!
lylyshka 19 дек 2014 в 17:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
и правда весна у вас! по фото никак не скажешь, что декабрь.
Нафаня и Мусоринка - вроде все правильно, все хорошо, у них просто новый хороший дом, но что-то как-то грустненько...
а Вава, наверное, видел, что из его чашки чай пьют. вот и недоволен, да еще и на улице пакость... расстроишься тут smile.gif
поправляйтесь скорей!
всем счастья, здоровья и удачи!
lvino26 19 дек 2014 в 17:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
С наступающими всех!!!
Радость ожидания праздника огорчино вашими новостями:1.Грипп,скорей выздоравливайте 2.как же вы будете без корма почти до середены января? Эти милые мурчащие создания- пока сытые,а потом начнут мозг выносить(( по этому поводу рада,что Мусоринка и Нафаня обрели новую семью, хоть на два рта поменьше,тем более таких молодых с хорошим аппетитом.
А в остальном рада,что не смотря на грипп нашли силы и время написать для нас,спасибо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 582
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх