Как вы выбрали имя для своей собаки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crazzz878 1 дек. 2020 г. в 07:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Я своего назвал Патрон

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ARCB 1 дек. 2020 г. в 07:53
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Грэй. По окрасу. :)
AnTi686 1 дек. 2020 г. в 09:13
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Моего пёселя по паспорту звать Викинг. Ехал за рулём авто и писал сестре сообщение, что взял собаку и зовут его Викинг, но пальцы попали не туда и автозамена выдала мне Виски, вместо Викинга, так и прилипло...теперь весь двор знает бесоёбистого джек-рассела по кличке Виски)))
BALTMAN 1 дек. 2020 г. в 11:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
как вы яхту назовёте, так на ней и напишите!)
ВзлоХоббит 1 дек. 2020 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Семейный совет вынес вердикт.
Путем общего открытого голосования, приблудный сукин сын, трех недель от роду, которого старший сын приволок из приюта. Был назван Чипом.
Отвергли Рекса, патамушта был уже. Сейчас у них с котом оперативные псевдонимы: Шашлык и Цигейка)))

Controller 1 дек. 2020 г. в 22:32
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Одна знакомая собаку завела и хотела Диком назвать. В помнили про suck my Dick, пожали, передумала.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13814
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх