Живодерки из Хабаровска

Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 308  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bao 29 окт 2016 в 13:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Wagner , жопой же кручу.. Разве не видно?
и спросила вас не абы приебаться, а на самом деле интересно
Wagner 29 окт 2016 в 13:17
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Телепень @ 29.10.2016 - 13:05)
Цитата (Bao @ 29.10.2016 - 13:00)
Wagner
у вас натурально ветер в голове )))
и просветите, пожалуйста, что у вас на фотки в профиле?
напоминает лопасти...

Это плавнички от доски для серфинга, снизу в хвосте крепятся. Я в кино видел.

Да, это они, только не от доски для серфинга, а от виндсерфинга, это почти то же самое, только парус еще есть, поэтому и ветер в голове.

Что хочу сказать по теме.
Считаю что живодерок нужно просто привлечь к ответственности по существующим законам, а не устраивать какие то дикие расправы, не надо уподобляться дикарям арабам. Вот и все. Есть случаи гораздо хуже и они не получают такой огласки. Не будьте идиотами, не кричите на весь интернет:"Я посажу на кол, сожгу их или зарежу", это ставит вас на один уровень с этими садистками и прочими идиотами, да и не сделаете вы этого никогда, потому что кишка тонка, в этом случае вы становитесь пиздаболами.

PS Да, не троньте лис, жуков и муравьев !!! moderator.gif
Bao 29 окт 2016 в 13:20
2
rtr, до вас их вроде как понимали
а то что каждую идею не выкладываю в отдельный ответ - только для того, чтоб тема раньше времени не была закрыта
если вас интересует что то ещё - давайте в личке?
Wagner 29 окт 2016 в 13:21
0
Цитата (Bao @ 29.10.2016 - 13:17)
и спросила вас не абы приебаться, а на самом деле интересно

Bao Видно что жопой крутите, а зачем, болит или привлечь ей кого то хотите ? Если привлечь, то уже удалось, я очень заинтригован, посмотрел бы на это в живую с удовольствием !
jnh 29 окт 2016 в 13:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Я согласен, вопрос очень неоднозначный, сложный. Но если его не пытаться разрешить, закон о защите животных вменяемым не получиться.

Особым пунктом надо внести в такой закон наказание за садизм и истязания. Чтобы было за что РЕАЛЬНО наказывать мразей.

Ну в Ук есть 245 статья, по которой они и будут проходить, там как раз говорится о том что вы написали, формулировка вполне нормальная, другой вопрос это санкции которые эта статья предполагает, тут есть о чем рассуждать.
Bao 29 окт 2016 в 13:37
2
Wagner
Цитата
Что хочу сказать по теме.
Считаю что живодерок нужно просто привлечь к ответственности по существующим законам, а не устраивать какие то дикие расправы, не надо уподобляться дикарям арабам. Вот и все

нет у нас соответствующего закона....
ну нету.
из за чего собственно тут все и бьются
озвучу ещё раз - я за самосуд
пока подобные этим "девочкам" не увидят последствия их деяний, всё это будет продолжаться и продолжаться
Многих от преступления сдерживает закон и какие то внутренние рамки.
а тут - нет закона и рамки просраты...
и знаете что - ещё раз повторюсь... я с удовольствием сделаю этим дамам ровно то же самое, что они делали с животными малышами
и называйте меня как хотите.
Смотрю в глазища своим и точно знаю, кто им плохо сделает - задушу... Пусть это будет последнее, что сделаю в этой жизни...
а жопом покрутить....
я в подмосквачье, вы в Ростове )))
будем фантазировать ))))))))))))))))))
hintoff 29 окт 2016 в 13:41
Шутник  •  На сайте 17 лет
9
Твари набирают популярность

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Живодерки из Хабаровска
Miklovan 29 окт 2016 в 13:51
Юморист  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (ezinzbazen @ 29.10.2016 - 01:08)
А я сделал, суку. который давил котят лыжной палкой. Много не могу рассказать. Но, что смог, то сделал.

Респект тебе и уважуха , всем им пиздец придет rulez.gif bravo.gif
Шинша 29 окт 2016 в 14:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
МaeGiri 29 окт 2016 в 14:32
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Wagner @ 29.10.2016 - 13:21)
и спросила вас  не абы приебаться, а на самом деле интересно

Bao Видно что жопой крутите, а зачем, болит или привлечь ей кого то хотите ? Если привлечь, то уже удалось, я очень заинтригован, посмотрел бы на это в живую с удовольствием !

Ты лучше за своим очком следи . как бы не отпетушарили нахуй
gl650 29 окт 2016 в 15:06
Негодяй  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (disordered @ 29.10.2016 - 04:22)
Я,может быть, слишком нежная, но я не стала смотреть ЭТИ кадры.................

Да Вы круты! ( сарказм с мокрыми глазами сорокалетнего мотоциклиста): я просто не смог смотреть.
А сестра послала меня на ХУЙ, Она даже не захотела слушать об этом.
Miklovan 29 окт 2016 в 15:31
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (gl650 @ 29.10.2016 - 15:06)
Цитата (disordered @ 29.10.2016 - 04:22)
Я,может быть, слишком нежная, но я не стала смотреть ЭТИ кадры.................

Да Вы круты! ( сарказм с мокрыми глазами сорокалетнего мотоциклиста): я просто не смог смотреть.

Она просто ограждает инстинктивно свою психику от этого . Видимо , так многие люди делают , пока , конечно , их не коснется , тогда придется вылезать из скорлупы
Bao 29 окт 2016 в 15:31
3
gl650

Цитата

да и я бы послала ... услыша это от сторонних
и так же, как ваша сестра хочу поиграть в страуса
ничего не вижу, ничего не слышу... ничего никому не скажу ))))
Wagner 29 окт 2016 в 16:05
0
Цитата (МaeGiri @ 29.10.2016 - 14:32)
Цитата (Wagner @ 29.10.2016 - 13:21)
и спросила вас   не абы приебаться, а на самом деле интересно

Ты лучше за своим очком следи . как бы не отпетушарили нахуй

О, латентный пидор в теме ! Как говорится что на уме, то и на языке. lol.gif
Wagner 29 окт 2016 в 16:09
-1
Цитата (Miklovan @ 29.10.2016 - 13:51)
Цитата (ezinzbazen @ 29.10.2016 - 01:08)
А я сделал, суку. который давил котят лыжной палкой. Много не могу рассказать. Но, что смог, то сделал.

Респект тебе и уважуха , всем им пиздец придет rulez.gif bravo.gif

У нас новый подвид образовался, - живодеры живодеров lol.gif
Одни животин мучают, другие мечтают отмучать тех, кто мучает животных, но так как в реале сделать это не могут по причине малодушия, становятся еще более ебанутыми в силу нереализованных желаний. Среди них выделяются те, кто не стесняясь выдумывает как он мстил, даже с подробностями, эти просто пиздаболы. Короче зоопарк сплошной.
МaeGiri 29 окт 2016 в 16:25
0
Wagner
Опа -на петушара закукорекал ,
то-то я смотрю вонь пошла - а это вагнера пердолят fuck.gif
popsikorn 29 окт 2016 в 16:33
-7
вот как интересно получается: за Мильчакова тоже писали, что живодер, щенков и котят режет. А вот поехал паренек на Донбасс - и стал героем. Девченкам надо было тоже на Донбасс ехать, убивать украинско-пиндосских карателей и фашистов. Стали бы героинями, как Мильчаков. А так - живодерки конченные

Это сообщение отредактировал popsikorn - 29 окт 2016 в 16:34
ZadrotoSSS 29 окт 2016 в 16:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
ПрЮвет Народ! Блин, моя жизненная суета не позволяет тут постить, а так хочется вкинуть свою копеечку. Но вы молодцом – корабль на плаву держите в шторм.
В гараже сег ковырялся, слышу, сосед подкатил (мой гараж прям за местным РОВД, там ментов много), выхожу и давай по нашей теме его мучить). У меня пивко было – поделился. Он мне много интересного сказал. Мол, копы работают только в трёх случаях: 1. Когда дают на лапу. 2. Когда прикажет начальство. И 3,….внимание!, это когда народ бунтует. Вот наш случай 3тий! А ещё, что меня очень огорчило, в органах отдел «К» абсолютно безпонтовый… Работают мутаки устроенные по знакомству, лишь бы армейка была. Ну типа они не хакеры, а обычные пользователи как мы с вами. И привлекают сторонних лиц что бы восстановить жесткий диск - РУКАЛИЦО. Карочи пиздец – я так считаю. Но по его мнению наше дело должно решиться сроком или штрафом в 300к. А вообще, ему срать на наших животных, как и многим копам. Типа насмотрелся, чего с людьми творят, что животные уже на втором плане. В Чечне из погребов сроков вытаскивал без ушей и языков и тп, так что ему похер на нашу возню. А еще прикол – он оказывается ДВ (ст. Угольная), говорит что приморье это рассадник бандюков. К нам в Сибирь (Новокузнецк) перевелся 10 лет назад.

Тема живет???
Meatman 29 окт 2016 в 17:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
18
Смотрю, дохрена тут моралистов повылазило. Судить их по законам предлагают. Вы что за дичь несете? Вы слепые? Этот закон, который максимум до двух лет, для пьяных долбоебов, которые могут в припадке выкинуть кота с балкона или собаку из травмата подстрелить. Закон этот просто не предполагал, что появятся такие нелюди, которые не спонтанно, не поддавшись какой то эмоции, а хладнокровно, систематически, получая удовольствие и наслаждение, практически на виду у всех занимались садизмом, издевательствами и убийствами животных. Вам мало фото-видео подтверждений того, что эти нелюди натворили? Вы хотите, что бы они, упиваясь от собственной безнаказанности перешли на детей? Поэтому адекватные люди здесь и выплескивают свои эмоции, потому что законное наказание-это ничто, по сравнению с тем, что они сделали. И мучить их не надо. От себя скажу, что мыло и веревку купил бы на собственные деньги. И табуретку бы выбил. И ноги придержал, что бы не дергались. Вот это адекватное наказание за их преступления. Один тут спрашивал несколько страниц назад: Возьмешь грех на душу? Да, возьму. Мне похуй, я не верующий. Вы поймите:Их с обществом и в обществе быть не должно. Они опасны. Они перешли черту.
ftpman 29 окт 2016 в 17:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (hintoff @ 29.10.2016 - 13:41)

я дико извиняюсь за не большой офф, но вот ftp на картинке что означает..?))
ZadrotoSSS 29 окт 2016 в 17:12
4
Цитата (Meatman @ 29.10.2016 - 17:06)
Смотрю, дохрена тут моралистов повылазило. Судить их по законам предлагают. Вы что за дичь несете? Вы слепые? Этот закон, который максимум до двух лет, для пьяных долбоебов, которые могут в припадке выкинуть кота с балкона или собаку из травмата подстрелить. Закон этот просто не предполагал, что появятся такие нелюди, которые не спонтанно, не поддавшись какой то эмоции, а хладнокровно, систематически, получая удовольствие и наслаждение, практически на виду у всех занимались садизмом, издевательствами и убийствами животных. Вам мало фото-видео подтверждений того, что эти нелюди натворили? Вы хотите, что бы они, упиваясь от собственной безнаказанности перешли на детей? Поэтому адекватные люди здесь и выплескивают свои эмоции, потому что законное наказание-это ничто, по сравнению с тем, что они сделали. И мучить их не надо. От себя скажу, что мыло и веревку купил бы на собственные деньги. И табуретку бы выбил. И ноги придержал, что бы не дергались. Вот это адекватное наказание за их преступления. Один тут спрашивал несколько страниц назад: Возьмешь грех на душу? Да, возьму. Мне похуй, я не верующий. Вы поймите:Их с обществом и в обществе быть не должно. Они опасны. Они перешли черту.

Плюс.... бесконечно). Ну т е Зеленку тебе на нос)))

Это сообщение отредактировал ZadrotoSSS - 29 окт 2016 в 17:21
stasicko 29 окт 2016 в 17:15
1
Постоянно открыты 2 вкладки: этот форум и гугл с запросом "живодерки новости". Сегодня опять митинг в Хабаровске прошел. Радостно, что народное возмущение не затихает, вопрос "на волне".

"Пикет с требованием наказать издевавшихся над животными девушек прошел в субботу на Комсомольской площади в Хабаровске.

"Люди очень возмущены историей с жестокими убийствами животных, все хотят справедливого наказания для живодерок. И мы считаем необходимым привлечь внимание людей, чтобы впредь такое не повторялось", - сообщила агентству "Интерфакс" одна из организаторов пикета, председатель краевой организации "Зоозащита-ДВ" Наталья Коваленко.

По ее словам, пикет собрал более 200 представителей зоозащитных организаций и неравнодушных жителей Хабаровска и других городов Хабаровского края. Она напомнила, что пикет согласован с городской администрацией; заявлялось о 300 участниках.

Люди пришли с плакатами "Живодерок Хабаровска в тюрьму", "Нет жестокости", "Мы боимся за свою собаку", "Требуем ужесточить ст. 245 УК РФ", "Требуем скорейшего принятия закона об ответственном отношении к животным". Участники пикета пришли с детьми, некоторые привели своих собак.

В УМВД России по Хабаровскому краю агентству сообщили, что в пикете участвовало 155 человек, нарушений общественного порядка зарегистрировано не было."
@Москва. 29 октября. INTERFAX.RU
http://www.interfax.ru/russia/534738
ЖаннаФ 29 окт 2016 в 17:19
1
Цитата (ftpman @ 29.10.2016 - 17:09)

я дико извиняюсь за не большой офф, но вот ftp на картинке что означает..?))

Тоже все спросить собираюсь...

Это сообщение отредактировал ЖаннаФ - 29 окт 2016 в 17:20
ZadrotoSSS 29 окт 2016 в 17:19
6
Да когда же по новостям передадут: Живодерки из Хабаровска найдены мертвыми. У обоих девушек отсутствуют конечности, а также головы. По всей вероятности девушки подвиглись пыткам! Лицам, что либо знающих об этом проишествии, срочно просим позвонить по телефону ….бла бла бла!
ZadrotoSSS 29 окт 2016 в 17:26
2
Цитата (hintoff @ 29.10.2016 - 13:41)

Бобик её того? )))Кайфовая смерть!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 460 865
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 308  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх