Сегодня, в обед, зацепил краем глаза новости по телеку (Я не смотрел, это ребята смотрели. Я случайно услышал). Новости про то, что весь запад несколько охуел от израильского перфоманса по задержанию гуманитарной миссии в Палестину. "Министр иностранных дел Германии Йоханн Вадефуль назвал неприемлемыми действия израильского министра национальной безопасности Итамара Бен-Гвира, опубликовавшего видео с жестоким обращением с задержанными участниками «Глобальной флотилии Сумуд» в соцсети Х, сообщает Spiegel.
На кадрах задержанные стоят на коленях на палубе со связанными за спиной руками и опущенными головами. Бен-Гвир подписал ролик: «Вот так мы принимаем сторонников терроризма. Добро пожаловать в Израиль». И вот, я думаю - чот я пропустил эту новость на ЯПе. Начал искать и не нашёл... Даже в уголке... Неужели никто не запостил? Или снесли? Источник: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6a0e4cb69a7947e77162f778
Яб на этих пидopасов еще и поссал) Тоже мне кипиш подняли? По факту, там туча проплаченных "активистов" - которые за счет ирана(хамасят) ... развлекаются коксом и прочим, это давно доказанный факт.. На месте ВМС Израиля я бы их тупо утопил..
Епт, диванные "эксперты" минусят))) Сколько же дебилоидов в России-матушке Не понимаете, да? Какая-то кучка поддерживаюших террор собралась войти в территориальные воды страны ( не надо говорить, что Газа это не акватория Израиля) вот и что делать? Правильно - пизды им давать. Я думаю, что если бы такая "бригада" решила зайти в порт...скажем в Мурманске, их бы встретили тем же самым и бургеры бы врятли раздавали). Или это другое?
Это сообщение отредактировал FreeS777 - 22 мая 2026 в 12:27
Только так и нужно поступать с пособниками террористов, с этими любителями бородатых педофилов и человеконенавистниками. Раком ставить , а лучше за борт , всю эту мировую мусульманскую подстилку....
Только так и нужно поступать с пособниками террористов, с этими любителями бородатых педофилов и человеконенавистниками. Раком ставить , а лучше за борт , всю эту мировую мусульманскую подстилку....
Чем отличается выражение озабоченности, не подразумевающее никаких последующих действий, МИД Германии, в ответ на задержания кем-то, кого-то, где-то, от выражения озабоченности, не подразумевающего никаких последующих действий, МИД Российской Федерации, в ответ на удары конкретными лицами, по собственной территории, сопровождающимися гибелью своих граждан и прямым экономическим ущербом?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чем отличается выражение озабоченности, не подразумевающее никаких последующих действий, МИД Германии, в ответ на задержания кем-то, кого-то, где-то, от выражения озабоченности, не подразумевающего никаких последующих действий, МИД Российской Федерации, в ответ на удары конкретными лицами, по собственной территории, сопровождающимися гибелью своих граждан и прямым экономическим ущербом?
Все эти красные линии, выражения озабоченности и прочие вроде бы никчемные действия- неотъемлимая часть дипломатии. Накапливаются. Потом случаются события типа СВО. На вопрос- а нас то за что????- идёт отсылка к вот этим вот ранее выраженным озабоченностям, красным линиям.
Рано или поздно они заебут всех. И когда поддержка закончится наступит пиздец. Бежать им будет некуда, ну если только они по воде ходить не научились.
Рассосутся пр миру, как не раз делали и будут выть как их не любят. Скорее просто утихнут в нынешних границах, лет на 30-50. Денег у них много да и умные они. Там бардаа вокруг, в т.ч. из за них, некому додавить будет.
Что за флотилия «Сумуд»? Что там привезли, цель приплытия? Тут народ отметился комментариями, может объяснят, что происходит.
Нууу. Правы могут быть обе стороны, но это не повод арестовывать и так издеваться.
«Глобальная флотилия Сумуд» — это гражданская инициатива, цель которой — прорвать морскую блокаду сектора Газа, доставить гуманитарную помощь и привлечь внимание к ситуации в анклаве.
МИД Израиля, в свою очередь, утверждает, что флотилия связана с палестинской группировкой ХАМАС, против которой страна ведет боевые действия в секторе Газа.
Нидерланды, Франция, Бельгия и Италии вызвали послов Израиля в МИД. Власти Польши потребовали Израиль срочно выяснить обстоятельства задержания активистов.
Что за флотилия «Сумуд»? Что там привезли, цель приплытия? Тут народ отметился комментариями, может объяснят, что происходит.
Нууу. Правы могут быть обе стороны, но это не повод арестовывать и так издеваться.
«Глобальная флотилия Сумуд» — это гражданская инициатива, цель которой — прорвать морскую блокаду сектора Газа, доставить гуманитарную помощь и привлечь внимание к ситуации в анклаве.
МИД Израиля, в свою очередь, утверждает, что флотилия связана с палестинской группировкой ХАМАС, против которой страна ведет боевые действия в секторе Газа.
Че за блокада, какие суда не пустили и в какие порты? Прям точно без всяких второстепенной писанины! Четко и ясно написать! Мне вся твоя писанина напоминает, как оправдания отключения интернета "Для вашей безопасности". З,Ы Ээээ, где? ШПАЛЫ ВИЖУ, ОТВЕТА НА ВОПРОС НЕТ!! Даже приятно позлить, бля стадо!
Это сообщение отредактировал РыбныйКот - 22 мая 2026 в 12:53
Тоже не обратил внимание на эту новость. Сейчас поискал: "18 мая израильские военные начали операцию по перехвату флотилии в международных водах Средиземного моря примерно в 250 морских милях от побережья Газы. Операция завершилась 19 мая, все суда флотилии были взяты под контроль, всего было задержано 430 активистов из 39 стран." Гм, журналисты, замечено, могут путать и перевирать, но это точно, что их начали задерживать в 250, мать его, милях от берега? Не километрах даже, а морских, блин, милях? Это так далеко Израиль распространяет свой суверенитет? Морская миля это 1,852 км., между прочим. Ладно, стоит перепроверить при случае. Теперь это: "Министр национальной безопасности Бен-Гвир разместил в соцсети X кадры, на которых видно, как активисты флотилии стоят на коленях со связанными за спиной руками и опущенными к полу головами. При этом Бен-Гвир ходил между задержанными с израильским флагом и кричал: "Добро пожаловать в Израиль, мы здесь хозяева"." Здесь перепутать сложнее, это не мили с километрами, журналисты всё правильно написали? Тогда этот министр долбаёб (мамой клянусь, это планшет предложил писать "долбоёб" через "а"), потому что не вижу смысла в подобном перформансе. _______ Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ибо защищать мусульман может лишь мразь.
Как ты быстро переписал - отредактировал свой высер, че ж вы такие "смелые" канадские израильтяне?
Вас в любой подобной теме минимум трое -FreeS777, РыбныйКот и ты.
Это сообщение отредактировал Motorisk - 22 мая 2026 в 12:49
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)