Соплей пост..

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KalinAKalina автор 24 сен 2015 в 00:39
Чума болотная  •  На сайте 13 лет
см

Соплей пост..
мсс

Соплей пост..
см

Соплей пост..
hgg

Соплей пост..
Все комментарии:
ozzon 24 сен 2015 в 00:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Не люблю этих блохобаз(собачник я) Но сегодня сердце дрогнуло- серое кошачье
с офигительно мягкой шерстью дымчатого окраса -тронуло мою душу.
EZEZ 24 сен 2015 в 00:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
KalinAKalina...
вот не спится нам с женой - в отпуске мы
искреннее СПАСИБО Вам за доброе сердце и искреннюю любовь к братьям нашим меньшим
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
ЗЫ
моя супруга, прослезившись cry.gif , гладит обоих наших котов (кастраты) - первый взят с рук возле метро 10 лет назад мелким комочком, второй, год назад, из приюта - также юнцом
а я улыбаюсь cool.gif
и настроение чего-то улучшилось

Это сообщение отредактировал EZEZ - 24 сен 2015 в 01:02
Wonka 24 сен 2015 в 23:59
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
7
ozzon собак-то как раз блоховозами и зовут, ага.
Я вот не понимаю деления "этих люблю, а этих не люблю". Невозможно любить животных выборочно, как невозможно быть добрым выборочно к одним и злым - к другим, садизм тоже не бывает избирательным.
Я люблю кошек, потому что я их знаю и понимаю лучше тех же собак, но у нас в доме есть и собака, мама привела. Я люблю всех. Хочу поплавать с дельфином, китом и акулой, мечты, плавать не умею, боюсь панически глубины. Обожаю ящериц и змей... Да что говорить))
KalinAKalina растет малышня))) У меня тоже есть бело-черная девочка в косыночке) Феклой назвала)
80G 25 сен 2015 в 14:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
KalinAKalina!
Вы очень большую работу проделали, очень рада таким новостям. Но вот что с Юпи будет? Можете ее себе оставить или никак?
Конечно же, спасибо вам большое, очень жизнь украшают такие посты от таких хороших людей.
KalinAKalina автор 25 сен 2015 в 14:44
6
Цитата (80G @ 25.09.2015 - 14:23)
KalinAKalina!
Вы очень большую работу проделали, очень рада таким новостям. Но вот что с Юпи будет? Можете ее себе оставить или никак?
Конечно же, спасибо вам большое, очень жизнь украшают такие посты от таких хороших людей.

Себе ни как((( хотя я ее очень полюбила и привязалась к ней. по мимо напряженной кошачьей ситуации дома, а это постоянные драки и не возможность нормально передвигаться по квартире других двоих кошек, мы просто финансово не потянем троих в дальнейшем.((( Дала о ней анонсное объявление, после стерилизации еще буду, может найдутся хозяева для нее.
KalinAKalina автор 28 сен 2015 в 14:23
10
еще пару фот ))) хочется Кузю сфоткать более мимишным ,нос ним ни как не совладать

Соплей пост..
KalinAKalina автор 28 сен 2015 в 14:23
9
полосуня длинная уже такая

Соплей пост..
KalinAKalina автор 2 окт 2015 в 14:06
12
всем привет! Полосуня отправилась в новый дом! стоит заметить , что повезло. сейчас чрезвычайно много котят ищут дом и в основном это полосатики
Нати 2 окт 2015 в 22:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
KalinAKalina
какая радость полосунька в доме! cheer.gif
остался еще один котенька wub.gif
Жаль, что Юпаню не оставить...но, может вам еще сделать пост новый, насчет последнего котенка и Юпаньки?
Какая же вы молодец, Вы и Ваша мама! Передайте маме привет от ЯПа )))
KalinAKalina автор 3 окт 2015 в 00:59
7
Цитата (Нати @ 2.10.2015 - 22:16)
KalinAKalina
какая радость полосунька в доме! cheer.gif
остался еще один котенька wub.gif
Жаль, что Юпаню не оставить...но, может вам еще сделать пост новый, насчет последнего котенка и Юпаньки?
Какая же вы молодец, Вы и Ваша мама! Передайте маме привет от ЯПа )))

Обязательно передам)))
проблема в том, что у нас полно довольно шикарных уличных кошек на пристройстве, там какая красота только не попадается, а Юпка самая обыкновенная ... спрашиваю у знакомых, мало ли вдруг кто со своим домом готов во дворе приютить. недавно узнала, что наша дворничиха, которая подкармливает кошек(вроде ж добрая), вынесла Юпи беременную в мешке далеко от двора, что б во дворе не рожала. (будто они в другом месте очень нужны были?) и бедняжке пришлось возвращаться домой (((( наверное такой скелет и был по этому (((
KalinAKalina автор 3 окт 2015 в 13:45
17
Мне раньше как -то в голову даже не приходило, вчера мама внимание обратила. У Кузьки то крылышки на спинке))))

Соплей пост..
80G 4 окт 2015 в 17:05
3
Эх, нельзя Юпи обратно на улицу! Добрые люди, найдитесь, пожалуйста! Кошка необыкновенная, видно, что ласковая и умная, может жить и в городе, и в деревне.
KalinAKalina автор 12 окт 2015 в 20:03
10
Всем привет. Кузьма сегодня поехал домой. Постараюсь, Юпи пока вылечить зубки ,а потом на стерилизацию. принесла фотки Кузькины. Сегодня дали отопление, Юпи осваивала лежание на батарее )))

Соплей пост..
KalinAKalina автор 12 окт 2015 в 20:04
9
уц

Соплей пост..
8
цуц

Соплей пост..
8
уцц

Соплей пост..
KalinAKalina автор 12 окт 2015 в 20:05
9
цукц

Соплей пост..
Тагдалия 13 окт 2015 в 09:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Natallli @ 6.08.2015 - 09:22)
Не выдержала, отпишусь. Сама не раз вытаскивала с улицы кошек и собак и находила им новый дом. Стерилизую только у одного врача, знакомая - часнопрактикующий хирург. Операции по стерилизации для самок можно проводить с 2-Х месячного возраста. Она говорит что с такими ей даже проще, все маленькое и шов в пол сантиметра. Далее животные нормально развиваются. Уже сотни подобных операций проведены и все у животин хорошо, живут и радуются. Котов можно кастрировать как только яйца опустятся и нальются. Разные коты взрослеют по разному, в 4,5,6 месяцев. Так что не надо говорить про то, что котят надо год держать дома.....

Наталья Юрьевна?Мы у неё свою кошку стерилизовали
Нати 17 окт 2015 в 13:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
KalinAKalina
Расскажите как дела у вас? Как Юпочка?
остался последний котенок еще или всех раздали?
80G 17 окт 2015 в 18:28
0
Тоже жду новостей.
KalinAKalina автор 17 окт 2015 в 20:26
8
Всех раздала, последний Кузя был. Юпка подлизывается к маме. сейчас зубки ей лечу. все пытается спать на батарее , но попку додпекает там)))
а Серый хвостик переехал в Самару))

Соплей пост..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 766
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх