Живодерки из Хабаровска

Страницы: 1 ...  183 184 185  ... 308  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bao 9 ноя 2016 в 18:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
И кто его должен совершить ?

вы уверены, что кто то признается в этом?
ЖаннаФ 9 ноя 2016 в 18:43
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Bao @ 9.11.2016 - 18:23)
Цитата

вы уверены, что кто то признается в этом?

Дак понятно, что никто не признается. Да нам это и не надо.
Но вы уверены, что кто-то вообще возьмет это на себя? На словах-то мы все за то, чтобы этих сучек четвертовали.
Я думаю, что СК понимает, что если не будет справедливого наказания и показательного процесса, то возможно, найдется нЕкто- народный мститель.
Bao 9 ноя 2016 в 19:08
5
ЖаннаФ
Цитата
Но вы уверены, что кто-то вообще возьмет это на себя?

у меня стойкое ощущение, что возьмутся...
товарищи милиционеры! я только лишь про ощущения! ;)
ЖаннаФ 9 ноя 2016 в 19:18
2
Цитата (Bao @ 9.11.2016 - 19:08)

товарищи милиционеры! я только лишь про ощущения! ;)

lol.gif
barsinka 9 ноя 2016 в 19:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (ЖаннаФ @ 9.11.2016 - 13:21)
В связи с многочисленными обращениями граждан Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин дал указание о передаче уголовного дела о жестоком обращении с животными в Хабаровском крае в шестое следственное управление Главного следственного
управления СК России (с дислокацией в г.Хабаровске) для полного и объективного расследования.

и все-таки все петиции и возмущение народа не пропало даром! теперь уже и захотят подмазать, да не смогут. твари!
Miklovan 9 ноя 2016 в 21:34
Юморист  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (ЖаннаФ @ 9.11.2016 - 18:17)
Цитата (Bao @ 9.11.2016 - 17:17)
...
потому в сотый раз говорю - я за самосуд.

Я предполагаю , что заранее планировать никто не будет . Но представляю ситуацию : некто посмотрел видео живодерок , как они издеваются над животными , вышел на улицу , случайно встретил какую-нибудь мразь , у него переклинило и в состоянии аффекта , нанес несколько смертельных ударов по мерзкой черепушке . Думаю , многие не смогут удержаться .
А планировать . выслеживать , тщательно готовить , найдутся ли такие профи ? Конечно , есть маленькая надежда......

Это сообщение отредактировал Miklovan - 9 ноя 2016 в 21:35
Nimrod13 9 ноя 2016 в 22:13
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
5
Цитата
найдутся ли такие профи ?

Здесь дело в сумме за голову.Но это не сборы через интернет,здесь нужно что то другое.не знаю что,но я думаю над этим.
Nimrod13 9 ноя 2016 в 22:37
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
2
Тут у меня вопрос по Шестакову,не помните,есть ли у него сестра,или родственница с аналогичной фамилией?
Bao 9 ноя 2016 в 22:49
0
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1487049.html

ну и как обычно....
комменты
йафeйа 9 ноя 2016 в 22:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ЖаннаФ @ 9.11.2016 - 18:17)
Цитата (Bao @ 9.11.2016 - 17:17)
...
потому в сотый раз говорю - я за самосуд.

не сразу,так через пару лет,думаю, найдется тот,кто это сделает с такой же жестокойстью
Muhomanka 10 ноя 2016 в 08:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Я не понимаю, почему все уверены, что кто-то что-то обязательно сделает? Да никто ничего не сделает. Никто не возмет грех на душу. Это же сколько лет колонии светит. Неужели вы думаете, что кому-то это надо?
TashaKhv 10 ноя 2016 в 09:42
Балагур  •  На сайте 14 лет
11
Ребят мне некогда. Просто вставляю ссылку. Это Новости по делу, наших "прогремевших" на всю страну.

http://www.dvnovosti.ru/incidents/2016/11/10/57923/
NaТуся 10 ноя 2016 в 10:38
4
Вооот!!!! Уже и бомжа нашли! А представляете сколько их могло быть... Это они только про одного в переписке базар вели, а на самом деле там мог быть и не один. Слов нет на этих мразей.
Кекса 10 ноя 2016 в 10:49
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
"Ничего не подозревающего мужчину окружили девушки, стали избивать и затем ударили ножом. В течение нескольких дней бедолага находился в заточении у живодерок."

Читать далее: http://www.dvnovosti.ru/incidents/2016/11/.../#ixzz4Padl31ub
Новости Хабаровска
по-моему девушек явно было не 2.. почему не разыскивают остальных? или почему про остальных ничего не пишут?
Или все таки нашли и других, а я все пропустила?:(
МaeGiri 10 ноя 2016 в 11:05
3
Цитата (Nimrod13 @ 9.11.2016 - 22:13)
Цитата
найдутся ли такие профи ?

Здесь дело в сумме за голову.Но это не сборы через интернет,здесь нужно что то другое.не знаю что,но я думаю над этим.

Здесь только надо помнить . что 99, 9 % потенциальных торпед сдают своих заказчиков , предварительно взяв предоплату . Если нет тесного контакта с братвой , то не стоит и пытаться .
vovanza 10 ноя 2016 в 12:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Кстати !
Свежие новости про хабаровских живодерок:

Хабаровские живодерки, помимо собак, мучили и резали ножом бомжа

Две недели назад в Сети были обнародованы фотографии переписки Алёны с неизвестным человеком, где она созналась в том, что с подругой избивала неизвестного мужчину и резала его ножом. Следователям удалось найти жертву издевательств, и он подтвердил показания живодерок.

Кажись, следователи раскалывают ублюдин по-полной, чтоб побольше срока накрутить. up.gif

ссылка

Это сообщение отредактировал vovanza - 10 ноя 2016 в 12:04
Miklovan 10 ноя 2016 в 12:04
2
Цитата (Кекса @ 10.11.2016 - 10:49)
"Ничего не подозревающего мужчину окружили девушки, стали избивать и затем ударили  ножом. В течение нескольких дней бедолага находился в заточении у живодерок."

Новости Хабаровска
по-моему девушек явно было не 2.. почему не разыскивают остальных? или почему про остальных ничего не пишут?

Да , а еще кто-то спорит , что после зверств с животными , они людей , мол , не тронут . А ведь это только , то что всплыло . Несомненно , все заканчивается насилием в отношении людей в конечном итоге .
vovanza 10 ноя 2016 в 12:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Вот один из комментов. В десятку ! lol.gif bravo.gif

"Ну что защитнички этих нелюдей,шах и мат!Кто там визжал в интернете,что они на людей не переключатся и бла-бла-бла!На зону этих недоделанных и надолго!!!"

Это сообщение отредактировал vovanza - 10 ноя 2016 в 12:07
altiko 10 ноя 2016 в 12:10
Весельчак  •  На сайте 9 лет
5
Стало известно о том, что хабаровские живодерки сегодня уже начали готовиться к судебному заседанию: Алина Орлова будет находиться под защитной платного адвоката из Хабаровска в то время, как ее подруга Алена Савченко придет в суд без адвоката. Как сообщает politland.com, родители Орловой не стали заботиться о ее подруге, сегодня поступают сообщения о том, что девушки даже не общаются. Кроме того, денежных средств на то, чтобы нанять хорошего адвоката у Алены Савченко (она же Кристина Конопля), просто нет. Примечателен тот факт, что Алена посещает социальные сети, читает то, что пишут о ней пользователи сети.

Неизвестно, что сами девушки думают об общественном мнении на их счет. Тем временем, общественность продолжать выступать против живодерок, а дело садисток передано в центральный аппарат Следственного Комитета. Как и считали многие, отец полковник Орловой не смог помочь, видимо, у мужчины не хватило связей. Также хочется заметить, что о деяниях живодерок узнал президент РФ – Владимир Путин, который подписал закон об ужесточении наказания за издевательства над животными.

Неизвестно, чем окончится судебное заседание, которое пройдет в декабре. Сегодня обе девушки находятся под домашним арестом. Кроме того, остается неизвестным, получали ли они подписку о невыезде. Иногда домашний арест означает только невозможность покинуть собственную страну, перемещаться на территории страны бывает возможным даже при домашнем аресте.

https://repple.ru/obshhestvo/xabarovskie-zh...d-bez-advokata/
Кекса 10 ноя 2016 в 12:15
Хохмач  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Miklovan @ 10.11.2016 - 12:04)
Цитата (Кекса @ 10.11.2016 - 10:49)
"Ничего не подозревающего мужчину окружили девушки, стали избивать и затем ударили  ножом. В течение нескольких дней бедолага находился в заточении у живодерок."

Новости Хабаровска

Да , а еще кто-то спорит , что после зверств с животными , они людей , мол , не тронут . А ведь это только , то что всплыло . Несомненно , все заканчивается насилием в отношении людей в конечном итоге .

это конченные дибилы, кто думает, что людей они не тронут! Блять, сколько же тупых уебанов в мире из-за которых в мире происходят такие вещи! Как тут один написал что-то типо того, что "Что здесь страшного?! у нас во дворе дворник задолбался каждый день из под бетонных лавочек раздавленных котят убирать!" Этих безмозглых тварей, которые считают, что ЭТО НОРМАЛЬНО, нужно тоже на принудительное лечение отправлять! moderator.gif
ffffuuuu 10 ноя 2016 в 12:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Вот и на ЯПе тема появилась:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1487292.html?hl=
Miklovan 10 ноя 2016 в 12:21
2
altiko
Цитата
Также хочется заметить, что о деяниях живодерок узнал президент РФ – Владимир Путин, который подписал закон об ужесточении наказания за издевательства над животными.

А что , разве есть инфа по этому поводу ? Если можно ссылку - хоть порадоваться .
altiko 10 ноя 2016 в 12:37
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Miklovan @ 10.11.2016 - 12:21)
altiko
Цитата
Также хочется заметить, что о деяниях живодерок узнал президент РФ – Владимир Путин, который подписал закон об ужесточении наказания за издевательства над животными.

А что , разве есть инфа по этому поводу ? Если можно ссылку - хоть порадоваться .

инфу о том что закон подписан не нашла.
Скорее всего журналисты перестарались. Думала у кого-то инфа есть.
Miklovan 10 ноя 2016 в 12:58
1
Цитата (altiko @ 10.11.2016 - 12:37)
Цитата (Miklovan @ 10.11.2016 - 12:21)
altiko
Цитата

инфу о том что закон подписан не нашла.
Скорее всего журналисты перестарались. Думала у кого-то инфа есть.

Да радоваться еще , конечно , рановато . Путин еще только выразил свое мнение , а чтобы госмашина задвигалась в этом направлении ему нужно пинки раздавать во всех направлениях , иначе не зашевелятся .
kiseltank 10 ноя 2016 в 13:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Это покушение на убийство получается? от шести до пятнадцати лет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 460 808
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  183 184 185  ... 308  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх